| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Честно говоря велосипеды тоже стоят денег и продаются за доллары, а с учетом износа деталей, то не такая уж и экономия выходит. Хреновые дела короче.
Тут становится скучно
Я ей тоже советовала обратиться хотя бы в автопарк. Она запомнила маршрутку, а водителя - нет, ей было не до этого. Я, правда думаю, что по графику можно вычислить. Но это их вопрос. Я бы не молчала.
вот такая новость...
После теракта в Харькове одесский мэр распорядился проверить общественный транспорт города
Мэр Одессы Геннадий Труханов поручил муниципальному департаменту транспорта организовать постоянные проверки общественного транспорта города на предмет возможного минирования.
Эти меры вызваны вчерашним терактом в Харькове.
В частности, водители электротранспорта и маршрутных такси теперь должны будут на конечных остановок проверять салоны и, в случае выявления подозрительных предметов — вызывать милицию.
Также им предписано наблюдать за пассажирами — не ведет ли кто себя странно.
Последняя фраза особенно улыбнула... некоторые водители не удосуживаются посмотреть вошел или вышел пассажир нормально, а тут еще следить за подозрительными пассажирами...А как понять кто подозрительный. когда в маршрутке давка такая, что дыхнуть нельзя....
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Тоже вчера услышал этот маразм по радио, поулыбался)
Тут становится скучно
а вообще почему это не поручить диспетчерам?
Просто некоторые местные обыватели не привыкли столько зарабатывать, боятся что не справятся с денежной массой ))
Социальные закладки