| ||
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Наконец-то... Все перечитала...
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Девоньки, может кому нужно, остались после лечения таблетки актовегин и флебодиа!
Моя радость Кирочка-10.03.2015
Мы малую крестили в 2 месяца ровно. Я переживала,что она будет орать, потому как крикуха была знатная...А она и не пикнула, дома уснула, а потом еще сутки была тихая-тихая)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
У меня по поводу гостей четкое мнение, в роддом нечего ходить, ко мне первый раз никто не ходил и отлично.
Малую крестили в 2 недели, тоже без гуляний, крестные и все, сейчас тоже планирую покрестить сразу.
И после 40 дней все гости, в первые 40 дней у ребенка вырабатывается иммунитет.
А по поводу встречи, так вообще, муж за мной приехал и все, я так хотела домой, что видишь точно никого не хотела, а фоткатся тем более, голова грязная, сосуды во время родов полопались, вообщем красавица.
Хотя у всех свое мнение по этому поводу.
Последний раз редактировалось лав; 26.02.2015 в 07:39.
Доброе утро девочки!)))))
Аленка ты еще с нами???))
Кто то спрашивал про кол-во подгузников, вот примерный расчет, первые два месяца считайте около 7 шт.в день, потом уже меньше, первый месяц единичка, второй двойка, третий и четвертый тройка, далее по весу уже определитесь, умножайте и узнаете общее кол-во на первое время
Последний раз редактировалось *Ирина*; 26.02.2015 в 11:00.
ФОРТУНА 777
Поздравляю!!!Бесконечного здоровья!!!!
Доброе утро!!!Надо в жк, а мне ...лень)))как собраться?))))
Всем доброго утрица !!! Погода к сожалению не радует(
А я купила 2 и 3 по 2 больших упаковки , теперь сижу читаю и думаю ... нужно единичку еще прикупить
Всем доброго и бодрого утра!!! У нас радость! Наша лечащая доктор с отпуска вернулась. Всей палаток встречали её.)))
По поводу крещения могу сказать, что крестики крестили когда ему ещё месяца не было. Малый вел себя очень хорошо. Так что когда крестить - это личное дело каждого.))))
ой это здорово когда есть человек в белом халате которому доверяешь
Доброе утро!!!
Пакетики я вообще никакие давно не покупаю... А какие чаи берешь в свит чаю?
Быстрый и лёгкий до ужаса... Особенно если учесть, что он для МВ
Паштет из куриной печенки в мультиварке
500 грамм куриной печенки
2 большие морковки
2 луковицы
соль, перец.
сливочное масло, 150 грамм
Морковь и лук режем большими кусками, ложим с печенкой в МВ, все солим, перчим. Ставим на тушение на 40 минут. Сливаем жидкость, остужаем, все это измельчаем с мягким слив.маслом в блендере.
Чего? Очень даже хорошая погодка! Свежо, не холодно, ветра нет... Только солнышко б ещё..
Я думаю от последнего УЗИ отталкиваться.. Какой там вес примерно скажут )) единички действительно не всем и нужны бывают...
Социальные закладки