Вот хвастаюсь)))
| ||
Вот хвастаюсь)))
Последний раз редактировалось katellla; 25.02.2015 в 22:20.
а где пампики сейчас лучше брать? и сколько их надо,а то боюсь много набрать....
8.04.2015 Тимурчик
Вечер добрый, девочки ))
Подскажите... Кому говорили носить бандаж - от чего врачи отталкивались? Я думала, что если по УЗИ плод низко расположен - тогда советуют носить. Это ж пишут в УЗИ или нет?
А сегодня мне в ЖК сказали,что живот у меня низко торчит и при осмотре/измерениях гиня сказала,что головка низко (показала где должна быть, а у меня типа "аж там внизу, как бы под лобком где-то"). Посоветовали носить когда езжу/ходу куда-то...
Вообщем я задумалась...
Хотя во вторник только была у врача в РД, у которой рожать собираюсь, так она при осмотре ни слова о низком животе и бандаже не сказала...
что именно видела за 300 грн!
я халатик за 189 грн, ночнуха ваще 89, а костюмчик за 169 грн купила!
оо и штанци за 89 грн! поэтому довольна как слон!
так как мне 3 понравилась хайсовская которая 2 недели назад 900 грн стоила!
оо еще один аист!
здоровья намим мамочкам и деткам!
А я сегодня в Таврии обратила внимание на вывеску "в одни руки не больше скольки-то там кг муки". Подумала "что опять заметет сугробами и хлеба не будет?" ахахаха))) не в теме я....
И ещё удивил один мужчина своей корзинкой с куууучей пачек соли и бутылок масла... Но вроде только одного такого явного товарища увидела в магазине )) хотя может это я такая "внимательная"...
Покупала продукты совсем другие.. На крупы и сахар даже на смотрела...
а что я...я как всегда..пожизненно-беременная...
Сегодня отключила все телефоны-ибо все достали..А кто умудрился дозвониться к мужу,то всем сказала что врачи ошиблись и мне неделю ещё ходить-вобщем,отмазалась на неделю,а там посмотрим)))Приходится врать,а то весь мозг вынесли..И так сама переживаю и постоянно в ожидании,прислушиваюсь к себе,а тут ещё все вокруг решили позвонить и узнать-"не родила ли"..
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
подружка за него говорила, но сказала в последнее время нет его(!
ага зашла только что туда на сайт и растроилась хоть плач!
стульчики стали стоить космических денег!
а я так хотела этот от 0 и думала что 3200 это дорого даже с карчкой -15%, а теперь он 5690 грн, а тот что с 4-мя колесиками о котором тоже думали он 4266((( печаль!
вот тебе и экономия гдето по чуть чуть! а тут не было денег его купить! хотели с больничного а что теперь((((! того больничного скоро точно на один только стульчик и хватит! ((
Социальные закладки