| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
интертелеком ^звездочка 11 звонок^
а кто-то пользуется Нормойплюс( провайдер на поселке)?...они уже утомили своими рейдерскими захватами...в любой момент могу остатся без интернета и искать недо новый. а я оплатила и март тоже...теперь у них все закрыто, написано, что за март начисляться оплата не будет. телефоны не берут...не понятно-будут работать или нет. что с оплатой и вообще искать другого провайдера или нет?...
и мы беззубые, хотя нам завтра 7
а мы доедаем Валентинки брата. Как все не интересно, а они самые яркие и вкусные.
Всем приветик! нам почти 9 и мы тоже без зубов((((((
И мы беззубые! Нам 7,5мес
Девочки, всем привет!
Я с дочей таким гриппом переболели ((( капец капецкий . сопли рекой, кашель сильный, головные боли и жутчайшая боль в горле.У меня обошлось без температуры - но состояние совсем никакое. Голова думала треснет(
Так теперь бабушка ( моя мамочка) от нас слегла((
Берегите себя и деток!
Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!
Девочки привет) Всех именинников с датками!!!
Мы сегодня попробовали творог. Сделала по подсказке Иренион с лимонным соком. Так просто делать. Минутка и творожок пошел. Делала на пол литра молока одну ст. ложку лимонного сока. Но получается много, половина осталась, так как мы умаломурили с печеным яблочком. Завтра буду делать на 250мл, как раз на один раз. Вкуснотищща, такой нежный получился. Меню начинает быть разнообразным. Кушаем почти все каши. Правда сегодня наша гречневая каша Bebi уже 53грн., поэтому взяла гречневые хлопья Nordik, завтра попробуем. Еще осталось рыбка, яичко и все) готовь не хочу)
Смотрела сегодня передачу Абзац по новому каналу. Говорили за прививки. Еще раз убедилась, что буду делать все.. только их нет...
Нам почти 8 месяцев, а зубами и не пахнет
Натуль, вот в этой теме много ссылок кидают и обсуждают происходящее, глянь:
http://forumodua.com/showthread.php?t=742079&p=54480508#post54480508
Я немного другими глазами начала смотреть на происходящее....
Вот я как раз из таких: к своему малышу я шла долгих тернистых 13 лет. И было у меня все то, о чем ты написала: и отчаяние, и слезы в подушку, и многое другое. Просто потраченные деньги, о которых я упоминала выше, были последней моей надеждой. И я каждый день благодарю Боженьку за подаренное мне голубоглазое счастье. (господи, перечитала свой предыдущий пост, из которого следует, что я ребенка купила ).
Да, теперь я счастлива, что в последствии имею возможность наслаждаться мамскими хлопотами. Тем не менее, продолжаю общаться с девочками из той, проблемной темки. Потому что за многие годы общения мы все сроднились. И сопереживаю им, потому что с такими "покрашеннями", которыми щедро одаривает нынешняя власть, многие из них не имеют средств даже на ежемесячный мониторинг УЗИ и анализы, не то что на ЭКО. А про памперсы и смеси тем более лучше не говорить. Им и так не сладко. И я это очень хорошо знаю!!!
Извините, девочки, что-то на меня нашло....
Классно, взрослеете!
Мы все еще такие, беззубые. А завтра нам 9 месяцев!
И у нас сегодня ладушки появились, правда, корявенькие, но это ж только начало ..
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
заходишь в темку,чтобы отвлечься,а тут у вас жарко)
пошла я спать)
V - you are my everything!
Социальные закладки