Сообщение от barabachka Тогда не отвлекайся)))) а что строите? Светлое будущее?) Ага-окон будет много и два даже в потолке. Буду на електроэнергии экономить.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от контрабас Гггг,представила эту сцену в лифте! Ты лучше другое представляй)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka Тогда не отвлекайся)))) а что строите? Светлое будущее?) Замуровывают темное прошлое.)))
Сообщение от Fotomaster у меня была сцена в лифте.......))))))))))) Ну и как, сфоткал?)))
Сообщение от Бармалей) Ты лучше другое представляй))) Намекни что?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Oblina рядом с моими наверное Ух ты, вот котяры голодные и наглые. Дайте очухаться, а то в наше время скоро и чай будет роскошью.
Сообщение от контрабас Намекни что? Лето, тепло, ты, я, а вокруг никого.
Сообщение от Niemand Не завидуй чужому счастью!))) та я сама счастливая )))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Лето, тепло, ты, я, а вокруг никого. А подсолнухи?
Сообщение от Бармалей) Крутому коту крутые яйца.))) в мешочке)))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ага-окон будет много и два даже в потолке. Буду на електроэнергии экономить. ну да, зато от пива аж мутить будет на сэкономленные деньги)))) Сообщение от Бармалей) Замуровывают темное прошлое.))) окно в Европу вырубают))))
Сообщение от Бармалей) Ух ты, вот котяры голодные и наглые. Дайте очухаться, а то в наше время скоро и чай будет роскошью. Не жлобись, Усач! Ты шо зажал пару жареных креведков крошке-кисюне?
Сообщение от Oblina Не жлобись, Усач! Ты шо зажал пару жареных креведков крошке-кисюне? Ну да, я сейчас из-за пары креветок в магазин побегу и начну кастрюли пачкать, и спички тратить.
Сообщение от Oblina рядом с моими наверное вот тут не понял, мы ЩО в доле?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Ууууу, изверги (((((((
Сообщение от barabachka Ууууу, изверги ((((((( Хде?
Сообщение от barabachka Ууууу, изверги ((((((( Шо-шо, Мать Тереза ?!
Сообщение от jog c вот тут не понял, мы ЩО в доле? О_о Сообщение от barabachka Ууууу, изверги ((((((( Бася, ты это видела???
Сообщение от jog c вот тут не понял, мы ЩО в доле? От халявы ещё никто не отказывался. Твоя доля на вас двоих)))
Сообщение от jog c Хде? во всех местах. ..садюги, среди бела дня про креветки. ...и пиво...мерещится пиво...))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо-шо, Мать Тереза ?! скажи еще что нет)))))) Сообщение от Oblina О_о Бася, ты это видела??? всем им клизьму...скипидарную)))
Сообщение от Бармалей) От халявы ещё никто не отказывался. Твоя доля на вас двоих))) Ну по-перше я на фост не падаю(там много нервных окончаний) и в халяве не участвую, если шо.
Правила форума
Социальные закладки