http://forumodua.com/showthread.php?t=2333400&page=21
Детское питание - продам/отдам/обменяю, может кому пригодиться.............
|
http://forumodua.com/showthread.php?t=2333400&page=21
Детское питание - продам/отдам/обменяю, может кому пригодиться.............
Никогда не говори никогда.....
Кум приезжает с карпат в пятницу и сказал, поищет координаты этого поставщика.....и заодно с ним созвонится...............
ультра лучше по качеству чем классик, однозначно, сейчас их купила в тройке и четверке, но до меня они еще не доехали, подкинули мне один памперс двойки кажись это был ультра( кума передала у неё один завалялся)..........впитывает хорошо, но запах жуть ...в классике такого не было....
Мы впервые агукнули в 1,5. И то не каждый день. Сейчас чаще но это тоже бывает просто гээ, гуу, маа, баа и тд а бывает четко агу!
Девочки до 8-ма марта в еве акция.
Берёшь товар на 200грн. и в подарок сертификат на 20грн. потом его сразу же можно потратить на другую покупку от 200грн.
Кароче!)
Зелёные хагисы вышли мне в 279грн. 3-ка на 82шт.
и так можно разыми чеками затариться памперсами)
У нас позавчера было купание с криком...в итоге малая так разоралась, что у неё вырвалось МАМА...дочка такая - она " мама "сказала, говорю нет это у неё крик такой получился как мама...........
у меня так коты мамкают ,когда жрать хотят.......перешли спать в мою комнату( спят в ногах),. обычно в детской спали, когда Аленка кушает подходят и интересуются, кто это у нас чамкает и сопит.........
Девулечки привет! У меня вопрос к мамочкам, которые пьют кофе )) как часто вы это делаете? Я пью 2-3 раза в неделю и вот задумываюсь про каждый день или это слишком будет??
Анютка привет )) Я накупила малому на весну уже взрослой одежды, джинсы, штаны, кроссы, куртку, рубашки. Оно такое все прикольное в мини версиях )) и после такой одежды уже человечки и комбезы не хочется одевать..
Сегодня у нас Капризный День. Опять утром поспали час и до прихода массажистки только ручки-ручки-ручки и все равно не нравилось. На массаже капризничал больше обычного, после массажа положила его в кроватку, чтобы сбегать в туалет. Так мы плакали, плакали, а когда мама пришла и начала цемать - отвернулись и обиделись!
А сейчас такой номер был! Лежу кормлю, слышу - хлюпает носом. Думаю, наверное после плача сопли потекли, дай отсосу их... Беру соплеотсос, смотрю - а у него из нижней ноздри молоко течет 0_о. Пришлось отсасывать молочные сопли.
Ручки лучше стал разжимать. Теперь мы раскрытой ладошкой обнимаем сисю и иногда ее жмакаем, а не кулачком упираемся
И еще такой момент, у меня малыш отказывается лежать(ну кроме когда спит) он пытается садиться (а нам в пн только 3 мес будет), он поднимает голову и корпус, ложишь обратно -истерика. Но это рано и не понимаю что делать?!
я просто решила, что с рождения он растет капец быстро и дорого покупать такое.... тем более главное - швы наружу и хлопок... обошлись авексом и памая. А доллар реально ставит в тупик.. если считать по 8 , то очень приятно, а по 30-40-50...... найдешь варианты - анонсируй!!!!
Все чудесатее и чудесатее.......
Девульки, По поводу слингов!
Отправляю заказик завтра вечером. и в субботу они будет у меня. Нам Дианочка делает скидочку -20% и на Love & Carry и на малышастика.
Можно выбирать не только Май-слинг, а так же и эргорюкзачки тоже идут под скидочку -20%.
вот ссылочка где можно выбрать. Цена например такого майслинга со скидой выйдет 396грн. почти 100грн. скидки на одном слинге.
Заказики кидайте мне в ЛС
и сразу кидайте оплату на карту 5168 7553 8297 1279 Сиятовская Анна Ивановна
к сумме не забывайте прибавить +1% за перевод с карты на карту.
Отправить могу Новой почтой по Одессе или самовывоз с Посёлка Котовского.
Я закупала когда ещё беременная ходила по моему по 16 доллар был))
Социальные закладки