В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Тут про подорожание. http://forumodua.com/showthread.php?t=2565010&page=3
Не смешите мой гипоталамус.
когда государство ради мнимой стабильности полностью отказывается от финансирования оборонки и разваливает армию, обязательно найдется северный сосед, который захочет у этого беспомощного ботаника оттяпать жирный кусок территории..
так что при той "стабильности" воевать придется полюбому
Обывателю лучше "мнимая" стабильность, чем реальная не то, что нестабильность, а просто хаос.
Вот приятеля спрашиваю: чего не выгонишь директора - "приворовывает" ведь. А он отвечает совсем чуть-чуть, и то на сделках, которые мне вообще до фени. Зато во всем остальном: все четко - порядок - прибыль. До этого он уволил честного..., но дурака.
Вот интересно - американцы обрадуются, если им "глаза раскрыть"?
А можно подробнее, когда это г-во отказалось от финансирования армии???
Я так понимаю с 2010 по 2014.., вроде говорится о 2008 только, но тогда Ющ был.
И вообще то вопрос был о текущих расходах на войну, а не о том, сколько и как финансировали из бюджета армию.
Так что этот беспомощный (да ещё и бестолковый) ботаник профукивает остатки средств? Эдакий бизнесмен, который прое-л все, и теперь у матери и у детей отбирает все, чтобы нагадить конкурентам. Работать бы лучше шел, а не удовлетворял амбиции за счет неимущих.
Поздно пить боржоми...
Нацбанк снял ограничения на межбанке
5.... 4... 3... 2.... 1... Полет!
Социальные закладки