Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1010 из 3036 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 2010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 60706
  1. Вверх #20181
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    у меня второе УЗИ 25 марта, это среда, посмотри кто в домике живет!!!

Девочки, я сегодня с утра то в ЖК то в РД, потом в магаз, приехала домой, голодная как волк, села ем гречку с тефтельками и тут получаю такой пинок а потом еще раз, но уже полегче!!!!!
    Ааааа, у меня 8 апреля, это тоже среда! Хотя я жду второго пацана, ну посмотрим
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

2. Вверх #20182
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Ааааа, у меня 8 апреля, это тоже среда! Хотя я жду второго пацана, ну посмотрим
    У меня доця сегодня спрашивает, мама, а кто же у нас родится?, я говорю, пока еще не знаю, а она, а я знаю, я говорю кто, ну как кто, мальчик или девочка, мне лично все равно!
    А недавно выдала, мамочка если будет сестричка, мы будем с ней модничать, а если братик, то когда он подрастет, то будет моим защитником

Девочки, еще по поводе кофе забыла, я примерно за месяц до беременности перестала пить кофе, вот как отвернуло от него, хотя раньше 2 чашки в день стабильно, но мы пьем натуральный кофе, а вот неделю как я опять по утра хочу кофе, сегодня у врача спросила, она говорит конечно можно, не большую чашку, особенно если организм требует, и с давлением все нормально!
    Последний раз редактировалось Nasten'ka; 25.02.2015 в 19:13.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #20183
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    У меня доця сегодня спрашивает, мама, а кто же у нас родится?, я говорю, пока еще не знаю, а она, а я знаю, я говорю кто, ну как кто, мальчик или девочка, мне лично все равно!
    А недавно выдала, мамочка если будет сестричка, мы будем с ней модничать, а если братик, то когда он подрастет, то будет моим защитником

Моя рассуждает уже, как будет с сестричкой на катке на коньках кататься. Спрашивает, с какими игрушками ей можно будет играться, переживает, чтоб мелких игрушек не было, чтоб маленькая не проглотила... Одно умиление (тьфу-тьфу-тьфу).
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #20184
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    А у меня сын ждет сестричку, и как ему не говори, что там может братик, он ни в какую! А я втихоря от сына и мужа жду второго сына)))
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

5. Вверх #20185
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    мы капельку провели с таймером на даче, плюс на мини культиватор смотрим, посадили оч много кустов клубники под агроволокном с капелькой по технологии горка, у соседей на капельке 400 кустов помидор дали такой урожай, что в итоге делали с нами натуральный обмен, мы им берру грушу, они нам помидоры, аджика улет получилась, даже сахара не надо столько добавлять.
    и у себя во дворе, муж сколотил высокие ящики, я в них высаживаю реально по 3-4 куста, огурец, помидор и перец вперемежку с базиликом и остальной зеленью
    и вот что имею, ящики правда фотала весной еще с клубникой.
    Красота..люблю я домашний огород,но не люблю я там копаться)))моя мама там живет просто...я не могу..но урожай собирать нравится)))))))) и самое мое любимое занятие сидеть кушать с грядки горошек,огурцы,морковку)))))эх..)

Девочки, пришли с малой с прогулки, зашли в Таврю, бананы по 44 грн, в Сельпо по 40 грн.
    Люди в Таврии берут все, сахара нет, макароны, мука, масло, крупы набирают просто полные тележки, ну это в основном пенсионеры, я в некоторой степени их понимаю, сейчас они на эти деньги хоть что-то купить могут, поэтому и запасаются!

А сейчас с марта опять повышают коммунальные, вот это будет песТня!

Сегодня в РД с девочкой разговаривала, говорит что она лежала на сохранение, и почти все с кем она познакомилась, рожали на деж. смене, я вот думаю, может врачи все таки попустятся с расценками, потому что если нет, то никто не будет рожать у договорного врача, т.к с таким курсом это просто непозволительная роскошь!
    Пенсионеров тоже понимаю,а все остальные?меня вообще эта паника бессит...Звоню маме,а она в истерике в голове..у нее сахар...а она из-за этого вида в магазине так распереживалась,что я еле ее успокоила.. Тоже самое и с ценами на коммуналку...ну чего они добьются,если у людей зп останутся на том же уровне? Только того,что перестанут платить..

Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    и у меня девочка в четверг)))
    если б в мне тогда навели на мысль,что в среду мальчиков раздают,я б пошла в среду)))))Но сейчас счастлива,что принцесса..как то я привыкла что ли)))

6. Вверх #20186
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение

Моя рассуждает уже, как будет с сестричкой на катке на коньках кататься. Спрашивает, с какими игрушками ей можно будет играться, переживает, чтоб мелких игрушек не было, чтоб маленькая не проглотила... Одно умиление (тьфу-тьфу-тьфу).
    Ну они ж у нас уже взрослые барышни!
    А у меня сын ждет сестричку, и как ему не говори, что там может братик, он ни в какую! А я втихоря от сына и мужа жду второго сына)))
    А мне как и доце все равно, мальчик или девочка, я себя не настраиваю, помню первый раз настроилась на мальчика, и тут мне Арбузова говорит девочка, я прям расстроилась, а муж был счастлив!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #20187
    Не покидает форум Аватар для Versense
    девочки,за цены я писала вчера))))и акция на памперсы только сегодня началась.
    Сегодня уже другие цены, к сожалению.

а мне во вторник на узи.кого у нас по вторникам раздают?))

