| ||
Ты не первая уже...Я говорила что они дурят про новые,просто моя знакомая говорила что они покупают коляски в хорошем состоянии по объявлениям,меняют резину и выдают за новые,не ну есть конечно и новые,но в основном для ассортимента.Так что сразу надо им говорить что в курсе что они с бу работают.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
вот в том то и дело что я сперва в эту темку и обратилась,выбрала коляску и по цене меня устроила и по всем параметрам и живу я в квартале от их магазина,и в интернете в живую видела ее,решила ее заказать а мне мол на них очередь через неделю будет поступление и цена не поменяется(но это мне ответили только через несколько дней после того как я второй раз написала ),прошло 2 недели я написала а в ответ тишина,я все жду чтоб хоть ответили ждать не ждать....ну хоть что-то бы ответили,а тут такой игнор,вот я и решила заняться поисками в других местах...
8.04.2015 Тимурчик
вот и я теперь жалею что "повелась" на эту темку...мне еще в начале месяца муж говорит поехали покупать коляску,доллар только растет,ниже не будет,а я нет я тут нашла на форуме по хорошей цене и забирать ее если что то через квартал от нас...а теперь надо на 7 км ехать и покупать...хотелось как лучше,а получилось как всегда...((
8.04.2015 Тимурчик
час назад была в таврии на м.говорова купили сахар по 17,98,т.к в копейке все размели (там был по 10,50),вообщем там дурдом творится люди размели почти всю муку,гречку,масло олейна,и пр.,на кассах очереди и все с тележками с мукой и сахаром стоят...,я и представить себе не могла что там такое творится ,просто дома как раз сахар закончился совсем...
8.04.2015 Тимурчик
Социальные закладки