сначала выехал на желто-красный, а потом и вовсе попер против движения... "його це може вбити"
что делать, если шлагбаум - малыш)
парковщик забрал талончик нерадивой наездницы и побежал объяснять, почем на привозе рубероид нынче)
|
сначала выехал на желто-красный, а потом и вовсе попер против движения... "його це може вбити"
что делать, если шлагбаум - малыш)
парковщик забрал талончик нерадивой наездницы и побежал объяснять, почем на привозе рубероид нынче)
Я тож иногда на велике выезжаю в центр, особенно когда всякие прижимаются к бардюру зачем то.. как их обогнать ?
ну и вообще машины обгонять тоже как то нужно явно не с правой стороны...
+ всякие там перекресток толбухина в сторону м.жукова там в общем потоке только и еще есть пару перекрестков .. но это так местами а не на постоянке и перед светофорами, где у бардюра не проехать, и между рядами тоже.. стоять ждать со всеми ?
Так, попрошу без оскарблений жителей столь прекрасного селения Радужный.
ИнДИвидуумов везде хватает, просто в нашем муравейнике большое кол-во населения и транспортных средств на единицу площади.
Вот скоро наладим организацию дорожного движения в массиве и доберёмся до выезда в город - будете тогда стоять под УД и пропускать наших боярев)))
А нам - налево, прошмыгнем через заправку
Ты б еще светофором напугал - могли бы скинуться и заказать проект кооперативного светофора. Вы сначала дорогу к себе асфальтированную сделайте!
Едешь себе на измене : мерзкий дождь, доллар = 32, на фронте без побед, бензин... (в общем - тоска). И тут опа! - гость из солнечного Николаева. Стало интересно...
Последний раз редактировалось palanbor; 25.02.2015 в 11:29.
Была мысль со светофором, но там же ещё и красный есть, чтож нам стоять? Не. Светик только с постоянным нам зелёным)))
Отечественный асхальт не пролежал бы у нас и года, а так бетонке уже больше пяти лет, а её только подсыпали пару раз в некоторых местах и фффсссёёёёё))).
На видео на Толбухина конечно было перестроение на кругу из первого во второй по всем правилам и с включённым поворотником?)))
А зачем затягивать ручник на светофоре? Нога устала?)
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Социальные закладки