8. Вверх #20188
    Девочки, кто сдавал второй скрининг, скажите на какой неделе вы сдавали, мне врач сказала с 16 по 18, я вот думаю когда лучше пойти?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #20189
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки, кто сдавал второй скрининг, скажите на какой неделе вы сдавали, мне врач сказала с 16 по 18, я вот думаю когда лучше пойти?
    Я пошла в 17 недель и 1 день. Я думаю это не особо важно - главное, что в этом сроке

10. Вверх #20190
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    ой, для меня всегда откровение - как с двойняшками мамы справляются) Иногда гуляешь с ребёнком, а на встречу мама с двойней - один спит, а второй на руках сидит и в лучшем случае по сторонам смотрит. А вот когда маме отдыхать? не понятно...
    у меня знакомая (вместе работали) сама из двойняшек и тоже двойню родила:мальчика и девочку. а у ее брата пока только один ребенок.

11. Вверх #20191
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    девочки,за цены я писала вчера))))и акция на памперсы только сегодня началась.
    Сегодня уже другие цены, к сожалению.

а мне во вторник на узи.кого у нас по вторникам раздают?))
    а тебе кто надо -мальчик или девочка?)))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

12. Вверх #20192
    Посетитель Аватар для Elennka
    Приветики всем! А я вчера была на втором УЗИ) Как и хотели муж и сын (4,5 года) - мальчик) Я тоже рада, особенно, что с ребенком все ОК и вещи старшего пригодятся, он у меня 3 августа родился, а пузожителя ждем к 10 июля)

13. Вверх #20193
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос!
    на первом УЗИ поставили ПДР 15 число, на втором 12 - е....от какого считать дни, чтобы угадать когда на больничный мне?
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Первый день последних М минус 3 мес + 7 дней. От этой даты 70 дней до - попадете +- 2-3 дня. Врач скажет точно.
    А не проще ли посчитать 30 неделю от первых дней месячных - это и будет дата декрета
    Единственное они считают все равно с начала недели т.е. с понедельника
    Например, у меня 30 недель - 15 апреля
    А на больничный, в декрет она меня оформлять будет 20 апреля

14. Вверх #20194
    Постоялец форума Аватар для мирос
    ой, для меня всегда откровение - как с двойняшками мамы справляются) Иногда гуляешь с ребёнком, а на встречу мама с двойней - один спит, а второй на руках сидит и в лучшем случае по сторонам смотрит. А вот когда маме отдыхать? не понятно...
    надо мной двойняшки живут, им около 1.5 года...с ними бабушка живёт, помогает...так их постоянно слышно, и днём, и ночью, я уже голоса мамы, папы и бабушки узнаю среди тысяч)) постоянно песни поют деткам, успокаивают, только бабушка замолчит, уже папа веселит, маму меньше всех слышно, наверное уже сил нет громко разговаривать))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

15. Вверх #20195
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    девченки-именинницы - с Днем рождения!!)))) пусть в вашей жизни всегда будет любовь, спокойствие и стабильность!!)))) и по-меньше дурных мыслей в голове!))) всё будет хорошо)))
    вновь присоединившимся - добро пожаловать!)))
    тем, кто узнал пол - принимайте поздравления))))

в продолжение продовольственной темы)))) мы тоже сегодня у себя на 7 небе пошли в Таврию - мука закончилась (а я пеку как ненормальная) и кефирчика хотела.... а в два часа дня в магазине - не пройти!! и тележки...это же не тележки, это ТЕЛЕГИ)))))))) при чем у нас тут пенсионеров очень мало, в основном молодые семьи же.... я посмотрела на это всё...муж говорит "на всю жизнь не закупим", смысл сейчас набирать? в общем, взяла я муку, пакет сахара на выпечку, яблоки с кефиром и пошли мы на кассу)))) так на нас кассирша аж странно посмотрела)))) мол что за набор))) люди там макароны такими пачками брали - я наверное за год столько не готовлю))))
    недавно рис купила на плов - 1 кг, так каждый день в него смотрю - не завелось ли что...а тут по 10 кг брали.... ))))))))

16. Вверх #20196
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    а тебе кто надо -мальчик или девочка?)))
    я в сомнениях))) но чуйка говорит.что прЫнц))
    в нынешней ситуации однополые еще и очень экономные детки))

17. Вверх #20197
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Elennka Посмотреть сообщение
    Приветики всем! А я вчера была на втором УЗИ) Как и хотели муж и сын (4,5 года) - мальчик) Я тоже рада, особенно, что с ребенком все ОК и вещи старшего пригодятся, он у меня 3 августа родился, а пузожителя ждем к 10 июля)
    Вообще красота! Поздравляю!!!

18. Вверх #20198
    Постоялец форума Аватар для мирос
    недавно рис купила на плов - 1 кг, так каждый день в него смотрю - не завелось ли что...а тут по 10 кг брали.... ))))))))[/QUOTE]

девочки, у меня муж последние пару лет работал за границей, и чтоб я не ходила по магазинам, благо есть кладовка, покупал мне блоками по 10 шт гречку, рис, и т.д...никогда ничего не заводилось)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

19. Вверх #20199
    Посетитель Аватар для Elennka
    Вообще красота! Поздравляю!!!
    Спасибо)

20. Вверх #20200
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    у меня знакомая (вместе работали) сама из двойняшек и тоже двойню родила:мальчика и девочку. а у ее брата пока только один ребенок.
    Обычно ж через поколение это может передаваться, сотрудница фартовая) У меня в детстве подружка была из двойняшек, у неё 2 сыночка, но не двойняшки, с разницей в несколько лет.

Закрытая тема
Страница 1010 из 3036 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 2010 ... ПоследняяПоследняя