Всем привет!!!
Мы без сосок и бутылок, но с поильника пила с первого раза! У нас авент с наборчика посуды.
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Всем привет!!!
Мы без сосок и бутылок, но с поильника пила с первого раза! У нас авент с наборчика посуды.
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Просто подносила и наклоняла, чтоб жидкость едва губ касалась, он потом начинал край чашки как бы кусать, что-то в рот попадало) и привык)
Я вот тоже так учила-учила ладушкам, и его ручками хлопала(выырывался) и сама, он никак, плюнула, перестала, а он потом вдруг сам начал. Я думаю, детки понимают гораздо больше, чем нам кажется, просто что-то не хотят, не считают нужным/интересным делать, показывать
Мы тоже скупились немного: мука, масло, макароны,крупы...ну так...не блоками, конечно,но купили.
У меня основной стратегический запас-памперсы, вот их много накупила, почему-то боюсь, что будет дефицит импорта.
У Димки через неделю др, купили велосипед...в Антошке вышло дешевле, чем на 7м
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
всем доброе утро.
болейкам выздороветь
всех именниников с датками
Светлан всех поздравляю и счастья желаю
а мы ну очень плохо пьем, что с поильника, что с ложки , что с чашки. думаб может компотик попробовать варить что ли ...
а у меня после вчерашнего разговора вообще настроение гавно и голова кружиться, наверное опять нерв в шее защемила. а как увидела пустые полки так вообще опять паниковать стала. ((
Доброе утро!! И мы отказываемся пить водичку,сегодня попробуем через поильник!!!
Девочки,когда вы начали давать компотик и из чего? Нам будет только 6 ,воду не пьем и на св!!
Доброе утро!!!!!! Девочки УРА!!!!!!! У меня сегодня первая ночь и утро без температуры, вот померила 36.8!!!!!!!!!! Может сегодня пойду с ребёнком в парк погуляю))))) Насчёт зубов - нам вот два дня назад было 7 месяцев ещё ни одного не видно))))) ладушки не делает, а мне очень хочется, я хлопаю её ладошками, а сама не хочет, конечно нравится когда мама делает полетели на головку сели, старшая делала( не помню во сколько), а ещё Алиса прикольно ежика делала, все просили и угарали с неё))))поильник есть с твёрдым наконечником, сама пить не может надо поить а то обливается, но я даю пить из бутылки.
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Социальные закладки