Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 1055 из 1764 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #21081
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Должны же быть и нормальные врачи,которые тоже люди,и должны понимать,что это уже наглость брать по сегоднешнему курсу...
    ну конечно, если раньше за роды давали 500-1000 у.е. то это была одна сумма, а сейчас это просто неподъёмные деньги, зарплата то в гривнах...Думаю, что надо с врачем заранее обговорить, на что вообще рассчитывать.
    Сейчас наверное сократилось количество договорных..а дежурка наоборот увеличилась
    Гайка с Ямайки ☼

3. Вверх #21082
    Посетитель
    мне что мужчины,что женщины одинаково) мой гинеколог мужчина,и в рд на дежурку хочу к врачу–мужчине) говорят,что они лучше женщин в этой сфере,хотя я в это не верю.И те и другие есть хорошие и не очень)
    Ну, не знаю, лучше или нет, но знаете, странно обсуждать с мужчиной свои критические дни и как они у тебя проходят. )) А ещё мне врач сказал, что родить- это самое лёгкое, я его чуть не убила там!
    Юркина мама

4. Вверх #21083
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от julik77 Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю, лучше или нет, но знаете, странно обсуждать с мужчиной свои критические дни и как они у тебя проходят. )) А ещё мне врач сказал, что родить- это самое лёгкое, я его чуть не убила там!
    Это не мужчина, а врач в первую очередь и главное, чтобы он был профи. А в родах так вообще абсолютно все равно, хоть там рота солдат стоять будет. Я думаю, что ваш врач имел в виду, что родить легче, чем дальше его воспитывать, и здесь я с ним согласна. Это больно конечно, но это длится часы и от радости быстро забывается, а воспитывать и содержать всю жизнь надо))) Главное, ищите себе врачей, знающих свое дело, чтобы выписаться из роддома здоровой и со здоровым ребеночком. Это важно, а пол врача совсем второстепенные вещи в этом деле. Но это мое мнение!

5. Вверх #21084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Действительно интересно, как сейчас с ценами на договорные роды из-за скачущего курса валют? Неужели все в у.е. считают... Напишите кто что знает пожалуйста
    И мне напишите,через месяц иду к своему врачу договариваться,хочется понимать что в 5 роддоме сейчас озвучивают,ну так чтоб заранее подготовиться и не упасть от услышенного

6. Вверх #21085
    Новичок
    Девочки,скажите пожалуйста,кто рожал у Шаповала Н.В. сколько стоят роды и вообще как по деньгам он???спасибо

7. Вверх #21086
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Это не мужчина, а врач в первую очередь и главное, чтобы он был профи. А в родах так вообще абсолютно все равно, хоть там рота солдат стоять будет. Я думаю, что ваш врач имел в виду, что родить легче, чем дальше его воспитывать, и здесь я с ним согласна. Это больно конечно, но это длится часы и от радости быстро забывается, а воспитывать и содержать всю жизнь надо))) Главное, ищите себе врачей, знающих свое дело, чтобы выписаться из роддома здоровой и со здоровым ребеночком. Это важно, а пол врача совсем второстепенные вещи в этом деле. Но это мое мнение!
    Абсолютно с Вами согласна. Это я теперь так думаю. Раньше я стеснялась врачей-мужчин. Кстати, когда рожала, привели студентов, да, мне было по барабану, кто там и что смотрит. Но врача всё-равно убила бы
    Юркина мама

8. Вверх #21087
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки,в рд нельзя ехать с накрышеными ногтями на руках.А на ногах что тоже нельзя?подруга сеазала,что ей сказали стереть лак и на ногах тоже....

9. Вверх #21088
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Да ну, с нарощенными девочки были, а вы про педикюр))). Я думаю, что от смены все зависит. Не в ногтях дело как бы так, а в другом)))

10. Вверх #21089
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Да ну, с нарощенными девочки были, а вы про педикюр))). Я думаю, что от смены все зависит. Не в ногтях дело как бы так, а в другом)))
    На сколько я поняла,врачи смотрят на цвет ногтей...но вот ноги мне не понятно было)

11. Вверх #21090
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девочки,в рд нельзя ехать с накрышеными ногтями на руках.А на ногах что тоже нельзя?подруга сеазала,что ей сказали стереть лак и на ногах тоже....
    Мне когда делали лапару и соответственно наркоз, тоже сказали на нескольких пальцах лак стереть, т.к. они какие-то датчики на пальцы цепляли. Может из-за этого?
    Гайка с Ямайки ☼

12. Вверх #21091
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    В послеродовой палате была девочка с нарощенными красными ногтями, правда на её ноги я не смотрела. А рожала у Гордеева.

13. Вверх #21092
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Я все разы рожала с маником и педиком. Френч был. Слова никто не сказал. С девочками гель лак был. Вообще ни слова.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

14. Вверх #21093
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Цитата Сообщение от Sladenbkay Посмотреть сообщение
    Спасибо! К нему можно попасть ,если беременность наблюдалась в ЖК при роддоме,а не у него? Прийти до родов,познакомиться?
    А все девочки обычно и наблюдаются при ЖК, а с врачом договариваются уже в третьем триместре (если беременность лёгкая). Девочки как раз чаще и приходили с ним знакомится до родов.
    Я у него не рожала. Но лежала 4 месяца на сохранении и видела, как он общается со своими девочками. Он заведующий гинекологии на 4 этаже. Многие у него уже и не первого рожали. Потом ещё в палате лежала с девочкой, которая у него третьего родила. И всё такое же отношение. Я не слышала ни одного плохого отзыва о нём. Цену он никогда не называл. При том за этом период увидела всех врачей мужчин, т.к. именно жила всё это время в роддоме.

15. Вверх #21094
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Я рожала с красным маникюром. Так как рожала в носках, то педикюр никто и не видел.
    Смена Громанчук.
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

16. Вверх #21095
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Я рожала с красным маникюром. Так как рожала в носках, то педикюр никто и не видел.
    Смена Громанчук.
    я рожала у Громанчук и с педикюром и с маникюром,и Кустрину кстати все тоже понравилось!

17. Вверх #21096
    Новичок
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    Мне очень понравился Деришев Василий Владимирович, правда по факту он был со своим сыном Сергеем Васильевичем, но это даже здорово) так как заходили ко мне постоянно - то по отдельности, то оба) Я с ними чувствовала себя как за каменной стеной!!!
    Умнички они! Спасибо им большое!!!!
    А сколько обошлись у Деришева роды, а то мне тоже хочется к нему, были ЕР или КС??? Заранее большое спасибо)

18. Вверх #21097
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Helensrg Посмотреть сообщение
    А сколько обошлись у Деришева роды, а то мне тоже хочется к нему, были ЕР или КС??? Заранее большое спасибо)
    ответила в репутацию)

19. Вверх #21098
    Новичок
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    ответила в репутацию)
    Спасибо большое

20. Вверх #21099
    Новичок
    Девочки, а кто сейчас у Деришевых рожал, сколько ЕР стоят, берут по курсу или как? Это же нереально просто с этим курсом!!! Я не по прописке, возьмут вообще меня? Заранее спасибо...

21. Вверх #21100
    Посетитель Аватар для хомяк
    Девочки, тоже интересует вопрос стоимости .... кто недавно у Полюлях рожал, ЕР.... есть шансы как то к гривне привязаться? Идет она на компромисс? и сколько сейчас эпидуралка, на всякий случай Очень жду ответ в личку, ибо сижу на чемоданах))))

Ответить в теме
Страница 1055 из 1764 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права