ООО «Инфомир» сообщает об изменении с 1 марта 2015 г. стоимости действующих тарифных планов.
Вопросы:
1. Пакет "Drive 119 3TV" не нашел в таблице.
2. у меня по акции "месяц в подарок" оплачен год вперед. Изменяются ли условия для меня?
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
ООО «Инфомир» сообщает об изменении с 1 марта 2015 г. стоимости действующих тарифных планов.
Вопросы:
1. Пакет "Drive 119 3TV" не нашел в таблице.
2. у меня по акции "месяц в подарок" оплачен год вперед. Изменяются ли условия для меня?
Здравствуйте. Люди добрые подскажите про смену тарифов) у меня Разумный 169, и дома 3тв, из них 1 приставка куплена, 2 в аренде(маг200), кто то у них уже спрашивал, в таблице указана стоимость БЕЗ приставок? или без?(в Top Gear 145 же не дают маг200).
Еще подскажите маг 100 терпимая? На сильно мучительно смотреть только тв или нормально?
Спасибо
маг 100 лучше не брать - "сильно мучительно"
если смотреть один канал или два - нормально)
You Will Respect My Authoritah!
А из за чего весь сыр-бор? Дешевые пакеты сильно подорожали? Потому как мой поднялся аж... на 4 гривны. Даже не понятно, нафига весь огород городить было.
я так понял, что мой на 6 грн...
Мой вообще не изменился. Мне кажется правильно было бы поднять просто всем на 20% и все, у инфомира и так интернет дешевле света
так тихо. ща по "просьбам трудящихся" нас почують кожного)))
Как-бы Вам сказать? На подобные тарифы Инфомира у других операторов есть: 100Мб за 30 грн и-усё)
Послесловие: Хотя-у некоторого всеОдесского провайдера-получшее предложение есть...Но-очень не хотелось-бы на него переходить!
Послепослесловие: оставили-бы своих клиентов в покое-ась?
Да причём здесь 100 мегабит, у меня никогда меньше 70 не проседало. Я говорю о стабильности работы, думаю 100 мб за 30 грн не будет 100 мб и будет далеко не всегда вообще. Почитайте ветки соседних провайдеров, у нас проблемы только когда футбол или какую-то русскую ночь отключают
Billy_Bons
Пряников ему захотелось, каких тебе ещё пряников? Лопнешь деточка...![]()
«Вам бы только жрать!..» © XAM
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
Я вообще удивляюсь как провайдеры терпели 2010-2014 и практически не поднимая цен.
Бегущая инфляция составляла чуть ли не единицы процентов в год.
А при нынешней девальвации не поднять тарифы это было бы как минимум странно.
Строители считают все в евро и по состоянию "на сейчас".
В магазине цены на телики (просто неделю назад покупал - знаю не по наслышке)
пересчитывают каждые 2 дня... ну вот и у продавцов услуг видимо "накипело"...
Уходя из дому выключайте
световой меч!
работал ю туб и ex.ua , не работает в чем прикол не подскажите?
Велик и могуч русский язык. Что-то написано, а что хрен поймешь. Так что там работает, а что не работает? И с такими абонентами приходится работать техподдержке.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic57976.html
Последний раз редактировалось fantom; 19.02.2015 в 19:17.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Добрый вечер! Я может не совсем в тему, если что не кидайте все сразу тапком.
Меня интересует честность провайдера, а именно сколько из заявленных 100 мбит будет получать абонент? И как у инфомира с пингом дела обстоят? + конечно же стабильность (насколько часто пропадает интернет и как быстро чинят неисправности, работает ли если в доме нет света) для нас эти 3 пункта самые главные
Спасибо!
When everything seem's to be broken,
I just want you to know who I am!
Социальные закладки