| ||
это в Сити центре магазинчик от ИНсити только там где одно белье и пижамки!
ага у меня тоже только 2 махровых теплых! еще есть тоненький махровый но он как то коротковат и с коротким рукавом а в этом три четверти то что нужно мне! и нежненький такой супе!
спасибки!
ох жесть наверное достали!!
ну даже 42 недели это в срок так что не нервничай!
Класс!!!! здоровья им с малышом!
Так Алена! ты всех решила проводить самая хитрая))???
иди давай рожать мне надо знать к чему готовиться))))
еще не переселились)))
смотрю на кучу вещей и у меня немножко апатия как всё это собрать...
но там такой клевый комод для малыша я уже представляю как всё разложу)))
Спасибо за счастье ;)
Я ещё в первую беременность специально всем (ну почти) говорила срок на пару недель больше... Чтоб вот таких допросов не было...
И сейчас тоже ничего определённого не говорю.. Только месяц и что врачи разные сроки ставят, УЗИ тоже отличается, а КС вообще раньше делают, так что сообщу "как только, так сразу"![]()
так а можно с этого места поподробнее?как правильно считается...а то честно говоря я совсем запуталась,даже стыдно спрашивать((
по расчетам моего врача у меня сегодня ровно 35 недель,делала узи 2 недели назад,сказали что по результату узи у меня 34 недели,а когда делала узи на 21 недели в медико-генетическом центре,мне поставили пдр - 7 апреля.
и кому верить?
8.04.2015 Тимурчик
Кстати! Наконец-то в Таврии попала на печенку ))) что-то мне не везёт с ней... Сделала сегодня паштетик )))) мммм... Правд его вышло стоооолько.... Надо было не всю пачку (600г) на паштет пускать... Давно не делала и забыла сколько в итоге выйдет. Теперь бы скушать все это...![]()
Социальные закладки