Доброе утро) сегодня пасмурно, похоже на дождь.. Всем хорошего самочувствия))
| ||
Доброе утро) сегодня пасмурно, похоже на дождь.. Всем хорошего самочувствия))
Доброе утро, девули!
Вспомнила и улыбнулась) Приехали из РД, говорю мужу: правда он такой красивый!!! А муж мне в ответ: ну пока честно говоря не очень... У меня слёзы из глаз, сижу реву, гормоны... Сейчас смотрю на фотки малого - такой страшко в роддоме был))) Глаза заплывшие, носик торчит вверх. А к месяцу уже стал красавчиком) Но для меня это был (и есть) самый прекрасный ребёнок на земле
У моих свёкров лабрадор был. Что Димон с ним только не выделывал - и вываливался на нём, и по полу в обнимку валялись. Собака взрослая, терпеливая, долго терпел, потом уходил куда подальше))) Когда собак ещё более взрослый стал, то сразу убегал в дальний угол, когда мы в гости приходили)))
Подруга по несчастью... Я вот только-только начинаю потихоньку кушать кислое - творог, кефир, яблоки. Про лимон, апельсины и мандарины пока даже не мечтаю...
Странно, что школы не закрывают в связи с эпидеимтей. И народ любит лазить у нас больной везде.
Доброе утречко красавицы!Хорошего денечка Вам не смотря на дождик.Ничего пусть поливает,зеленуха свежая как пойдет,скоро будем радоваться какое все зеленое и красивое стало)
Вот собираюсь с малой к окулисту и реально страшно в поликлинику заходить,только всей семьей вычухались от фарингита,сейчас куплю маску в аптеке и антисептик,запшикаюсь перед входом только тогда зайду.
Доброе утро, красавицы!
Блин...уже неделю у меня под утро начинает болеть желудок.....
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Добоое утро! Про писюн , блин я как дура смеялась))) мне тоже ни один узист не показали просто сказали пол мужской узист в 9 жк но не Сингаевская сказала что это точно,Мороз-проморозился а в рд Соколенко сказал что точнее будет после родов и гарантировать он лично не может) А еще сказал что в любом случае два мальчика-лучше одного!
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Доброе утро!!!! Что-то у меня сегодня с настроением, или погода так влияет или гормоны, но прям плакать хочется!
Мне тоже, но у меня малая как-то сразу была похожа на человека, помню в РД все приходили и говорили, а это про вашу девочку с ямочками на щечках вчера рассказывали
Слушай, Димуля красавчик!!!!
Я яблоки ем, а вот мандарины и апельсины даже не тянет! Лимончик могу в чай, и то в компании с имбирем!
Это доця кушать кушать!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
всем ду)) проснулась от шума дождя...
насчет гриппа-в роддомах карантин.отмен ли партнерские роды и посещение..а мне тоже надо в поликлинику проходить врачей и с малым не хочу идти.
приветик ) всем хорошего дня девочки))
💙💛
[QUOTE=Nasten'ka;54491059]Доброе утро!!!! Что-то у меня сегодня с настроением, или погода так влияет или гормоны, но прям плакать хочется!
Мне тоже, но у меня малая как-то сразу была похожа на человека, помню в РД все приходили и говорили, а это про вашу девочку с ямочками на щечках вчера рассказывали
А я малого перегосила, и если сейчас смотрю на фотки из рд...страшно глазки припухшие кожа вся типа лезет цвет желтоватый...но для меня он с первой секунды был мистер вселенная) А к месяцу уже дркгое дело)
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
какая красавица!!!!
В вот моя доця))) Когда нам вынесли ее в переодевалку и развернули( тогда не разрешали разворачивать детей),мы с мужем одновременно назад шаг сделали- ибо из пеленок вылезла рука с пальцами такой длинны,что мы испугались..пряяяяяям,щупальца какие-то)))и еще у нее ушки,как у эльфа были-острые)) в 8ми месяцам прошло)
![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки