Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 6037 из 6449 ПерваяПервая ... 5037 5537 5937 5987 6027 6035 6036 6037 6038 6039 6047 6087 6137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,721 по 120,740 из 128962
  1. Вверх #120721
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Попу они себе сами моют, как все коты. Корм, я думаю, уж если заводить животное (любое), то нужно кормить хорошо, и правильно, он же член семьи Мои на натуралке, сухой корм им не пошел. Обучению очень даже поддаются, главное с младенчества приучить к порядку. По столам лазить любят, они в крови охотники, и добыть какой-то кусочек - это для них моральное удовлетворение))
    И, таки они нательники (очень любят своих хозяев) единственная порода котов, которые считают хозяевами людей, а не себя. Тут уж как приучить. Наши спят в кухне в своих домиках. Да, и не только сфинксы любят полежать, и понежиться на руках своих хозяев. Вон, Юлина Баська вчера пирожки сама испечь захотела
    зато теперь, если садится возле стола, морду от всего ворочает
    @nutri_julie

2. Вверх #120722
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Попу они себе сами моют, как все коты. Корм, я думаю, уж если заводить животное (любое), то нужно кормить хорошо, и правильно, он же член семьи Мои на натуралке, сухой корм им не пошел. Обучению очень даже поддаются, главное с младенчества приучить к порядку. По столам лазить любят, они в крови охотники, и добыть какой-то кусочек - это для них моральное удовлетворение))
    И, таки они нательники (очень любят своих хозяев) единственная порода котов, которые считают хозяевами людей, а не себя. Тут уж как приучить. Наши спят в кухне в своих домиках. Да, и не только сфинксы любят полежать, и понежиться на руках своих хозяев. Вон, Юлина Баська вчера пирожки сама испечь захотела
    спасибо большое) будем думать)

3. Вверх #120723
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    зато теперь, если садится возле стола, морду от всего ворочает
    Со временем пройдет, это она еще от шока не отошла
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #120724
    Постоялец форума Аватар для Голова
    У нас тоже лысый котик, одно скажу мне его подарили и не спросили( да милый...но и как за любым животным надо ухаживать..я просто расстроенная была когда мне его подарила свекровь..он мне тут же обосцал дорогие вещи....потом муж с рейса пришел он тут же чемодан оприходовал..потом ни в одной химчистки не могли вывести запах..и нам пришлось его кастрировать..и с первых дней у нас с ним не очень комфортно..спал он с нами ..я не высыпалась боялась чтоб не раздавать..ну и выперла его..было долгие часы нытья под дверью...уже все не рады были..но иногда он веселит..смешной, а утром вообще спать нельзя жрать требует в 6 утра ломает все двери...просто какойто проглот и вечно голодный..в итоге он перешел к тому кто мне его подарил...
    Завтра сегодня станет вчера!

5. Вверх #120725
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    спасибо большое) будем думать)
    Не за что)))
    Думайте хорошо, это большая ответственность!

Я считаю, чтоб заводить животных, их нужно оооочень любить!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #120726
    Слёзы Ганемана
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: dLMfgKaArVY.jpg
Просмотров: 34
Размер:	72.9 Кб
ID:	9459827

7. Вверх #120727
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    У нас тоже лысый котик, одно скажу мне его подарили и не спросили( да милый...но и как за любым животным надо ухаживать...
    Ну тебе сейчас есть за кем ухаживать и кто ноет когда голодный.
    Мне моего любимого шушу тоже пришлось отдать маме с появлением малявки из за того что у него летел пух , а он тончайший и убирать его сложно, а маська после бронхита обструкции была. А теперь когда малая везде ходит и все в рот берет не представляю что было бы, ведь от шуши какашки как от мышки и если его выпустить то по всей квартире этой прелести будет в каждом углу по кучке. А Лизка любитель собираний как разных Да и девица у нас активная придушила бы шушу в игре, вот надела мои тапки и по дому шлепает в них. Еще немного и туфли на каблуках в расход пойдут.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

8. Вверх #120728
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Ой даже думать не хочется, неужели топят страну.... Ведь сговорились заразы, все при том. Надеюсь все же на стабилизацию, а то как вспомню купоны, талоны в 90х, дурно становится.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

