Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 518 из 594 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #10341
    Новичок Аватар для J.N.
    Цитата Сообщение от Belo4ka21 Посмотреть сообщение
    Девчонки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какова вероятность того, что придя за 31 день будет месть на желаемую дату? Мы с БМ ходили в центральный ЗАГС и нам не очень любезно ответили,что сейчас записывают на 13 марта....И сказали, что на другую дату за 31-35 дней! Хотелось бы точно знать и не пролететь(((
    Мы с мужем подавали заявление, в Загс на Посёлке, в конце Мая и нам сказали что свободные даты только 3 и 4 июля
    Радуйтесь каждому моменту жизни! Она прекрасна!

3. Вверх #10342
    Посетитель Аватар для ponaroshku
    Здравствуйте! Были сегодня на успенской, ближайшая дата росписи на 19/03, но нам нужно гораздо раньше, тк БМ уходит в рейс 27/02. Оказывается, что теперь это не является причиной для ускоренной записи на роспись (справка из компании в наличии, где указана длительность контракта- 6 месяцев), уважительные причины - беременность, тяжелые заболевания у кого-то из будущих супругов или служба в АТО. Кто-то может посоветовать что делать в такой ситуации? Не хотелось бы делать справку о беременности, тк рейс действительно актуален и все документы на руках.
    - Вы любите Кафку?
    - Да, особенно грефневую.

4. Вверх #10343
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от ponaroshku Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Были сегодня на успенской, ближайшая дата росписи на 19/03, но нам нужно гораздо раньше, тк БМ уходит в рейс 27/02. Оказывается, что теперь это не является причиной для ускоренной записи на роспись (справка из компании в наличии, где указана длительность контракта- 6 месяцев), уважительные причины - беременность, тяжелые заболевания у кого-то из будущих супругов или служба в АТО. Кто-то может посоветовать что делать в такой ситуации? Не хотелось бы делать справку о беременности, тк рейс действительно актуален и все документы на руках.
    а как связана справка в загс с рейсом? вы себе сделайте справку отдайте в загс,распишитесь когда вам надо,как справка повлияет на рейс?
    прозвоните другие загсы...может где то есть место...а вообще вы за какую роспись узнавали?

5. Вверх #10344
    Посетитель Аватар для ponaroshku
    Что-то я не совсем поняла ваш вопрос)
    Как заявлено во многих источниках информации, долгая командировка за границей (более 5 месяцев) является уважительной причиной для быстрой регистрации брака. Вот мы и предоставили справку о уходе в рейс 27/02 в загс, но как-то не прошло. Возможно, в других и есть, но не особо охотно дают такие консультации по телефону, нужно ходить, а у меня, к сожалению такой возможности нет каждый день( Узнавали о просто росписи (0,85грн) и упрощённой торжественной (около 150грн, я точно не помню)- 19/03 самая ранняя дата в обоих случаях.
    - Вы любите Кафку?
    - Да, особенно грефневую.

6. Вверх #10345
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Как заявлено во многих источниках информации, долгая командировка за границей (более 5 месяцев) является уважительной причиной для быстрой регистрации брака. Вот мы и предоставили справку о уходе в рейс 27/02 в загс, но как-то не прошло. Возможно, в других и есть, но не особо охотно дают такие консультации по телефону, нужно ходить, а у меня, к сожалению такой возможности нет каждый день( Узнавали о просто росписи (0,85грн) и упрощённой торжественной (около 150грн, я точно не помню)- 19/03 самая ранняя дата в обоих случаях.
    Сделайте себе справку о беременности и все

7. Вверх #10346
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Скажите пожалуйста - свидетельство о браке можно ламинировать? Или нет?
    В ЗАГСе нам предложили какую-то папочку в А5, куда влаживается свидетельство и сгибается пополам. Ламинировать с двух сторон не советовали, так как на обратной стороне могут что-то писать (какие то заметки).
    Вот не знаю что делать.

