Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 519 из 594 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #10361
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Девочки привет, подскажите пожалуйста:
    1. Выездная роспись - стоимость 902 грн - это полная церемония или укороченная?
    2. Как на практике заплатить только 902 грн + госпошлина? Какие ЗАГС "навязывает услуги", чтобы сразу от них отказаться или уточнить, а то немного почитала темку и девочки отписываются о больших суммах за выездную роспись?
    Заранее спасибо

3. Вверх #10362
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    поверь, тебе не нужна выездная роспись от ЗАГСа
    если критична дата свадьбы (чтобы совпадала с датой в свидетельстве), то забеги по ходу прогулки в ЗАГС, распишись, а затем найми нормальную ведущую, которая устроит выездную гораздо лучше и красивее
    если некритична, то всё то же, только в ЗАГС забеги в другой день)
    выездная от ЗАГСа унылая, девочка приезжает без микрофона (так что это придется организовывать) и так далее
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

4. Вверх #10363
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    поверь, тебе не нужна выездная роспись от ЗАГСа
    если критична дата свадьбы (чтобы совпадала с датой в свидетельстве), то забеги по ходу прогулки в ЗАГС, распишись, а затем найми нормальную ведущую, которая устроит выездную гораздо лучше и красивее
    если некритична, то всё то же, только в ЗАГС забеги в другой день)
    выездная от ЗАГСа унылая, девочка приезжает без микрофона (так что это придется организовывать) и так далее
    Поверь , у меня есть очень существенные причины для выездной росписи. За просто так, я бы в жизни не пошла бы на такую выездную роспись, как делаю в ЗАГСе. А по поводу полной церемонии или укороченной при выездной росписи- мне надобно просто сориентироваться по длительности, не более того.
    Спрошу при подаче заявления. Я так понимаю никому такая "радость" от ЗАГСа не надо была

5. Вверх #10364
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Тут были рассказы о том, что это делали. Только, скорее всего, эти люди уже не сидят в ветке
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

6. Вверх #10365
    Посетитель Аватар для Belo4ka21
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    http://rs-odessa.org.ua/dracs/wedding/index.php
    Вот тут выбираете дату и время и загс и вам будет видно,занято ли место или нет. Это чтоб проверить не дурят ли вас,по поводу занятых дат.
    Спасибо за ссылку)) Полезная инфа)))

7. Вверх #10366
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела в Малиновском ЗАГСе. Планируем роспись на начало апреля.
    1) Навязывают ли своего фотографа? (хотим чтобы несколько фото сделал наш)
    2) Стоимость, которую требуют, несмотря на установленную законом. Так как мы будем только с БМ, фотограф и мама, нам хотелось бы чтобы регистратор произнесла речь, расписались, шампанское выпили и ушли. Как корректно и не ругаясь объяснить что переплачивать мы не собираемся?
    Ну может ещё какие-то нюансы подскажите. Спасибо
    Последний раз редактировалось Аскания; 23.02.2015 в 21:17.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

8. Вверх #10367
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела в Малиновском ЗАГСе. Планируем роспись на начало апреля.
    1) Навязывают ли своего фотографа? (хотим чтобы несколько фото сделал наш)
    2) Стоимость, которую требуют, несмотря на установленную законом. Так как мы будем только с БМ, фотограф и мама, нам хотелось бы чтобы регистратор произнесла речь, расписались, шампанское выпили и ушли. Как корректно и не ругаясь объяснить что переплачивать мы не собираемся?
    Ну может ещё какие-то нюансы подскажите. Спасибо
    ТОже очень интересует. Присоединяюсь к вопросу

