|
два в одном видео:
мопедист и безномерной.
Выезд с прилегающей (заправка)
нетерпежка:
первая станция:
если с колодками/дисками все в норме, и двигло не бешеной мощности, то ручник и автомат удержит
у меня так было разок (случайно, правда). сел в машину, пристегнулся, врубил заднюю, раскрываются зеркала, пикнул ворота. сам смотрю по зеркалам/камере шо там сзади как. ворота открываются, за ними стоят два неизвестных мне мужика. ну я в непонятке так и поставил на ручник (ножник в моем случае) и пошел выяснять, че надобно. пришел обратно, сел, пристегнулся, выжал тормоз, снимаю ножник (все как привык, на автомате делаю), лап за ручку кпп, а там задняя врублена. оказалось я так мужикам удивился, что так на задней на ножник и поставил и ушел
Последний раз редактировалось paulkey; 25.02.2015 в 16:25.
бытует мнение, что тыцать автомат тудыть-сюдыть на коротких остановках это есть плохо. кстати, когда у меня была максима, в мануале черным по белому было написано, что не желательно дергать ручку на коротких остановках. в мануале к новой - ни слова, как раз на той неделе листал его на этот счет. тишина. видимо уже не плохо
каюсь, но я бы, вполне вероятно, тоже так поступил. потому что ты ну уж очень медленно переползал через те рельсы (хотя там этого абсолютно не требуется).
Последний раз редактировалось paulkey; 25.02.2015 в 16:35.
а мне сегодня вот такое даунообразное попалось
внимание на сигнал светофора + слышен его дохлый сигнал на заднем плане
Социальные закладки