Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 447 из 839 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 16767
  1. Вверх #8921
    Мама года
    Всем привет!!!

Мы без сосок и бутылок, но с поильника пила с первого раза! У нас авент с наборчика посуды.
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

2. Вверх #8922
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    А как учили пить?

С ладушками у нас тоже никак У меня правда и старший никогда их не делал. Я вот думаю, может учу как-то не так....
    Просто подносила и наклоняла, чтоб жидкость едва губ касалась, он потом начинал край чашки как бы кусать, что-то в рот попадало) и привык)
    Я вот тоже так учила-учила ладушкам, и его ручками хлопала(выырывался) и сама, он никак, плюнула, перестала, а он потом вдруг сам начал. Я думаю, детки понимают гораздо больше, чем нам кажется, просто что-то не хотят, не считают нужным/интересным делать, показывать

3. Вверх #8923
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Мы без сосок и бутылок, но с поильника пила с первого раза! У нас авент с наборчика посуды.
    Нос твердый или мягкий? Клапаны какие-то есть? У старшего был авентовский поильник, мне из него высасывать тяжело было А второй с твердым был, он его грыз сильно и выливалось все-вобщем из чашки пить научился раньше.

4. Вверх #8924
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    В прошлом году, когда все начиналось, моего мужа охватила паника, до сих пор те запасы доесть не можем.... ладно крупы, но на зоологическое печенье я смотреть не могу-выкинуть его наверное надо... А еще тушенка.... тоже не знаю, никто ж ее не ест теперь

А еще зеленый чай! Черный весь выпили, а зеленого на пару лет хватит, я его тогда при токсе пила, а теперь вобще не могу
    О, а мы с мужем только зелёный чай пьём, чёрный стоит как гостевой, так что можем с радостью избавить тебя от запасов :-D
    Радуйся, что всё есть, цены ж растут, так что вы только выиграли. А тушенки-печеньки не портятся ж вроде.

5. Вверх #8925
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    В прошлом году, когда все начиналось, моего мужа охватила паника, до сих пор те запасы доесть не можем.... ладно крупы, но на зоологическое печенье я смотреть не могу-выкинуть его наверное надо... А еще тушенка.... тоже не знаю, никто ж ее не ест теперь

А еще зеленый чай! Черный весь выпили, а зеленого на пару лет хватит, я его тогда при токсе пила, а теперь вобще не могу
    ну у меня скорее не паника- просто гривна обесценивается, была-тратили...как-то так...я вообще с запасом всегда в пару кг всего жила, сейчас только размер запаса увеличила..

печенье пусть лежит...кто знает..есть не просит же...

6. Вверх #8926
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    блин кто-то спать уже идёт, а мои от меня требуют картошку жареную))))
    Ночные обжорики))
    А я так хорошо выспалась))
    V - you are my everything!

7. Вверх #8927
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Мы тоже скупились немного: мука, масло, макароны,крупы...ну так...не блоками, конечно,но купили.
    У меня основной стратегический запас-памперсы, вот их много накупила, почему-то боюсь, что будет дефицит импорта.
    У Димки через неделю др, купили велосипед...в Антошке вышло дешевле, чем на 7м
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #8928
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    мда....на этот случай у меня стратегический запас есть, еще в декабре несколько больших коробков на лоджии с крупами, мукой. чаем, кофе и тп...порошки, моющие-само собой... пополняю регулярно

но, как говорят, перед смертью не надышишься..так что это разве что на такие приступы паники всеобщей...
    в то, что продуктов не будет-не верю...цена может быть другой - это да..., но на предметы первой необходимости она не взлетит в поднебесье...
    хотя уровень жизни населения стремительно падает, это факт((
    Та да, продукты будут- го цены другие будут. Поэтому люди и кинулись все скупать. Вчера даже работники Фоззи говорили, что ночью будет переоценка всего товара , подорожает все.

9. Вверх #8929
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Девочки, а кто-то пользуется поильником? Малый рвется пить из чашки, только зубами по ней клацает. У старшего был авентовский-не подошел, так провалялся...
    А нам тоже не нравится поильник,откручиваю верх и как взрослые из чашки пьем))только я пою,а то весь мокрый будет)
    V - you are my everything!