9. Вверх #10368
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    ТОже очень интересует. Присоединяюсь к вопросу
    Девочки,только если там Вас встретят адекватные сотрудники загса вы ни с кем не поругаетесь!! А если вы приходите зная свои права, а у них цель вас развести,их это не обрадует и начнут они терять свое лицо))))как вспомню,так вздрогну.. Главное не берите близко к сердцу. У вас одна цель- создать свою семью так как вы хотите!!!Больше перед вами никого не должно существовать!
    Тут перед выходом проверяете свободно ли место и отсчитываете как они любят 31 день! http://rs-odessa.org.ua/dracs/wedding/index.php
    Тут вы записываетесь на прием и приходите не опаздывая!http://rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/indexod.php
    ВВерху есть заявления для полной и короткой торж.части. Заполняете дома если не хотите платить лишние 30грн(там ничего трудного).
    Тут же через поиск ищите реквизиты чтоб оплатить пошлину заранее 0,85грн.
    С собой паспорта(инн брала тоже,но не помню нужен ли).
    Наверху есть ссылка на тарифы, если не выходной день, то полная часть 304грн (тут уже на месте узнаете где платить) и что туда входит. За фотографа и шампанское и т.д. не подскажу,не узнавала.

10. Вверх #10369
    Девочки,только если там Вас встретят адекватные сотрудники загса вы ни с кем не поругаетесь!! А если вы приходите зная свои права, а у них цель вас развести,их это не обрадует и начнут они терять свое лицо))))как вспомню,так вздрогну.. Главное не берите близко к сердцу. У вас одна цель- создать свою семью так как вы хотите!!!Больше перед вами никого не должно существовать!
    Тут перед выходом проверяете свободно ли место и отсчитываете как они любят 31 день! http://rs-odessa.org.ua/dracs/wedding/index.php
    Тут вы записываетесь на прием и приходите не опаздывая!http://rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/indexod.php
    ВВерху есть заявления для полной и короткой торж.части. Заполняете дома если не хотите платить лишние 30грн(там ничего трудного).
    Тут же через поиск ищите реквизиты чтоб оплатить пошлину заранее 0,85грн.
    С собой паспорта(инн брала тоже,но не помню нужен ли).
    Наверху есть ссылка на тарифы, если не выходной день, то полная часть 304грн (тут уже на месте узнаете где платить) и что туда входит. За фотографа и шампанское и т.д. не подскажу,не узнавала.
    Огромное спасибо за доходчивость и за "не лень писать и повторять"
    С заполненным заявлением+оплаченной госпошлиной можно заходить, а потом только отправят платить за услугу роспись?

11. Вверх #10370
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за доходчивость и за "не лень писать и повторять"
    С заполненным заявлением+оплаченной госпошлиной можно заходить, а потом только отправят платить за услугу роспись?
    ну у нас больше оплат не было, но пара молодая,которая была в очереди за нами(Суворовский Загс) вышли с кабинета с квитанциями. Возможно они сразу там оплатили,а может и заранее,тут я не подскажу. Запишитесь не на после обеда,чтоб вы могли основное сделать по записи до обеда,а после найти банк, если что, и оплатить торжественную часть.
    Если захотите пригласительные-они тоже стоят 30грн)

Мне не лень, но для своей уверенности я прежде чем идти прочитала ветку, промониторила сайт оф. и пару статей почитала в инете, чтоб знать как могут развиваться события. Было время, хотела сэкономить деньги. А если не охота заморачиваться и проще заплатить, то приходите и на месте только платите, иногда и мне так проще.
    Последний раз редактировалось irysay; 24.02.2015 в 10:30.

12. Вверх #10371
    Здравствуйте! У меня такой вопрос:
    Жених в рейсе, свадьбу планируем сразу по приезду ( у меня еще и папа моряк- надо успеть в те пару недель, когда оба будут дома). Можно ли заранее забронировать конкретную дату регистрации брака, и как только любимый возвращается в страну- донести все необходимые документы и написать заявление?
    Мы ориентируемся на загс киевского района, там как я смотрю вообще все даты свободные. Очень хочется как то обойти этот обязательный срок в месяц с подачи заявления.. )

13. Вверх #10372
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Katya Babarykina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня такой вопрос:
    Жених в рейсе, свадьбу планируем сразу по приезду ( у меня еще и папа моряк- надо успеть в те пару недель, когда оба будут дома). Можно ли заранее забронировать конкретную дату регистрации брака, и как только любимый возвращается в страну- донести все необходимые документы и написать заявление?
    Мы ориентируемся на загс киевского района, там как я смотрю вообще все даты свободные. Очень хочется как то обойти этот обязательный срок в месяц с подачи заявления.. )
    Вариант первый - у Вас должна быть нотариально оформленная доверенность от жениха на подачу заявления.
    Если не получается, то вариант 2 - сделать справку о беременности, и тогда вас распишут раньше, чем через месяц.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #10373
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    2 ой вариант мне кажется намного проще и удобнее!...и через неделю распишут если я не ошибаюсь!

15. Вверх #10374
    Посетитель Аватар для D_228
    Девочки,подскажите,пожалуйста!!!
    Кто знает,сколько стоит роспись без торжественной части,просто зайти в кабинет и расписаться!
    и как быстро это со справкой о беременности?
    я за ранее извиняюсь,так как сейчас курс доллара вскочил,и возможно у них цены поднялись!
    Последний раз редактировалось D_228; 25.02.2015 в 12:50.

16. Вверх #10375
    Цитата Сообщение от D_228 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста!!!
    Кто знает,сколько стоит роспись без торжественной части,просто зайти в кабинет и расписаться!
    и как быстро это со справкой о беременности?
    я за ранее извиняюсь,так как сейчас курс доллара вскочил,и возможно у них цены поднялись!
    а прочитать ветку хоть пару страниц ранее тяжело?

17. Вверх #10376
    Посетитель Аватар для D_228
    а прочитать ветку хоть пару страниц ранее тяжело?
    НЕТ,НЕ ТЯЖЕЛО!!!!Я же уточнила,что курс доллара вырос,возможно у них цены поднялись!!!

18. Вверх #10377
    Цитата Сообщение от D_228 Посмотреть сообщение
    НЕТ,НЕ ТЯЖЕЛО!!!!Я же уточнила,что курс доллара вырос,возможно у них цены поднялись!!!
    Нервные клетки не востанавливаются,это во первых.
    И если бы вы прочитали все-таки, вы бы увидели ссылку на оф.тарифы и узнали,что для услуги ,которая вас интересует, платится только гос.пошлина. Это гос.структура, а не базар.это во вторых.

19. Вверх #10378

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

Вчера подавали заявления в Киевский ЗАГС, предварительно записавшись на сайте, очереди не было и зашли раньше времени даже. Очень приветливая девушка взяла паспорта, спросила на какую дату планируем и время, торжественную или сокращенную регистрацию, мы сказали что сокращенную и всё! Никаких больше вопросов и навязывания услуг и вытягивания денег. Отправила оплатить 0,85 коп (+ комиссия банка 10 грн)в банк и за день до росписи 155 грн, как и указано в таблице на сайте. Правда, у нас выходной день и по идее 310 грн, думаю девушка ошиблась и за день до росписи всё-таки оплатим 310 грн) Я тут начиталась ужасов и боялась туда идти, оказалось всё нормально))
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

20. Вверх #10379
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Вчера подавали заявления в Киевский ЗАГС, предварительно записавшись на сайте, очереди не было и зашли раньше времени даже. Очень приветливая девушка взяла паспорта, спросила на какую дату планируем и время, торжественную или сокращенную регистрацию, мы сказали что сокращенную и всё! Никаких больше вопросов и навязывания услуг и вытягивания денег. Отправила оплатить 0,85 коп (+ комиссия банка 10 грн)в банк и за день до росписи 155 грн, как и указано в таблице на сайте. Правда, у нас выходной день и по идее 310 грн, думаю девушка ошиблась и за день до росписи всё-таки оплатим 310 грн) Я тут начиталась ужасов и боялась туда идти, оказалось всё нормально))
    А в какой день недели у Вас роспись?
    Если суббота - то в ЗАГСе это рабочий день. Выходные у них - воскресенье и понедельник.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

21. Вверх #10380
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А в какой день недели у Вас роспись?
    Если суббота - то в ЗАГСе это рабочий день. Выходные у них - воскресенье и понедельник.
    Аа... Да, суббота) Спасибо за информацию! А мне кто-то из знакомых сказал, что пятницу считают за выходной тоже, ну и, соответственно, субботу, вот я и надумала лишнего)
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Ответить в теме
Страница 519 из 594 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права