Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1320 из 1872 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 1820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,381 по 26,400 из 37437
  1. Вверх #26381
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Отошла сегодня утром у меня пробка, поехали в роддом, а шейка ещё твердая. А такая сегодня смена была классная во 2 рд! Колеушко и акушерка, которая у меня роды первые принимала) сказала, чтоб я в воскресенье на их смену приезжала, буду малыша уговаривать) тем более, мы с мужем мартовского котика хотим, он 2 -го марта просит)

2. Вверх #26382
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    интересно,а в том что на таирова такой магазин есть?
    есть

3. Вверх #26383
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    кароче как обычно пока не попробуешь на попе манюни не поймешь!!!
    оо присыпка чиковская у меня уже есть!!
    Вот-вот!! Как и крем/мазь для груди. Я как бешеная будущая мамаша купила все и буду пробовать все)) надеюсь, малый против не будет))

4. Вверх #26384
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    надо ехать за таким халатиком,срочно,ХОЧУ)))
    8.04.2015 Тимурчик

5. Вверх #26385
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    добро пожаловать...а чего 22 апреля?)))
    у меня сегодня ровно 34 и пдр 8 апреля
    Я тоже удивилась но так в больничном листе указали

6. Вверх #26386
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    странно

7. Вверх #26387
    Постоялец форума
    Кстати по поводу бепантена и прочего... Я взяла бепантен (с первым тоже им пользовались, но мне что-то кажется, что скорее редко, т.к. проблем с подпамперсными делами у нас не было особо...).
    В РД со старшим выдали с буклетиками маааленькую баночку судокрема. Так вот её мне хватило ооооочень на долго... Он менее жирный чтоли по сравнению с бепантеном, впитывается быстрее и почти полностью. После бепантена, если мне не изменяет память, немного ощущение присутствия на коже крема есть...
    А вообще складочки между ножек (под памперсом) я просто протирала спонжиком с маслом бюбхен (совсем немного) и оно как бы создавало невидимый защитный слойчик.... Покраснения у нас были ооочень редким явлением... Может это совпадение, но и в этот раз я уже купила масло бюбхеновское, нравилось оно мне.
    Присыпкой вообще пару раз пользовались...

8. Вверх #26388
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Сегодня в садике озадачили меня
    Воспитательница сказала,что психолог проводила какие-то тесты и после них сказала чтоб я (увидела,что в списке еще 3-4 мам было) подошла к ней...
    Так интересно что они мне там расскажут?

У сына любимый цвет чёрный (в красках, фломзиках и т.д.). Помню из тестов, что это может говорить о всяких неГараздах... (Пишу и самой смешно конечно... Т.к. ребёнок у меня очень позитивный, активный и ласковый). Надеюсь завтра застану психолога и выясню что ж там такого она нашла у нас...
    возможно она нашла у вас лишние деньги))))

9. Вверх #26389
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Мне 16 марта написали...а сказала моя гиня, что рожу раньше.....

10. Вверх #26390
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Вот-вот!! Как и крем/мазь для груди. Я как бешеная будущая мамаша купила все и буду пробовать все)) надеюсь, малый против не будет))
    оо и я хочу и того и этого прикупить а потом определиться что лучше! а с этими ценами уже хочется затариться!
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    надо ехать за таким халатиком,срочно,ХОЧУ)))
    ага давай едь там уже не так много размеров на скидках осталось!
    я сегодня как тот не адекват не понимала какой же мне размер сейчас надо! Позвала девушку она мне помогла! хотя что то одного размера большего на меня еле залезло а что то даже меньшего и отлично село! от материала еще зависит!

11. Вверх #26391
    User banned
    Подруга хвалит Мустелу 1,2,3. Другая подруга хвалит Веледу Бейбикрем, третья молится на Бепантен. Сестра вообще говорит, что крем фигня и лучше присыпки чикко ничего нет)) так что тут кому что))
    Вот-вот испробовав все, я за судокрем.
    Для профилактики ничего бы не мазала и не сыпала. Потому что попа должна нормально реагировать на памперсы. А если лечить именно пелёночный дерматит - судокрем быстрее всего снимал у нас раздражения от тех пампиков, которые не подходили, пок анашли наши и соответсвенно ничем не мазюкались в принципе

12. Вверх #26392
    а я залезла в нашу группу и лажу теперь по вашим страничкам))))

13. Вверх #26393
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Кстати по поводу бепантена и прочего... Я взяла бепантен (с первым тоже им пользовались, но мне что-то кажется, что скорее редко, т.к. проблем с подпамперсными делами у нас не было особо...).
    В РД со старшим выдали с буклетиками маааленькую баночку судокрема. Так вот её мне хватило ооооочень на долго... Он менее жирный чтоли по сравнению с бепантеном, впитывается быстрее и почти полностью. После бепантена, если мне не изменяет память, немного ощущение присутствия на коже крема есть...
    А вообще складочки между ножек (под памперсом) я просто протирала спонжиком с маслом бюбхен (совсем немного) и оно как бы создавало невидимый защитный слойчик.... Покраснения у нас были ооочень редким явлением... Может это совпадение, но и в этот раз я уже купила масло бюбхеновское, нравилось оно мне.
    Присыпкой вообще пару раз пользовались...
    В Таврии сейчас на Бюбхен акция- вторая единица с 50%. Я это масло нежно люблю очень давно, после душа использую (кожа сухая). А для складочек малышу мне не одна мама рекомендовала масло Веледа. Но цена на него сейчас конечно кусается..

14. Вверх #26394
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    возможно она нашла у вас лишние деньги))))
    Нееее ))) какие деньги? Не слышала чтоб ей что-то давали... И давать не собираюсь точно )

15. Вверх #26395
    Постоялец форума
    В Таврии сейчас на Бюбхен акция- вторая единица с 50%. Я это масло нежно люблю очень давно, после душа использую (кожа сухая). А для складочек малышу мне не одна мама рекомендовала масло Веледа. Но цена на него сейчас конечно кусается..
    А я попала на акцию в какой-то из аптек (ещё давно правда) "масло+молочко+шампунь бюбхен" по цене двух позиций, дёшево вышло помню...
    Про веледу слышала и был у нас пробник из РД. Честно, особо разницы я не заметила... Не стала его покупать, и бюбхен очень даже хорошо шёл...

16. Вверх #26396
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    оо и я хочу и того и этого прикупить а потом определиться что лучше! а с этими ценами уже хочется затариться!

ага давай едь там уже не так много размеров на скидках осталось!
    я сегодня как тот не адекват не понимала какой же мне размер сейчас надо! Позвала девушку она мне помогла! хотя что то одного размера большего на меня еле залезло а что то даже меньшего и отлично село! от материала еще зависит!
    вот с размером еще сложнее,я за это время 19 кг набрала (это пока что),а еще целый месяц!
    вот рожу я и какая буду...у меня сестра старшая очень сильно похудела сразу после родов.
    надо наверное что-то среднее брать.
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #26397
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    mama-mia, с осуществлением мечты)
    Сегодня в садике озадачили меня
    Воспитательница сказала,что психолог проводила какие-то тесты и после них сказала чтоб я (увидела,что в списке еще 3-4 мам было) подошла к ней...
    Так интересно что они мне там расскажут?

У сына любимый цвет чёрный (в красках, фломзиках и т.д.). Помню из тестов, что это может говорить о всяких неГараздах... (Пишу и самой смешно конечно... Т.к. ребёнок у меня очень позитивный, активный и ласковый). Надеюсь завтра застану психолога и выясню что ж там такого она нашла у нас...
    Вот я это больше всего на свете люблю. У каждого психолога в папке лежит этический кодекс, но никто не знает об этике... Только лично имеет право она договориться о встрече с вами...
    А вообще не волнуйся и не принимай близко к сердцу все, что она скажет. Рисуночные тесты могу зависеть от многих факторов.
    И если разговор пойдет только о цвете, спроси проводила ли она опрос после рисунка. Я как-то столкнулась с рисунком девочки, на котором была изображена невеста в черном платье. Страшно на первый взгляд. А после опроса оказалось, что это просто карандаш толстый (поэтому контур широкий), а платье само по себе белое. Но если бы она рисовала белым карандашом, то никто бы не увидел.
    Так что не переживай
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

18. Вверх #26398
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    странно
    Не то слово , когда становилась на учет сказали 2 апреля а когда пришла за больничным увидкла совсем другую дату))

19. Вверх #26399
    Чет не поняла куда Марченко делась с украина мае талант

20. Вверх #26400
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Девочки,наша фортуна777 тоже стала мамочкой!
    Вот только не знаю вчера или сегодня...она как появится-сама расскажет)
    Мальчик 3650 и 54 см!
    Здоровья мамочке и малышу!
    l]
    Ух умничка! Долго ждала и дождалась своё чудушко!))) Наверное сидит сейчас и глаз не сводит)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

Закрытая тема
Страница 1320 из 1872 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 1820 ... ПоследняяПоследняя