Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1011 из 3036 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 2011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,201 по 20,220 из 60706
  1. Вверх #20201
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    девченки-именинницы - с Днем рождения!!)))) пусть в вашей жизни всегда будет любовь, спокойствие и стабильность!!)))) и по-меньше дурных мыслей в голове!))) всё будет хорошо)))
    вновь присоединившимся - добро пожаловать!)))
    тем, кто узнал пол - принимайте поздравления))))

в продолжение продовольственной темы)))) мы тоже сегодня у себя на 7 небе пошли в Таврию - мука закончилась (а я пеку как ненормальная) и кефирчика хотела.... а в два часа дня в магазине - не пройти!! и тележки...это же не тележки, это ТЕЛЕГИ)))))))) при чем у нас тут пенсионеров очень мало, в основном молодые семьи же.... я посмотрела на это всё...муж говорит "на всю жизнь не закупим", смысл сейчас набирать? в общем, взяла я муку, пакет сахара на выпечку, яблоки с кефиром и пошли мы на кассу)))) так на нас кассирша аж странно посмотрела)))) мол что за набор))) люди там макароны такими пачками брали - я наверное за год столько не готовлю))))
    недавно рис купила на плов - 1 кг, так каждый день в него смотрю - не завелось ли что...а тут по 10 кг брали.... ))))))))
    зато какой выторг магазинам сделали)))озолотили очередных магнатов,а сами на мели остались)))а че..нормально..))))))
    Я вот весь вечер успокоиться не могу-а почему именно сегодня?))))))кто какую пушку пустил?))новости как обычно-война, а народ как с ума сошел

2. Вверх #20202
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    [/QUOTE]

девочки, у меня муж последние пару лет работал за границей, и чтоб я не ходила по магазинам, благо есть кладовка, покупал мне блоками по 10 шт гречку, рис, и т.д...никогда ничего не заводилось)[/QUOTE]

может я храню как-то не так...но у меня в гречке и рисе постоянно что-то заводится....хотя храню в сухом темном месте, закрытое...не знаю, реально даже в закрытых пачках бывает....может у меня карма плохая?)))))

3. Вверх #20203
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    зато какой выторг магазинам сделали)))озолотили очередных магнатов,а сами на мели остались)))а че..нормально..))))))
    Я вот весь вечер успокоиться не могу-а почему именно сегодня?))))))кто какую пушку пустил?))новости как обычно-война, а народ как с ума сошел
    мне, например, утром подружка написала, что они сегодня товар от завода по новым ценам получили (она на оптовой базе продовольственной работает), мол сахар - 20, масло - 28, гречка - 24.... может и остальным кто-то звонил, ну и как сарафанное радио работает)))) а может кто зашел в Таврию, увидел, что сахар вчера был 10.72, а сегодня 14.72 иии....понеслась)))))))
    свекровь звонила тоже днем, так говорит, что в центре тоже в каком-то магазине сахар закончился - так люди бежали через дорогу что-то докупать..... короче, это в нашей стране с нашим менталитетом - неискоренимо....(((

4. Вверх #20204
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Это искуственно созданный хипиш.....http://kurs.com.ua/novost/nbu-zanyalsya-grabejom-r306098
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #20205
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    А у меня сын ждет сестричку, и как ему не говори, что там может братик, он ни в какую! А я втихоря от сына и мужа жду второго сына)))
    У нас хоть и известно,что девочку ждём,но сын всё же ждёт братика и всем об этом говорит,точнее он говорит,что у него в животе братик,а у мамы в животике сестричка
    Последний раз редактировалось Oli_83; 25.02.2015 в 20:15.
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

6. Вверх #20206
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    У нас хоть и известно,что девочку ждём,но сын вмё же ждёт братика и всем об этом говорит,точнее он говорит,что у него в животе братик,а у мамы в животике сестричка
    Макс фантазёркин

7. Вверх #20207
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Это искуственно созданный хипиш.....http://kurs.com.ua/novost/nbu-zanyalsya-grabejom-r306098
    К превеликому сожалению, все что творится, весь этот бардак и абсурд создан искусственно, а мы тут просто марионетки.. От так и живем...

