В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Все таки наша власть безумна! Как можно в приказном порядке требовать понизить курс доллара, если даже студенту первого курса института известно, что курс доллара по отношению к нац валюте напрямую зависит от состояния экономики, объема золотовалютных резервов, а также доверия инвесторов и граждан страны к политическому и экономическому курсу властей! Они народ за ЛОХОВ держат!
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Я бы не радовался так однозначно курсу приема 28...Все, мне кажется, немножко странно..Как и люди выметающие сахар и крупы из супермаркетов...Временное явление с падением курса-вопрос пару дней..В стране долларов больше не стало.имхо
капец, всегда ждала мужа с работы, ужин готовила, а сегодня не могу выйти из темы...
Сегодня все за бросила и жду ,когда умный человек с фин.форума чего то прокомментирует.
Кундя, не проспите его размышления ))))
Она напоминает девочку для битья - говорит что то, далекое от действительности, граждане видят в ней основную причину бед гривни, при том, что вряд ли сама Гонтарева является серьезной фигурой, а не просто "цап видбувайло", ширма для плевков населения.
Если бы она реально что то решала и беды гривны были только от ее действий, ее бы уже давно поменяли на лучшего специалиста, ан нет - все сидит.
Боже, храни Одессу! (с)
Ой,а я вместе со всеми попередников ворами и бандитами называла.
Все что там говорят, в Киеве, такая же правда, как я бальник.
..)
Социальные закладки