В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
все смешалось в доме Порошенко-Яценюков-Коломойских))) кони- люди, сахар, мука, доллар, курсы вот перепутались)) я глянула в соседнюю темку)) одни пытаются продать по 35, другие покупают по 28, кто-то просит продать ему по 8, у Привата спрэд в 9 грн, Порошенко задал трепку Гонтаревой, Яценюк узнает новости о стране из интернета, МВФ денег пока не даст.....
Ах... как хочется вернуться, ах как хочется ворваться в городок... на нашу улицу в три дома, где все просто и знакомо, да где просто присутствует здравый смысл.....
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Счастье то какое... бокс падает
И главное пипл занят делом про ассоциацию, безвизовый въезд и остальные обещанные пряники не вспоминает.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Кстати у кацапов в декабре тоже так было, курс выстрелил - паникеров раздели и пошел откат. Походу у нас сейчас тоже самое, уж сильно спред большой.
Особо нра, что только сегодня пан премьер и презЫдент увидели!!!! Что оказывается у нас гривна девальвировала, и бегом собрались на совещание, и даже!! внеочередное заседание рады скликать хочуть, вот это у людей прозрение наступило, вчера все было чики пуки. (доллар видимо вчера был по 10-ть, мы вот только чет этого не заметили, заметили только по 40, наверное плохо смотрели)Не от того ли, что НБУ запретил покупать банкам валюту по поручению и Беня в шоке, в панике ужалил Яценюка и тот все бросил и поскакал до пана презЫдента?
Там же - комментарий минфина:
Вы когда нибудь видели, чтобы происходил такой обвал курса за 460 000 долларов? Только за счет этого идет снижение графика. Вывод: этот курс - фикция.Торги фактически отсутствуют. По данным НБУ на 13:00 зарегистрировано 6 сделок на сумму 0,46 млн долларов по курсу 22,8668 грн за доллар. Возникает резкое расхождение котировок безналичного и наличного рынка. Безналичная валюта демонстрирует свое активное снижение из-за ограничений НБУ и его монопольного положения на рынке, а наличный рынок пока реагирует то ситуативным, то активной сдачей валюты в обменники.Мы прогнозируем дальнейшее снижение безналичного рынка до котировок, диктуемых НБУ и значительную волатильность котировок в банковских обменниках.
Народ. У кого есть машина прошлого? Возьму на прокат на часок. Чтобы я смог вернуться в прошлое и купить доллары по 8грн.
Машину верну + %
И кстати, даже несмотря на это ограничение НБУ, даже в рамках утренней постановы курс сделок вырос с 22,8668 до 23,0139 с 13:05 до 14:30. Это не откат, это разбег.
Закрытие межбанка 1.03. 10,50/10,70
Открытие межбанка 2.03 45/60![]()
Социальные закладки