Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 993 из 1415 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 28282
  1. Вверх #19841
    Постоялец форума
    Народ, покупаем велосипеды! Ударим велопробегами по повышению проезда!)))
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

2. Вверх #19842
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Честно говоря велосипеды тоже стоят денег и продаются за доллары, а с учетом износа деталей, то не такая уж и экономия выходит. Хреновые дела короче.
    Тут становится скучно

3. Вверх #19843
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Rugulya87 Посмотреть сообщение
    Вчера мама моей подруги на остановке зашла в 146 маршрутку спросить едет ли он до нужной ей остановки. Получив отрицательный ответ, она начала выходить из нее. В этот момент водитель начал движение, она упала. Водитель увидел, что она поднялась - спокойно уехал (видимо подумал, что все хорошо). Весь вечер вчера болела рука. Сегодня выяснилось, что у нее трещина - наложили гипс. Я не против повышения цены (прекрасно вижу цены на бензин, запчасти и тп), но блин, с таким качеством услуг платить больше мне лично не хочется. Не соблюдение ПДД, графики, перегонки между маршрутками, 5-ти минутные стояния на остановках, невозможность вечером уехать. Мне интересно, до какого уровня надо поднять цены, чтобы все это исправить????
    А подругина мама обратилась куда-то? Мы же сами закрываем на такие выходки водителей глаза и поощряем подобное поведение...

4. Вверх #19844
    Не покидает форум
    зачем сюда постить "новости" мейл-ру?

5. Вверх #19845
    Постоялец форума Аватар для Rugulya87
    Я ей тоже советовала обратиться хотя бы в автопарк. Она запомнила маршрутку, а водителя - нет, ей было не до этого. Я, правда думаю, что по графику можно вычислить. Но это их вопрос. Я бы не молчала.

6. Вверх #19846
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    вот такая новость...

После теракта в Харькове одесский мэр распорядился проверить общественный транспорт города

Мэр Одессы Геннадий Труханов поручил муниципальному департаменту транспорта организовать постоянные проверки общественного транспорта города на предмет возможного минирования.
    Эти меры вызваны вчерашним терактом в Харькове.
    В частности, водители электротранспорта и маршрутных такси теперь должны будут на конечных остановок проверять салоны и, в случае выявления подозрительных предметов — вызывать милицию.
    Также им предписано наблюдать за пассажирами — не ведет ли кто себя странно.

Последняя фраза особенно улыбнула... некоторые водители не удосуживаются посмотреть вошел или вышел пассажир нормально, а тут еще следить за подозрительными пассажирами...А как понять кто подозрительный. когда в маршрутке давка такая, что дыхнуть нельзя....
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

7. Вверх #19847
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение

Последняя фраза особенно улыбнула... некоторые водители не удосуживаются посмотреть вошел или вышел пассажир нормально, а тут еще следить за подозрительными пассажирами...А как понять кто подозрительный. когда в маршрутке давка такая, что дыхнуть нельзя....
    А давайте пойдем еще дальше: как быть с троллейбусами и трамваями, в которых нет кондукторов?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

8. Вверх #19848
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Тоже вчера услышал этот маразм по радио, поулыбался)
    Тут становится скучно

9. Вверх #19849
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Сегодня на Балковской/Маловского безуспешно ждала 223-ю в течении 70 минут.. С каким интервалом они ходят?
    А чего вы его на Маловского то ждали? Часто, они на круг не идут, а спускаются по-хитрому через Скидановский спуск и выруливают на конечную.
    То что это маршрут - призрак -это да)) Но вижу его днем на Бунина изредка и утром на Балковской.
    После 5ти вечера он растворяется

10. Вверх #19850
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    А чего вы его на Маловского то ждали? Часто, они на круг не идут, а спускаются по-хитрому через Скидановский спуск и выруливают на конечную.
    То что это маршрут - призрак -это да)) Но вижу его днем на Бунина изредка и утром на Балковской.
    После 5ти вечера он растворяется
    Тю, я не знала, что они могут не идти на круг.
    До Маловского мне повезло добраться именно на 223-й, которую не пришлось даже ждать на остановке - приехала сразу, но в этом, оказывается, и был подвох ))

11. Вверх #19851
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Тю, я не знала, что они могут не идти на круг.
    До Маловского мне повезло добраться именно на 223-й, которую не пришлось даже ждать на остановке - приехала сразу, но в этом, оказывается, и был подвох ))
    А еще возле суда есть диспетчер, который расскажет, что на маршруте, например, одна машина.. и ждать ее не стоит
    Хотя водители пассажирам клянутся, что график - каждые 20 минут

12. Вверх #19852
    User banned
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    вот такая новость...

После теракта в Харькове одесский мэр распорядился проверить общественный транспорт города

Мэр Одессы Геннадий Труханов поручил муниципальному департаменту транспорта организовать постоянные проверки общественного транспорта города на предмет возможного минирования.
    Эти меры вызваны вчерашним терактом в Харькове.
    В частности, водители электротранспорта и маршрутных такси теперь должны будут на конечных остановок проверять салоны и, в случае выявления подозрительных предметов — вызывать милицию.
    Также им предписано наблюдать за пассажирами — не ведет ли кто себя странно.

Правильно, что Мэр города обязал маршруточников быть внимательными. И ещё штрафовать нужно, если на конечной не проверил салон, не выявил подозрительного пассажира и не отреагировал адекватно.

13. Вверх #19853
    Посетитель
    Цитата Сообщение от akkssiinia Посмотреть сообщение
    Правильно, что Мэр города обязал маршруточников быть внимательными. И ещё штрафовать нужно, если на конечной не проверил салон, не выявил подозрительного пассажира и не отреагировал адекватно.
    Штрафовать я считаю мало, нужно сразу расстреливать.

14. Вверх #19854
    Постоялец форума Аватар для mif_x

15. Вверх #19855
    Цитата Сообщение от Andruha Посмотреть сообщение
    ну чего так категорично? А помучить перед расстрелом???

16. Вверх #19856
    а вообще почему это не поручить диспетчерам?

17. Вверх #19857
    User banned
    Это у Путина так будет - мы в Украине демократию строим.

18. Вверх #19858
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mif_x Посмотреть сообщение
    ну чего так категорично? А помучить перед расстрелом???
    А что водителям штрафы - они ведь бабло лопатами гребут (как тут некоторые писали по 3000 грн/день). Откупятся ведь, миллионеры.

19. Вверх #19859
    А что водителям штрафы - они ведь бабло лопатами гребут (как тут некоторые писали по 3000 грн/день). Откупятся ведь, миллионеры.
    тока почему то ни кто не хочет подработать... я столько раз предлагала....

20. Вверх #19860
    Посетитель
    Просто некоторые местные обыватели не привыкли столько зарабатывать, боятся что не справятся с денежной массой ))

Ответить в теме
Страница 993 из 1415 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права