10. Вверх #8930
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Мы тоже скупились немного: мука, масло, макароны,крупы...ну так...не блоками, конечно,но купили.
    У меня основной стратегический запас-памперсы, вот их много накупила, почему-то боюсь, что будет дефицит импорта.
    Ну так 7й же в долларах по курсу все пересчитывает . Поэтому, для людей имеющих $$ сейчас выгодно скупаться в магазинах))

11. Вверх #8931
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Ну так 7й же в долларах по курсу все пересчитывает . Поэтому, для людей имеющих $$ сейчас выгодно скупаться в магазинах))
    Ну да, я еще вчера мегаантошке купила Саше сандалики пабловски, т.к. сказали, что с сегодняшнего дня вся обувь по другим ценам уже будет
    Манюня 09.08.2014

12. Вверх #8932
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    всем доброе утро.
    болейкам выздороветь
    всех именниников с датками
    Светлан всех поздравляю и счастья желаю
    а мы ну очень плохо пьем, что с поильника, что с ложки , что с чашки. думаб может компотик попробовать варить что ли ...
    а у меня после вчерашнего разговора вообще настроение гавно и голова кружиться, наверное опять нерв в шее защемила. а как увидела пустые полки так вообще опять паниковать стала. ((

13. Вверх #8933
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Доброе утро!! И мы отказываемся пить водичку,сегодня попробуем через поильник!!!
    Девочки,когда вы начали давать компотик и из чего? Нам будет только 6 ,воду не пьем и на св!!

14. Вверх #8934
    Мама года
    Нос твердый или мягкий? Клапаны какие-то есть? У старшего был авентовский поильник, мне из него высасывать тяжело было А второй с твердым был, он его грыз сильно и выливалось все-вобщем из чашки пить научился раньше.
    Мягкий! Она хорошо высасывает с него, зато не разливает на себя))
    Такой у нас из набора
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 20
Размер:	23.9 Кб
ID:	9461157
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

15. Вверх #8935
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!!!! Девочки УРА!!!!!!! У меня сегодня первая ночь и утро без температуры, вот померила 36.8!!!!!!!!!! Может сегодня пойду с ребёнком в парк погуляю))))) Насчёт зубов - нам вот два дня назад было 7 месяцев ещё ни одного не видно))))) ладушки не делает, а мне очень хочется, я хлопаю её ладошками, а сама не хочет, конечно нравится когда мама делает полетели на головку сели, старшая делала( не помню во сколько), а ещё Алиса прикольно ежика делала, все просили и угарали с неё))))поильник есть с твёрдым наконечником, сама пить не может надо поить а то обливается, но я даю пить из бутылки.
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

16. Вверх #8936
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    а сколько памперсов в день уходит? у меня 4 штуки...ленюсь я с горшком совсем и не вижу. когда он дела делает...заметила только. что серьезные дела он делает когда мальчики приходят со школы и он с ними тусит в их комнате...

17. Вверх #8937
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    всем доброе утро.
    болейкам выздороветь
    всех именниников с датками
    Светлан всех поздравляю и счастья желаю
    а мы ну очень плохо пьем, что с поильника, что с ложки , что с чашки. думаб может компотик попробовать варить что ли ...
    а у меня после вчерашнего разговора вообще настроение гавно и голова кружиться, наверное опять нерв в шее защемила. а как увидела пустые полки так вообще опять паниковать стала. ((
    я вчера думала пойти в магаз, а сегодня передумала...не хочу видеть пустые полки и панику, продукты есть-только готовь...памперсы закажу может на бебиточке сегодня

18. Вверх #8938
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Поздравляем наших деток!!!!!!!
    С 9-ю месяцами
    Марусечку и Vesnna (Катеньку)
    Костика и Птуша- (НаташУ)
    Артёмчика и Эйфория (Наташу)!!!!!
    С 7-ю месяцами
    Мишеньку и DJAKE (Анюту)
    Машеньку и Ану и К
    Сашеньку и Star23 (Юлию)!!!!!
    С полугодием
    Тимурчика и Тилимилитрямдия
    Катюшу и Каминна (Аню)!!!!!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

19. Вверх #8939
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Поздравляем наших деток!!!!!!!
    С 9-ю месяцами
    Марусечку и Vesnna (Катеньку)
    Костика и Птуша- (НаташУ)
    Артёмчика и Эйфория (Наташу)!!!!!
    С 7-ю месяцами
    Мишеньку и DJAKE (Анюту)
    Машеньку и Ану и К
    Сашеньку и Star23 (Юлию)!!!!!
    С полугодием
    Тимурчика и Тилимилитрямдия
    Катюшу и Каминна (Аню)!!!!!
    С этим балпганом в стране, я напрочь забыла, что у сына датка!)))спасибо, что напомнили))
    Всех деток с именинами)

20. Вверх #8940
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а сколько памперсов в день уходит? у меня 4 штуки...ленюсь я с горшком совсем и не вижу. когда он дела делает...заметила только. что серьезные дела он делает когда мальчики приходят со школы и он с ними тусит в их комнате...
    У нас 5-6, наверное...у нашего папы фишка, когда Саша капризничает, он ей памперс меняет, даже если там совсем чуток)))
    Я просто понимаю, что еще год точно мы будем в памперсах, пусть не 24 часа в сутки, но будем...
    Манюня 09.08.2014

Закрытая тема
Страница 447 из 839 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя