Это заведение интеграционное, в группе есть 2 ребенка с аутизмом и 1 с синдромом Дауна а не половина ( опять врете) наверняка Вы были предупреждены о политике этого заведения, как и все остальные родители
| ||
Это заведение интеграционное, в группе есть 2 ребенка с аутизмом и 1 с синдромом Дауна а не половина ( опять врете) наверняка Вы были предупреждены о политике этого заведения, как и все остальные родители
Агнешка и Наташа, искренне желаю вам процветания и всего самого хорошего,остались самые лучшие воспоминания о Виках, нянечках,к уходу за ребенком, к воспитательному процессу нет и не было претензий,может стоит все таки взять на заметку негативные отзывы, будет стимул улучшить питание, быть честными с родителями и говорить правду, не хамить и общаться на Вы со своими клиентами, предупреждать родителей при поступлении в сад о интеграционной политике сада касательно больных деток..не обманывать, а говорить честно, что обьединили сады на постоянно а не временно.. Тогда не надо будет ходить по детским площадкам с рекламными буклетами, люди не будут от вас уходить и цена должна быть адекватной, учитывая привозное питание и помещение.
Скажу по опыту, все адекватные арендодатели идут навстречу, пересчитывают в гривне не привязываются к коммерческому курсу. А неадекватные - курят бамбук, пройдитесь по городу, помещения некоторые с весны в аренде. Предложение сейчас значительно превышает спрос. То ли еще будет(
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Проблема в том, что найти помещение под офис или жилье это одна проблема, а под сад - совсем другая. И арендодатели прекрасно это понимают. Помещение под сад имеет много особенностей, его так просто как квартиру не сменишь. Не так много садов, которые меняли свое место нахождения. И всегда!!! теряли часть детей. И это тоже понимают арендодатели. Не все так просто(((
Я тоже на стороне хозяев этого садика, хотя к ним никак не отношусь. Верней отношусь очень хорошо.
Если учесть, что когда мой ребенок пошёл в садик и его стоимость была около 4000 грн (=500 долларов), то по нынешнему курсу я плачу 200 долларов (100 долларов и около 2800 грн).
Имхо, все разговоры о том, как делают другие арендодатели в наше нелегкое время к данному конкретному саду не относятся. Тут либо это устраивает, либо нет. Возможно, если бы к моему ребенку плохо относились в саду или плохо кормили, я бы была другого мнения, но мы довольны нашими воспитателями и нянечкой, питанием, утренниками и получаемыми знаниями математики, чтения, английского языка. Мне бы не хотелось, чтобы что-то менялось в худшую сторону или менялись воспитатели. Поэтому имхо - если человек может себе это позволить, то преследовать его за это совершенно нелепо.
Читаю тему давно и поняла, что садик - это набор компромиссов. Не видела ни дого садика, который обладал, как выразился Креатив клаб , эксклюзивным набором - помещени, питании, педагоги. Где- то лучше условия, где- то воспитатели, но текучка кадров в частных садах, говорит о многом.
Хм, вообще то я(как и многие тут) писала о том, что не так уж и поднимаются цены за аренду помещений сейчас, поэтому приводить довод про то, что аренда растет, поэтому и цена на сад растет не совсем корректно. Главное мне, чтоб качество предоставляемых услуг соответствовало этой оплате. Слава Б моя семья имеет доход и в вечнозеленых и в наших, уже изрядно подеревеневших гривнах. Мы можем позволить оплачивать сад, но варианта для себя подходящего я найти не могу((( Может я очень придирчево отношусь к этому вопросу, но после нашего неудачного опыта я по другому стала относится к выбору садика для своего сына. Я вижу нежостатки, с которыми не могу мирится и в очень дорогих садиках и в тех, что подешевле. Надеюсь, что благодаря кризису хозяева чс зачешутся и хоть кто нибудь сделает достойный садик в районе фонтана))))
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Мы как-то не считали чужие деньги.(постройте дом, сдайте его в аренду под ЧС и будете знать). И садом довольны и оплата стабильно не меняется 100$+2800. И сад не виноват, что я сегодня купила доллар по курсу 38, а не 8. По нынешнему курсу мы платим за сад около 170$. А по вопросам обесценивания нац. валюты обращайтесь в Киев на Банковскую, а не в Детский Сад.
Последний раз редактировалось s1261; 25.02.2015 в 22:49.
Ну так правильно, аренда растет сообоазно доллару. Как раз о том речь и шла. вот люди тут и обсуждали, что многие арендаторы закрепили сумму в гривне при курсе 12... Ну то такое, мы в сад ходили, там $200 платили, правда сумма в гривнах меньше была. Тоже по сегодняшнему курсу почти шара, если в долларах.
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Я думаю, что 100$ это не часть аренды, а стабилизационный фонд. Стоимость питания растет на глазах: позавчера сахар до 10, вчера он вообще пропал, а сегодня -24 грн. Или около того. Родители оплачивают раз в месяц, а за это время, да в нашей стране, многое может измениться. Хотя цену в 6-7000, я тоже не понимаю((( может, если сад в коммерческом помещении, стоимость коммуналки оправдывает. Она для бизнеса ооочень жесткая...
Социальные закладки