Пришел мой анализ на железо!низкое!!!завтра иду к гине, потом меня посылают к гематологу((опять бегать по врачам!
| ||
Пришел мой анализ на железо!низкое!!!завтра иду к гине, потом меня посылают к гематологу((опять бегать по врачам!
Масямба 5.06.2015
у меня стоит домашнее, но как-то не хочется) хотя говорят гемоглобин повышает) может накатить пару капель)))
с этим луком и эпидимией. уже не лезет этот лук. но вчера температура ни с того ни с сего 37....горло дерет. я лука наелась, даже в нос закапала(50/50 водаи сок лука). звездочкой подышала, чая со смородиной выпила 3 чашки и вроде упала температура.
но вокруг все кашляют чихают. ужас. сегодня по работе еле просидела на сессии горсовета. все поголовно чихали и кашляли, начиная от депутатов, и заканчивая госслужащими(((
💙💛
Люлька приставная к кровати родителей. Какой то супер трансформер...http://xn----7sbb2ancbqhhc3a2p.com.ua/p64692863-modulnaya-krovatka-multi.html
Девочки, я пошла по сайтам украинских производителей мебели.. очень не дурно я вам скажу)
Посмотрите какая люлька) Понятно, что ненадолго, но какая прелесть)
http://www.lanami.ua/ljulka-kolybel-rocco-lanami.html
ой, это да))) оно такое солнцем нагретое, пахнет вкусно, но маникюр не дружит землей никак, только перчатки для работы спасают.
у нас был момент, что мы приезжали на дачу и не успевали, за все хватались, а потом подумали и решили, делаем в свое удовольствие, те малый убегает носится с ребятишками, я только готовлю на даче, а муж работает))))))))))
Обязательно, мы это.... тут решили и улики поставить, медка своего))))..... так что милости просим)) познакомимся)
Ох, девочки, как лета хочется, и мира, и покоя...
Я жду уже тепла, чтобы в Дальник к тетке ездить можно было, сейчас холодно и малый там мается в четырех стенах. А вот весной ему там раздолье. Мы и сами там чуть дом не купили осенью, но не сложилось. Я с этими всеми ценовыми делами опять было взгрустнула по этому поводу ,а потом все же решила, что не стоит.
Все будет хорошо, нужно верить!!!
меня радует,что наши могут тоже до чего-то додуматься и сделать красоту!
вот в удовольствие это нужно делать однозначно! Мой муж тоже любит частный дом, а я в дестве видать на даче 75 сотых отпахала 3 месяца лета и сезон посадки со своей семьей,что сейчас меня с трудом загонишь...а мама моя аж в ущерб своему здоровью,не может остановится, но приятно смотреть,когда она довольна тем, что у нее получается)
я спатки,пузико вздутое какоето,хотя ничего нового не ела((((
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Читаю долар рухнул резко, сижу и улыбаюсь и че теперь скажут великие продавалы бу колясок и подобных товаров,которые в у.е. цены поставили?)))
Последний раз редактировалось irysay; 25.02.2015 в 21:33.
Все конечно красиво), НО! В эту люльку класть младенца КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!
Мебель сделанная из ДСП, даже австрийского, не может использоваться для деток младше 3х летнего возраста.
Испарения, которые выделяет ДСП, могут вызвать не только аллергическую реакцию, а привести к литальному исходу младенца!
Доя младенцев должны использоваться только натуральные материалы!
Социальные закладки