| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Кстати, Розочка и Иренион, можете меня поставить со знаком вопросика на 18 марта, я что-то совсем не уверена, что получится
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Да, цены - радуют нас. Я сегодня бананы взяла, так получилось что 1шт почти 10грн и за 1кг яблок тоже 10грн.
А у нас в Таврии вчера и сегодня очередь за сахаром по 14грн и мукой по 7грн.
Благо, я Нутрилоном, Малышом и памперсами затарилась до года. Муж смеялся, когда я все коробки тащила.
Такой ажиотаж,как с концом света,когда все скупали спички и свечи.
Все равно на года не натащишь круп в дом,да и хранить где?
А бакс припал, муж говорил.
Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk
да, ЯцикПоцик такой разгоняй устроил НБУ, а вчера Налоговикам, что мама-не горюй!
порядки, мля, наводят!
... я вообще человек наблюдательный, и понимаю, чтоб скрыть одни факты-делают БУМ на другие... вот и думаю, чё притихли с Донбассом? чё создали панику и ажиотаж с долларом, ценами в магазах?
Меня уже тоже посещала мысль, что в последний вагон вскочили...и если прошлым летом непонятка по родам была, стоимость + лекарства, то сейчас вообще
Для себя решила не паниковать, раз не могу изменить ничего (супермаркеты очень далеко от меня здесь, да и насколько запасешься?)
Всем привет!
Ажиотаж еще усиливается за счёт того, что у людей в заначке были доллары, купленные за 8, 10, 12 грн , а теперь они поменяли по 35-40, ну а масло, сахар как стоили при 8 , 12-15 грн, масло 20-23, так и до вчерашнего дня и стоили..и в пересчете - выходит шара. А если шара- надо брать побольше )) вот и ажиотаж )))
А бананы по 85 грн. будут как елки после Нового года...![]()
А меня эта мысль посещает каждый раз, когда смотрю на своего карапузика: чтобы его заполучить, пришлось раскошелиться на две операции и ЭКО. Ну и расходы в роддоме почти 10 тыщ - это ерунда на фоне тех расходов.
Как подумаю о том, если бы не получилось тогда, а сейчас это уже суммы громаднейшие для нашего семейного бюджета, то охватывает такой ужас, что словами не передать!!!
Ой, всем привет!!! И всех именинников - с минидатками!!!
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Социальные закладки