| ||
[/QUOTE]
девочки, у меня муж последние пару лет работал за границей, и чтоб я не ходила по магазинам, благо есть кладовка, покупал мне блоками по 10 шт гречку, рис, и т.д...никогда ничего не заводилось)[/QUOTE]
может я храню как-то не так...но у меня в гречке и рисе постоянно что-то заводится....хотя храню в сухом темном месте, закрытое...не знаю, реально даже в закрытых пачках бывает....может у меня карма плохая?)))))
мне, например, утром подружка написала, что они сегодня товар от завода по новым ценам получили (она на оптовой базе продовольственной работает), мол сахар - 20, масло - 28, гречка - 24.... может и остальным кто-то звонил, ну и как сарафанное радио работает)))) а может кто зашел в Таврию, увидел, что сахар вчера был 10.72, а сегодня 14.72 иии....понеслась)))))))
свекровь звонила тоже днем, так говорит, что в центре тоже в каком-то магазине сахар закончился - так люди бежали через дорогу что-то докупать..... короче, это в нашей стране с нашим менталитетом - неискоренимо....(((
Это искуственно созданный хипиш.....http://kurs.com.ua/novost/nbu-zanyalsya-grabejom-r306098
Масямба 5.06.2015
К превеликому сожалению, все что творится, весь этот бардак и абсурд создан искусственно, а мы тут просто марионетки.. От так и живем...
Кстати, видела в Сильпо выкладывают под завтрашнюю "Цену недели" пампики чешские, название ваще не вдела никогда. Висит один образец, на ощупь и вид ничего так. Интересно, какая цена будет на пачки
15.07.09
05.06.15
Мой муж развлекается с собакой=))
На злобу дня)
а я бахнула 100 мл винца домашнего...эх
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки бережёмся,пейте-кушайте витаминки,чаи с лимоном,борщик с лучком и сальцом,проветривайте часто квартиру,бо ситуация с гриппом шваховая... Одесса — на пороге эпидемии гриппа и ОРВИ :
в неделю заболевает до 7 тысяч горожан
Последний раз редактировалось Oli_83; 25.02.2015 в 20:29.
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
http://indigowood.com.ua/catalog/krovat-kolyibel
прям мечта моя... но что ж так дорого то?
Социальные закладки