| ||
У меня доця сегодня спрашивает, мама, а кто же у нас родится?, я говорю, пока еще не знаю, а она, а я знаю, я говорю кто, ну как кто, мальчик или девочка, мне лично все равно!
А недавно выдала, мамочка если будет сестричка, мы будем с ней модничать, а если братик, то когда он подрастет, то будет моим защитником
Девочки, еще по поводе кофе забыла, я примерно за месяц до беременности перестала пить кофе, вот как отвернуло от него, хотя раньше 2 чашки в день стабильно, но мы пьем натуральный кофе, а вот неделю как я опять по утра хочу кофе, сегодня у врача спросила, она говорит конечно можно, не большую чашку, особенно если организм требует, и с давлением все нормально!
Последний раз редактировалось Nasten'ka; 25.02.2015 в 19:13.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Красота..люблю я домашний огород,но не люблю я там копаться)))моя мама там живет просто...я не могу..но урожай собирать нравится)))))))) и самое мое любимое занятие сидеть кушать с грядки горошек,огурцы,морковку)))))эх..)
Пенсионеров тоже понимаю,а все остальные?меня вообще эта паника бессит...Звоню маме,а она в истерике в голове..у нее сахар...а она из-за этого вида в магазине так распереживалась,что я еле ее успокоила.. Тоже самое и с ценами на коммуналку...ну чего они добьются,если у людей зп останутся на том же уровне? Только того,что перестанут платить..
если б в мне тогда навели на мысль,что в среду мальчиков раздают,я б пошла в среду)))))Но сейчас счастлива,что принцесса..как то я привыкла что ли)))
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
девочки,за цены я писала вчера))))и акция на памперсы только сегодня началась.
Сегодня уже другие цены, к сожалению.
а мне во вторник на узи.кого у нас по вторникам раздают?))
Девочки, кто сдавал второй скрининг, скажите на какой неделе вы сдавали, мне врач сказала с 16 по 18, я вот думаю когда лучше пойти?
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
надо мной двойняшки живут, им около 1.5 года...с ними бабушка живёт, помогает...так их постоянно слышно, и днём, и ночью, я уже голоса мамы, папы и бабушки узнаю среди тысяч)) постоянно песни поют деткам, успокаивают, только бабушка замолчит, уже папа веселит, маму меньше всех слышно, наверное уже сил нет громко разговаривать))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
девченки-именинницы - с Днем рождения!!)))) пусть в вашей жизни всегда будет любовь, спокойствие и стабильность!!)))) и по-меньше дурных мыслей в голове!))) всё будет хорошо)))
вновь присоединившимся - добро пожаловать!)))
тем, кто узнал пол - принимайте поздравления))))
в продолжение продовольственной темы)))) мы тоже сегодня у себя на 7 небе пошли в Таврию - мука закончилась (а я пеку как ненормальная) и кефирчика хотела.... а в два часа дня в магазине - не пройти!! и тележки...это же не тележки, это ТЕЛЕГИ)))))))) при чем у нас тут пенсионеров очень мало, в основном молодые семьи же.... я посмотрела на это всё...муж говорит "на всю жизнь не закупим", смысл сейчас набирать? в общем, взяла я муку, пакет сахара на выпечку, яблоки с кефиром и пошли мы на кассу)))) так на нас кассирша аж странно посмотрела)))) мол что за набор))) люди там макароны такими пачками брали - я наверное за год столько не готовлю))))
недавно рис купила на плов - 1 кг, так каждый день в него смотрю - не завелось ли что...а тут по 10 кг брали.... ))))))))
недавно рис купила на плов - 1 кг, так каждый день в него смотрю - не завелось ли что...а тут по 10 кг брали.... ))))))))[/QUOTE]
девочки, у меня муж последние пару лет работал за границей, и чтоб я не ходила по магазинам, благо есть кладовка, покупал мне блоками по 10 шт гречку, рис, и т.д...никогда ничего не заводилось)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Социальные закладки