9. Вверх #120729
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    У нас тоже лысый котик, одно скажу мне его подарили и не спросили( да милый...но и как за любым животным надо ухаживать..я просто расстроенная была когда мне его подарила свекровь..он мне тут же обосцал дорогие вещи....потом муж с рейса пришел он тут же чемодан оприходовал..потом ни в одной химчистки не могли вывести запах..и нам пришлось его кастрировать..и с первых дней у нас с ним не очень комфортно..спал он с нами ..я не высыпалась боялась чтоб не раздавать..ну и выперла его..было долгие часы нытья под дверью...уже все не рады были..но иногда он веселит..смешной, а утром вообще спать нельзя жрать требует в 6 утра ломает все двери...просто какойто проглот и вечно голодный..в итоге он перешел к тому кто мне его подарил...
    Ну.так они все такие))за наглость и люблю.И котяшка меня любит,иногда так обнимается.Когда мясорубку включаю,он дверь головой открывает,врывается тобишь,а так делает вид,что не умеет)Когда кормлю,хожу маленьким шагом,он кругами ходит возле меня,и улыбаться умеет)
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

10. Вверх #120730
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Domol и есть немецкий..
    посудомоечные их беру все прибамбасы и для уборки.
    А я люблю Weiber Riese, стирает супер. Малая колготки на гимнастике за раз из белых в черные превращает ни чего, справляется!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

11. Вверх #120731
    Слёзы Ганемана
    Domol и есть немецкий..
    посудомоечные их беру все прибамбасы и для уборки.
    Просвети меня.Я на Амвее и очень довольна.(правда для посудомоечной в Метро Калгон)

12. Вверх #120732
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Ну.так они все такие))за наглость и люблю.И котяшка меня любит,иногда так обнимается.Когда мясорубку включаю,он дверь головой открывает,врывается тобишь,а так делает вид,что не умеет)Когда кормлю,хожу маленьким шагом,он кругами ходит возле меня,и улыбаться умеет)
    ))Я когда картошку чистить начинаю ...на голову лезет так любит картоху, арбузы)) раньше мне кажется он поскромнее был..спустя годы вообще разбаловался... чуть отвернешься и сорта вытянет кусочек))наглюка
    Завтра сегодня станет вчера!

13. Вверх #120733
    Просвети меня.Я на Амвее и очень довольна.(правда для посудомоечной в Метро Калгон)
    я эмвеем никогда не пользовалась, может он и лучше.
    у калгона тоже есть таблетки-соли-полоскалки? я пробовала финиш, сомат, американский еще какой то..израильские порошки , даже фейри в таблетках..все не то.
    @nutri_julie

14. Вверх #120734
    Слёзы Ганемана
    я эмвеем никогда не пользовалась, может он и лучше.
    у калгона тоже есть таблетки-соли-полоскалки? я пробовала финиш, сомат, американский еще какой то..израильские порошки , даже фейри в таблетках..все не то.
    А по цене примерно и где покупаешь Спасибо

15. Вверх #120735
    А по цене примерно и где покупаешь Спасибо
    watson's в пятом элементе, они цены еще не меняли, вот такой (12 в 1)
    https://www.google.com.ua/search?q=d...%3B1000%3B1000 около 140 грн и взяла еще один акционный за 69.

порошки мне их не очень, люблю бурти и денкмит
    @nutri_julie

16. Вверх #120736
    Слёзы Ганемана
    watson's в пятом элементе, они цены еще не меняли, вот такой (12 в 1)
    https://www.google.com.ua/search?q=d...%3B1000%3B1000 около 140 грн и взяла еще один акционный за 69.

порошки мне их не очень, люблю бурти и денкмит
    Спасибочки

17. Вверх #120737
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Всем здрасте!
    Раз уж пошла песня о порошках, скажите плз где берете амвэй?
    И что хорошо отстирывает пятна(ванишь зря выброшенные деньги) у моей мини-школьницы все вещи в пасте.

18. Вверх #120738
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Всем здрасте!
    И что хорошо отстирывает пятна(ванишь зря выброшенные деньги) у моей мини-школьницы все вещи в пасте.
    Я беру именно у них в офисе на Среднефонтанской.но там по карточкам .Я беру у подруги(она является их представителем.распространителем) .Просто там цена с первых рук.Я довольна

19. Вверх #120739
    Всем здрасте!
    Привет, Надюш, в тавриях больших, в отделе с типа безопасной химией брала маленькую бутылочку зеленую, именно от пастовой ручки. супер вывел. попробую найти название и картинку..

вот нашла http://domomag.com/catalog/byitovaya...era-50-ml.html

в вузовском брала
    @nutri_julie

20. Вверх #120740
    Счастье в глазах
    Всем здрасте!
    Порошки амвэй не советую, белое не стирает хорошо. А вот есть у них сыпучий отбеливатель вот это спасение. Из пятновыводителей хорош жидкий Денкмит.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

Ответить в теме
Страница 6037 из 6449 ПерваяПервая ... 5037 5537 5937 5987 6027 6035 6036 6037 6038 6039 6047 6087 6137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права