Сообщение от barabachka Иди ко мне, шейку почешу)))))) Пузик..... аХа...... бегу..........
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от barabachka Иди ко мне, шейку почешу)))))) пузико)))
Сообщение от Oblina пузико)))
Сообщение от jog c Пузик..... аХа...... бегу.......... Я в беге не умею чесать)))) Сообщение от Oblina пузико))) начни только с пузика...пошеши ты мне живот...ниже, ниже. .вот, вот, вот...))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от jog c Пузик..... аХа...... бегу.......... Да да, и яичики)))
Я кровожадный, я беспощадный......
...всмятку)))))))))))))))))
Сообщение от barabachka Та так...хоть кого, хошь тебя?) Хех,дерзайте - меня трудно зажечь
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бармалей) Да да, и яичики))) тебя еще не обстругали? де мои крЭветки
Сообщение от Niemand Хех,дерзайте - меня трудно зажечь Ну да, в воде не тонет, в огне не горит))))))))))))
Сообщение от barabachka Ну да, в воде не тонет, в огне не горит)))))))))))) Силикон ?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Силикон ? Можно и так сказать)))))))) а ты чего лентяйничаешь?))))
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Гггг,представила эту сцену в лифте!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от barabachka Можно и так сказать)))))))) а ты чего лентяйничаешь?)))) Ктобы говорил. Я работаю у поте лица. У меня стройка форэва.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ктобы говорил. Я работаю у поте лица. У меня стройка форэва. Тогда не отвлекайся)))) а что строите? Светлое будущее?)
Сообщение от контрабас Гггг,представила эту сцену в лифте! у меня была сцена в лифте.......)))))))))))
Сообщение от barabachka Ну да, в воде не тонет, в огне не горит)))))))))))) Не завидуй чужому счастью!))) Сообщение от Fotomaster у меня была сцена в лифте.......))))))))))) И ты нажал на конец при даме?!
Сообщение от jog c тебя еще не обстругали? де мои крЭветки рядом с моими наверное
Сообщение от barabachka ...всмятку))))))))))))))))) Крутому коту крутые яйца.)))
Сообщение от jog c тебя еще не обстругали? де мои крЭветки Вот гад, когда приглашал, он был занят. А теперь как в ресторане - захотел и подай ему. Терпи теперь, отечество в опасности.
Последний раз редактировалось Бармалей); 25.02.2015 в 15:21.
Правила форума
Социальные закладки