В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Для тех,кто спал
http://www.segodnya.ua/economics/enews/press-konferenciya-gontarevoy-i-yaresko-pryamaya-translyaciya--595625.html
...Мы жили тогда на планете другой((((
какое к черту покращення?! грабеж!
цены в гривне подняли, доллар опустили. двойной причем.
я на 10 баксов мог купить вчера товара на 380 грн, возьмем масла олейну по 20 грн - 19 штук.
сегодня я поменяю 10 баков, и за 250 грн уже по 30 грн за бутылку куплю 8 бутылок.
Больше чем в 2 раза кинули
Не, вот как гривна в пропасть валится так цены переписывают по 3 раза на день, а как откат - шо? де?
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Олег Ляшко
1 hr ·
Щойно знову говорив з Володимиром Гройсманом, який повернувся з наради в Президента Порошенка. В Адміністрації Президента таки вирішили не проводити позачергового засідання на цьому тижні (хоча мені не зрозуміло, чому в АП вирішують коли має працювати парламент), а Рада збереться на чергове засідання 3 березня. Тоді і планується розглянути першочергові закони для отримання кредиту МВФ і стабілізацію курсу гривні.
Я особисто вважаю, що промедление смерти подобно, як казав один класик. Треба діяти рішуче і невідкладно. Хлопці, які тижнями не можуть зібратися на засідання, зовсім розслабилися
Все кто скупился по 40 можете не перживать, и если еще осталась гривна советую скупиться на оставшиеся по 30. В любом случае вы не прогадали.
Флудить прекратили.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Тоже будут пере считывать ? Связан ли это с курсом ?
Оптово-отпускные цены на сахар выросли в 1,6 раза
Сахарные заводы подняли отпускные цены с 8 до 13 грн/кг. Об этом сообщил директор компании «ХарьковСахарСбыт» Игорь Ярошенко».
Социальные закладки