Кстати, видела в Сильпо выкладывают под завтрашнюю "Цену недели" пампики чешские, название ваще не вдела никогда. Висит один образец, на ощупь и вид ничего так. Интересно, какая цена будет на пачки
    15.07.09
    05.06.15

8. Вверх #20208
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сдавал второй скрининг, скажите на какой неделе вы сдавали, мне врач сказала с 16 по 18, я вот думаю когда лучше пойти?
    Генетик мне сказал тоже с 16 по 18 и отправил в онтис лаб!!! Первый делала в синево.
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

9. Вверх #20209
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос!
    на первом УЗИ поставили ПДР 15 число, на втором 12 - е....от какого считать дни, чтобы угадать когда на больничный мне?
    Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    У нас хоть и известно,что девочку ждём,но сын вмё же ждёт братика и всем об этом говорит,точнее он говорит,что у него в животе братик,а у мамы в животике сестричка
    А у нас наоборот)) у мамы в животике мальчик, а у него в животике сестричка)

10. Вверх #20210
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    девочки,за цены я писала вчера))))и акция на памперсы только сегодня началась.
    Сегодня уже другие цены, к сожалению.

а мне во вторник на узи.кого у нас по вторникам раздают?))
    И мне во вторник, нужна девочка.ты случайно не 10 марта на УЗИ?
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

11. Вверх #20211
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Мой муж развлекается с собакой=))

На злобу дня)

12. Вверх #20212
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки.в таврии сахара полно по 11.49)) муки и круп тоже.это все паника...вчера вечером были в Таврии на Говорова...по памперсам фигня.а не акции...в Еве дешевле.зеленые актив бэби по 296 грн.в таврии по 375 грн.))) на хагисы акция.но там только 3 и 4 остались и то.цена выше чем в еве)

Я только с Таврии, сахар завезли на моих глазах по 19 грн..не знаю где вы нашли по 11, там паника страшная В Таировском, метут все....мы еще докупили крупы и подсолнечное масло!
    Я паники не поддаюсь)))На всю жизнь не накупишь

13. Вверх #20213
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    И мне во вторник, нужна девочка.ты случайно не 10 марта на УЗИ?
    А мне вот в понедельник нужна девочка!)
    Кто там по понедельникам у нас?

14. Вверх #20214
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    Да я о тех городах где еще производство осталось и работа более менее есть,вон у мужа семья живет в "городе"фактически деревня,а по документам городские)там и КХП и страусиная ферма,и лошадиные заводчики,пасеки кругом,каждый вертится как может,были бы руки,друзья в городе сдают квартиры(кому родители в городах купили)сами домой вернулись,на сбережения купили хаты и отстраивают по тихоньку.пример одной улицы соседеей со свекруниным домом из 30 ращвалюх осталось только 2 участка свободными
    Может сёла возрадятся))

15. Вверх #20215
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А у нас наоборот)) у мамы в животике мальчик, а у него в животике сестричка)
    Мой тоже говорит, что у него беби в животике Ему 2,7.

16. Вверх #20216
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А мне вот в понедельник нужна девочка!)
    Кто там по понедельникам у нас?
    и мне в четверг))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

17. Вверх #20217
    Обнаженное недоразумение
    а я бахнула 100 мл винца домашнего...эх
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #20218
    Девочки бережёмся,пейте-кушайте витаминки,чаи с лимоном,борщик с лучком и сальцом,проветривайте часто квартиру,бо ситуация с гриппом шваховая... Одесса — на пороге эпидемии гриппа и ОРВИ :
    в неделю заболевает до 7 тысяч горожан
    Последний раз редактировалось Oli_83; 25.02.2015 в 20:29.

19. Вверх #20219
    Цитата Сообщение от Зиф Посмотреть сообщение
    Мой тоже говорит, что у него беби в животике Ему 2,7.
    Моему 4.8 и туда же)))ещё и возмущается,мол тише говорите у меня братик в животе спит,а вы мешаете

20. Вверх #20220
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    http://indigowood.com.ua/catalog/krovat-kolyibel
    прям мечта моя... но что ж так дорого то?

Закрытая тема
Страница 1011 из 3036 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 2011 ... ПоследняяПоследняя