В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
А каким образом сейчас гос-во финансирует армию? С людей здирают 2% зароботной платы, Коломойский продает топливо по завышенным ценам! Как еще финансируют? Оружие закупать не нужно-стреляет все советское! Все эти сказки про поставки оружия из Штатов, всего лишь желание заработать денег! Солдаты воюют голые и голодные! Если бы не волонтеры, АТО еще бы до Н.Г. закончилось. С бюджета тупо деньги списываются себе в карманы! У власти спекулянты и бандиты!
Ситуация с долларом лишнее тому подтверждение!
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Курс доллара и его отсутствие в банках и обменниках возмутили Арсения Яценюка(видео)
Премьер недоумевает: иностранной валюты в стране хватает
http://www.segodnya.ua/economics/ene...ka-595704.html
Так это по всей Украине сегодня прокатилось.
http://kherson.in/news/u_hersontsev_potrebitelskij_psihoz_gorozhane_snosjat_polki_magazinov
Отбились от стада
![]()
Ну вот объясни пожалуйста, зачем?! У тебя столько "лишней/свободной" гривны что бы играть на курсе? Люди, не уже ли вы не понимаете, что тем самым способствуете всему этому геморрою своими куплями/продажами.. посмотрите в том числе, что творили сегодня в магазинах с продуктами "долгого хранения".. Ради чего? Среди "нас", на самом деле единицы, кто может сыграв на курсе хорошо заработать.. Понимаю, что наверно банально написал, и можно в пику получить море аргументов, но мне кажется ситуация выходит из под контроля в большей степени из-за паники..
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
1) Способствуем или нет - от нас ничего не зависит. Способствуют действительно те, кто вкладывает в эти скачки ежедневно миллионы
2) Некоторым пенсионерам уже и нынешние цены тянуть тяжело. Да что там пенсионерам! Обычным людям. И многим (диабетикам итд) можно употреблять в пищу очень маленький рацион, в который входят и крупы, поэтому вполне ясно почему все хотят урвать дешевле побольше крупы.
3) Хорошо заработать на курсе мы (обычные смертные) и не можем, но выгадать 200-300 грн вполне реально. И для меня 200-300 грн - это деньги, я каждую копейку считаю.
Извините, что так грубо Ваше мнение оспариваю, но смотреть ведь нужно со всех сторон, а главное - объективно. Объективно я думаю паника никак не влияет на нбу и прочие шишки, они о панике и знать не знают, вон, из интернета узнают только что происходит на межбанке, и всё..
побывала сегодня в бааальшом магазине)) нет, ну таки доллар к истерике людей довёл)) полки пустые, разные товары, определёнными фасовками в одни руки,очередь по 20 чел. на 1 кассу, соли, блин! нет (а то я б всю забрала), муку, сахар, мясо, чай, кофе, капучино и другие горячительные напитки вынесли ещё, когда педальку в пол давила)) жесть, товарищи)) кое кто даже технику прихватить умудрился), а вы говорите $, люди вкладывают... кто сколько может
сори, что не той теме наверно отписалась, но таки с этим курсом зелёного, уже тоже накипело
Социальные закладки