|
Насколько мне не изменяет склероз, первое боевое испытание ЯО было проведено одной капстраной на другой капстране. И второе тоже. А как же, СССР виноват в этом, ага. Если и виноват, то только в том, что не допустил рецидивов путем создания собственного ЯО и средств доставки.
P.S. Насчет "узнали бы". В результате применения ЯО в качестве побочного эффекта имеется полный [censored] устройствам с электронной начинкой, так что узнать было бы несложно. А по ТВ не сказали бы, поскольку телепередающие системы превратились бы в кучу электронного хлама.
Последний раз редактировалось РА; 28.05.2009 в 15:30.
Оттуда же , откуда вы знаете что ЕЕ не было бы . потому, что вы занимаетесь сослаганием истории
стабильность в СССР надуманная вещь , потому что люди из за цензуры не знали о происходящем в мире и в целом даже в своей стране
ну вы можете называть как хотите
а это был логическое завершение коммунистического строя![]()
Помню. Помню.
"Распространение заведомо ложных клеветнических измышлений, порочащих советский общественный строй" Статья 190-1. (до 3-х лет)
"Антисоветская агитация и пропаганда". Статья 70. (до 7-ми лет)
"Мания социального реформаторства" Диагноз СПБ. (на усмотрение куратора)
Да я как раз по теме и возразил, прочитав:
Боюсь даже представить ситуацию, когда у СССР нет ЯО и средства доставки, а у США - есть. Вы можете? В СССР (теперь в России) одни из крупнейших месторождений энергетических(и не только) ресурсов. На минуту представьте себя капиталистом и ответьте, захотели бы Вы иметь их в своей собственности? И какие методы самые эффективные для получения данной собственности? Так что в данном случае ядерный щит - это защита. А то, что говорили по ТВ в то время - оправдание расходов на оборонку, причем говорили честно, если мы будем слабыми, нас уничтожат и соплей не оставят.Какая стабильность?
Вечная опасность ядерной войны. тоже мне стабильность
Какая стабильность?
Вечная опасность ядерной войны. тоже мне стабильностьи как здесь соотносится ваши исторические очерки кто куда кинул первую ядерную бомбу с цензурой и ядерной угрозой про которую мы говорили?ну да потому что сдавали деньги в фонд войны , была огромнейшая цензура на тв, радио и в газетах , конечно у них всех была пелена на глазах , откуда они могли узнать про ядерную угрозу
причем здесь пропаганду вы ведете про ядерный щит? вы вобще про другое. вопрос шел о стабильности и о цензуре![]()
«на вопрос, в какой стране или объединении стран хотели бы жить, большинство респондентов ответили: в объединенном союзе России, Украины, Беларуси и Казахстана - 35%.... погрешность выборки - 2,2%.»
http://korrespondent.net/ukraine/politics/850425
В 2004 г таковых было 23%, в 2006 - 2007 колебалось около 32% в пределах погрешности. Тенденция, однако. Даже с учетом всех недостатков подобных опросов. Следовательно, смысл Майдана был сразу правильно понят 4 - 5 млн. ранее не определившихся человек. "А теперь я дальше читаю" (с) Жванецкий![]()
Социальные закладки