| ||
спасибки!
ого точно уже так поздно!
я тоже баинькать а то завтра тоже грандиозніе планы пойти профукать последниие 500 грн! и в антошку с Викой съезжу на Уход за новорожденным послушаю еще раз! полезно как раз чуток по времени осталось!
Спокойной ночи ПУзики!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Уже была))) у меня у брата истерика на границе случилась когда у нас бензин был 25 грн переехал в Белгородскую область а там 28 рублей...
Почему свечи и спички никто не скупает))))?
Странно что сухари не сгребли)))
ООО!!!! Я и тут буржуйка запасливая))) мне братец подогнал 5 пачек чая Edvin зеленый с жасмином))) мне очень нравится что он не приторный а очень ненавязчивый освежающий вкус!
Спасибо за счастье ;)
Так я спать попытаюсь
Всем спокойной ночи!)))
С медицинской точки зрения- просто ребеночек проходит адаптацию, ещё очень слабенький. Чтобы какой-то вирус не подхватил.
К нам с доцей приходили в роддом много друзей, будущих кумовей. Потом приезжали домой. Я не вижу ничего плохого ( но это дело каждого, считаю что гости желающие увидеть ребеночек должны согласовать с родителями).
По крестили мы где-то в 1,5 месяца, получилось чуть больше 40 дней. После крещения считается ребёнок защищенным от сглаза, становится более спокойным. Моя свекровь тоже кричала, что слишком рано! А мне так спокойней .
[QUOTE=Ly4ezarnaya;54487186]Я планирую только семью звать, это у меня буквально пару человек..[/QUOTE
Нас планируется встречать целый картеж....
По поводу крещения,я сына крестила в 5 лет,у меня на этот счет свое мнение.Правда малышку наверное пораньше будем крестить,а там посмотрим.Но точно не манюнечку.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки