Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 299 из 1007 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 20127
  1. Вверх #5961
    Мама года
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2333400&page=21
    Детское питание - продам/отдам/обменяю, может кому пригодиться.............
    Никогда не говори никогда.....

2. Вверх #5962
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    памперс мне кажется чуть больше, гель более мягкий, и конечно смотря какой хаггис: классик чуть меньше чем ультра........... в двойке

памперсы джамбо пак в таврии по 316 грн, на махачкалинской видела, классик только маленькие пачечки.
    я вот пробовала только хаггис классик - а ультра - лучше?
    и кстати, вы не узнавали про те малоизвестные и неплохие пампы?

3. Вверх #5963
    Мама года
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    я вот пробовала только хаггис классик - а ультра - лучше?
    и кстати, вы не узнавали про те малоизвестные и неплохие пампы?
    Кум приезжает с карпат в пятницу и сказал, поищет координаты этого поставщика.....и заодно с ним созвонится...............
    ультра лучше по качеству чем классик, однозначно, сейчас их купила в тройке и четверке, но до меня они еще не доехали, подкинули мне один памперс двойки кажись это был ультра( кума передала у неё один завалялся)..........впитывает хорошо, но запах жуть ...в классике такого не было....

4. Вверх #5964
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Мы впервые агукнули в 1,5. И то не каждый день. Сейчас чаще но это тоже бывает просто гээ, гуу, маа, баа и тд а бывает четко агу!

5. Вверх #5965
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Девочки до 8-ма марта в еве акция.
    Берёшь товар на 200грн. и в подарок сертификат на 20грн. потом его сразу же можно потратить на другую покупку от 200грн.
    Кароче!)
    Зелёные хагисы вышли мне в 279грн. 3-ка на 82шт.
    и так можно разыми чеками затариться памперсами)

6. Вверх #5966
    Мама года
    У нас позавчера было купание с криком...в итоге малая так разоралась, что у неё вырвалось МАМА...дочка такая - она " мама "сказала, говорю нет это у неё крик такой получился как мама...........
    у меня так коты мамкают ,когда жрать хотят.......перешли спать в мою комнату( спят в ногах),. обычно в детской спали, когда Аленка кушает подходят и интересуются, кто это у нас чамкает и сопит.........

7. Вверх #5967
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    вообще это не красиво говорить к кому нам обращаться. я ничего не имею против мисс Анюты.но зачем напрягать Аню, если она себе уже заказала? как будто кто-то другой не может собрать
    Зай, я себе ещё не заказывала) жду уже когда все слинги будут у Дианы, чтоб уже забрать и свой заказ и заказы девочек)
    Мне не сложно организивать сп. тем более опыт уже есть.
    п.с я просто не думала что прям такой ажиотаж будет на них, думала ну сколько нас там безслинговых...))

8. Вверх #5968
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    наверное ,в нашей теме нельзя обсуждать продавцу свою коммерцию.. я так думаю, могут блокануть... а Аня занимается этим, не думаю, что ей сложно... кстати, забрала сегодня у нее вещички с рума и картерса))))) жду не дождусь, когда мы будем сидеть и одеваться не в ползуны, а в настоящую взрослую одежду))))
    а мы с рождения одеваемся в человеческую одежду. Она такая миленькая в этих всех одёжках.
    теперь думаю, где мне одевать своих девочек если доллар будет по 50))

9. Вверх #5969
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Мы впервые агукнули в 1,5. И то не каждый день. Сейчас чаще но это тоже бывает просто гээ, гуу, маа, баа и тд а бывает четко агу!
    Поздравляю с первым агу)))
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    У нас позавчера было купание с криком...в итоге малая так разоралась, что у неё вырвалось МАМА...дочка такая - она " мама "сказала, говорю нет это у неё крик такой получился как мама...........
    у меня так коты мамкают ,когда жрать хотят.......перешли спать в мою комнату( спят в ногах),. обычно в детской спали, когда Аленка кушает подходят и интересуются, кто это у нас чамкает и сопит.........
    Как в том анекдоте про ежика?) фффффатит?)

10. Вверх #5970
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Так че со слингами?
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    И мне интересно....собирает кто-то или самой брать?
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    самой накладно, тогда Ане на хвост упасть бы)))
    Девульки! я собираю) мне не сложно.
    Только смотрите чтоб вам по доставке не накладно вышло.
    Варианты доставки или самовывозом с Посёлка. или новой почтой. или муж раз в неделю развозит заказы по моей работе. и может и вам завезти +20грн.

11. Вверх #5971
    Посетитель
    Девулечки привет! У меня вопрос к мамочкам, которые пьют кофе )) как часто вы это делаете? Я пью 2-3 раза в неделю и вот задумываюсь про каждый день или это слишком будет??

Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Девочки , и еще вопрос. Сейчас начнет теплеть, что вы малышам оденете вместо зимнего комбеза? Кто-то уже прикупил след одежку ? Кидайте фото, если не сложно !)
    Я вот сейчас задумалась что пора покупать уже, та и с ценами этими ...
    Анютка привет )) Я накупила малому на весну уже взрослой одежды, джинсы, штаны, кроссы, куртку, рубашки. Оно такое все прикольное в мини версиях )) и после такой одежды уже человечки и комбезы не хочется одевать..

12. Вверх #5972
    Сегодня у нас Капризный День. Опять утром поспали час и до прихода массажистки только ручки-ручки-ручки и все равно не нравилось. На массаже капризничал больше обычного, после массажа положила его в кроватку, чтобы сбегать в туалет. Так мы плакали, плакали, а когда мама пришла и начала цемать - отвернулись и обиделись!

А сейчас такой номер был! Лежу кормлю, слышу - хлюпает носом. Думаю, наверное после плача сопли потекли, дай отсосу их... Беру соплеотсос, смотрю - а у него из нижней ноздри молоко течет 0_о. Пришлось отсасывать молочные сопли.

13. Вверх #5973
    Ручки лучше стал разжимать. Теперь мы раскрытой ладошкой обнимаем сисю и иногда ее жмакаем , а не кулачком упираемся

14. Вверх #5974
    Посетитель
    И еще такой момент, у меня малыш отказывается лежать(ну кроме когда спит) он пытается садиться (а нам в пн только 3 мес будет), он поднимает голову и корпус, ложишь обратно -истерика. Но это рано и не понимаю что делать?!

15. Вверх #5975
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    а мы с рождения одеваемся в человеческую одежду. Она такая миленькая в этих всех одёжках.
    теперь думаю, где мне одевать своих девочек если доллар будет по 50))
    я просто решила, что с рождения он растет капец быстро и дорого покупать такое.... тем более главное - швы наружу и хлопок... обошлись авексом и памая. А доллар реально ставит в тупик.. если считать по 8 , то очень приятно, а по 30-40-50...... найдешь варианты - анонсируй!!!!
    Все чудесатее и чудесатее.......

16. Вверх #5976
    Девульки, По поводу слингов!
    Отправляю заказик завтра вечером. и в субботу они будет у меня. Нам Дианочка делает скидочку -20% и на Love & Carry и на малышастика.
    Можно выбирать не только Май-слинг, а так же и эргорюкзачки тоже идут под скидочку -20%.
    вот ссылочка где можно выбрать. Цена например такого майслинга со скидой выйдет 396грн. почти 100грн. скидки на одном слинге.
    Заказики кидайте мне в ЛС
    и сразу кидайте оплату на карту 5168 7553 8297 1279 Сиятовская Анна Ивановна
    к сумме не забывайте прибавить +1% за перевод с карты на карту.
    Отправить могу Новой почтой по Одессе или самовывоз с Посёлка Котовского.

17. Вверх #5977
    Я закупала когда ещё беременная ходила по моему по 16 доллар был))

18. Вверх #5978
    это только у меня форум тормозит?

19. Вверх #5979
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Девулечки привет! У меня вопрос к мамочкам, которые пьют кофе )) как часто вы это делаете? Я пью 2-3 раза в неделю и вот задумываюсь про каждый день или это слишком будет??

Анютка привет )) Я накупила малому на весну уже взрослой одежды, джинсы, штаны, кроссы, куртку, рубашки. Оно такое все прикольное в мини версиях )) и после такой одежды уже человечки и комбезы не хочется одевать..
    я вот как неделю пью кофе каждый день утром молоком..вроде норм...честно говоря судить толком не могу..так как настроение у моей дамочки меняется..и мы то спим весь день то орем весь день..вообщем из крайности в крайность))

20. Вверх #5980
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    это только у меня форум тормозит?
    Не, по ходу опять что то...
    Аня сколько новая поста берет по городу?

Закрытая тема
Страница 299 из 1007 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя