Отрывок из вечернего обзора с финансового форума : " Добрый вечер всем!
Начну с фактов.
1 Объявление, что в ДНР завезли технику для печати гривны... красивая, сочная версия, но... фейк.
2 Финмайдан, который якобы изображают перед НБУ, - тоже фейк. 100%. Знаете, что такое "постановочное шоу"? Вот это оно и есть...
1. ЧТО можно сделать, имея практически неограниченный финансовый и админресурс? Под админресурсом я подразумеваю "своих" главу НБУ, треть Верховной Рады, премьер-министра - и еще кое-что по мелочам...
2. ПОЧЕМУ никто об этом не говорит вслух?
Вообще, ПОЧЕМУ никакой реакции? ...
Если Вы правильно ответите на эти вопросы, можете сформулировать следующие:
3. До какого курса можно так дойти
4. Когда все это закончится...
Курс можно разгонять НА КОРОТКОМ промежутке времени до ... бесконечности. Пока не будет дана команда: "Пока - хватит". Дело в том, что в определенный момент времени, на пике, просто НИКТО не захочет сдавать валюту. Все будут хотеть только купить... Вот в этот момент - и надо дать команду: "Нет гривны"
Ладно, это все эмоции.
Вешки для понимания процесса:
1. Верховная Рада собирается 26-го. Это послезавтра. Если в четверг скомандуют вниз, будет 2 чудесных выходных, чтобы ребята, слившие по 40 и выше - откупились...
Это я теоретизирую.
2. Конец месяца. Кому-то ОЧЕНЬ понадобится гривна к концу месяца... вот и спешат повыше загнать.
3. Поступление транша будет не скоро, его вообще ждать не стоит. А вот платить за газ надо уже вот-вот... А ОТКУДА платить...?
Идем дальше. Какие сегодня объемы? Правильно, меньше, чем вчера. А почему? А потому, что еще не пик. На пике они будут БУДЬ ЗДОРОВ...
Идем еще дальше. Я обещал 40-ку на сегодня? В Харькове она была. Скромная Роза светит 39,50: http://obmenka.kharkov.ua/, но на рынках 40-ку озвучивали...
Киев закончил день на 38,50-39. "Сорок" - это пятикратный девал, на минуточку... Это звучит... похоронным набатом.
Народ уже в СИЛЬНОМ трансе, правда ж?
Надо откатить

Чтобы народ схавал... есть такой технический прием. Уровень сходу не всегда пробивают. Уровень "щупают"... а потом откатывают. И позавчерашние 32-33 могут стать уже "сладким курсом"... особенно для тех, кто сдался по 40-42... Ага, если уж надумают... то будут вниз не на 2 гривни опускаться

Это я прямым текстом предупреждаю тех, кого еще не отстрелили научили : "НА КАЧЕЛЯХ КАТАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УМЕЕТ".
Кто не спрятался, кто что не понял...
И все бы было замечательно... но вешка ближайшая - послезавтра. На завтра - ничего такого вроде б нет. По крайней мере, до обеда будет вверх... имейте это ввиду. А дальше - будет видно.
Тут еще вот что плохо... Бизнес конечно среагирует на рост курса. Но не мгновенно. Реакция будет растянутой во времени.
А что касается бензина.. то, как в фильме "Горец" - "Останется только ОДИН". Король бензоколонок... Ну, вы поняли." конец цитаты .
Социальные закладки