| ||
Девочки, как же хорошо, что в это время мы можем сидеть и улыбаться. Вот написали про писюн так, что обычный человек бы сто раз перечитывал и все равно не понял бы, в чем прикол, так толпа баб сидит за монитором и улыбается))))
Последний раз редактировалось Zlannny; 25.02.2015 в 22:06.
07.07.15
18.06.09
Девочки, давайте сменим тему!
Или создайте специальную темку для обсуждений ситуации в стране!
Как то очень печально сегодня читать нас
Я специально новости не смотрю, просто не имеет смысла, а тут у нас прямо ТСН, тут тебе и курс валют, и сахар с гречкой и жрать нечего..((
Лучше уже давайте прогноз погоды обсуждать что-ли..
Ну а лучше по теме ..БЕРЕМЕННОСТЬ..
От того что мы нагнетаем ситуацию, обсуждаем ее - легче не станет, наоборот - накроет депрессняк
А вот это уже преступление перед Пузожителями нашими
Ладно нас наше правительство гнет и пугает и мы его хаем за это, а мы то чем лучше перед нашими младенцами, если впускаем всю эту срань в свои головы и пугаем наших малышат?
Вокруг итак много срани, заходишь сюда отдохнуть душой, а тут ТАКОЕ!((
Спасибо за понимание..
и без обид.. хорошо?)
Последний раз редактировалось Sunshine); 25.02.2015 в 22:26.
http://dopomoga.ua/krovatka-luna-bez-yatschika-tonirovanaya-olha-18172/
мне нравится вот такая вот простенькая...только потрогать бы ее))) вдруг на сопельках сделана
Вы бы решились на фотосессию масику, которому всего 10 дней?)))![]()
Мы с малой очень любим эту песню!
https://www.youtube.com/watch?v=iJA7KZ8tCRM
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
я делала сама масику, но вот чтоб звать фотографа то нет. Потому что как по мне можно не подобрать момент, переодеваешь бац разбудила пол часа крика и т.п. ну может если ребенок совсем спокойный, но то редкось помоему, хотя фоток по инету миллион таких маленьких детей, думаю зачастую это творчество их родителей.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
я ведь журналистом работаю))) прикинула эту картину. Товарищи депутаты, идите кашлять и чихать на улицу, тут беременная в зале))) а вообще не смешно. Мы на пороге эпидемии гриппа.и это сэс говорит исходя из данных по официальным больничным. А сколько людей даже не обращаются в больницу.
На мой ДР ты идешь на узи))) тоже думала на 10 записаться. потом передумала))
Да.эти продавалы сейчас в евро переведут)))
блин. кто-то успокоит меня или нет. Фраза про писюн не то блонского, не то малыша не дает мне перестать хохотать)) точно. Только женский мозг мог так понять эту фразу))))
💙💛
В поселках, пгт, где есть какое-то производство, может и покупают дома, но в деревнях... У меня много родственников есть в селах, там все печально, много домов пустых. Если еще рядом есть море или речка, еще кто-то под дачу может купить, а так... Работы нет. Свекровь живет в селе, там не совсем дыра, несколько тысяч человек, бывший райцентр, уже года 4 пытается продать два дома, не двухэтажные коттеджи, конечно, но вполне жилые дома, лет по 40-50. Даже за 3 тыс. грн никто не хотел брать.
Не знаю как с работой и зарплатами в самом Кишиневе, но у меня у подружки мама живет где-то недалеко от Кишинева. Вышла на пенсию, пенсия 800 лей, счет за газ в отопительный период 2000 лей. Никого не волнует, никаких субсидий, не можете платить - отключайте газ. Ездит в Беларусь и Россию на заработки.
Узнала после родов, нам еще диагноз поставили гипоксически-ишемическая энцефалопатия - нарушения деятельности нервной системы, головного мозга вследствие внутриутробного кислородного голодания. После года, слава Богу сняли его.
Какая красота! Так вкусно выглядит! Моя мечта - частный дом с большим участком, чтобы там и внутренний дворик с мангалом, беседкой можно было соорудить, и детскую площадку, и клумбы с цветами. И еще несколько кустов помидор, огурцов, перца, всякой ароматной зеленухи - я бы с удовольствием там копалась (на пенсии)
Социальные закладки