8. Вверх #10347
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    У нас такая беленькая папочка!
    Я очень довольна! Хотя, не хотела ее!
    А сейчас очень рада, что не отказалась!
    Приятно в руках подержать!
    Когда муж что-то не хочет делать и спрашивает, почему он ДОЛЖЕН делать то, что он не хочет - показываю ему папочку)
    Встает и делает))))))))

9. Вверх #10348
    Посетитель Аватар для Leri_ka
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    Когда муж что-то не хочет делать и спрашивает, почему он ДОЛЖЕН делать то, что он не хочет - показываю ему папочку)
    Встает и делает))))))))[/COLOR]
    хороший метод))) действенный главное)))))

10. Вверх #10349
    Постоялец форума Аватар для irysay
    http://rs-odessa.org.ua/dracs/wedding/index.php
    Вот тут выбираете дату и время и загс и вам будет видно,занято ли место или нет. Это чтоб проверить не дурят ли вас,по поводу занятых дат.

Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста - свидетельство о браке можно ламинировать? Или нет?
    В ЗАГСе нам предложили какую-то папочку в А5, куда влаживается свидетельство и сгибается пополам. Ламинировать с двух сторон не советовали, так как на обратной стороне могут что-то писать (какие то заметки).
    Вот не знаю что делать.
    а нам не предлагали папочки) наверное решили нам дорого будет,т.к. заплатили за роспись 0,85грн)))))

11. Вверх #10350
    Частый гость Аватар для Alex89
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    http://rs-odessa.org.ua/dracs/wedding/index.php
    Вот тут выбираете дату и время и загс и вам будет видно,занято ли место или нет. Это чтоб проверить не дурят ли вас,по поводу занятых дат.

а нам не предлагали папочки) наверное решили нам дорого будет,т.к. заплатили за роспись 0,85грн)))))
    ооо, у Вас уже была роспись?? как все прошло? ))
    Never drive faster than your guardian angel can fly

12. Вверх #10351
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Alex89 Посмотреть сообщение
    А Вы посмотрите историю сообщений этой форумчанки.
    Мне казалось, что я где-то теме недавно читала отчёт этой девушки.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #10352
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А Вы посмотрите историю сообщений этой форумчанки.
    Мне казалось, что я где-то теме недавно читала отчёт этой девушки.....
    ну на сколько я помню девушка описывала как они ходили подавать заявление.. а мне интересно в день росписи все спокойно у них было..
    спасибо, перечитаю еще раз, может я все таки что то пропустила

14. Вверх #10353
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Они эти папки то продают,то так дают!Нам дали,правда еще в 2013 году,и красного цвета!

15. Вверх #10354
    ну на сколько я помню девушка описывала как они ходили подавать заявление.. а мне интересно в день росписи все спокойно у них было..
    спасибо, перечитаю еще раз, может я все таки что то пропустила
    Вчера расписывались в ЗАГСе Киевского района. На входе стоят дядьки с ружьем и вручают повестки женихам. Шутка конечно.
    Все тихо, спокойно. Фотограф сделала пару фоток нам на память и разбежались кто куда.

Нам папку зажали даже продать, так как мы расписывались за 0,85копеек.

16. Вверх #10355
    Посетитель Аватар для Leri_ka
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Они эти папки то продают,то так дают!Нам дали,правда еще в 2013 году,и красного цвета!
    вряд ли они сейчас их так дадут

17. Вверх #10356
    Да расписались)Уже и сама не помню где хвасталась,а где нет, у меня был насыщен день)
    Пришли на 10 минут раньше назначенного, зашли в кабинет, у нас взяли наши паспорта и начала нас оформлять(оказывается дама принимавшая наше заявление,должна была нас предупредить о приходе по раньше и сдаче доков,но она была тогда озабочена собиранием своего лица))). Постояли в коридоре,пригласили в маленький кабинет, дали журнал и 2 бумажки для росписи,даже не раздевались)))). Расписались и нам торжественно поставленной речью вручили свидетельство и поздравили. Проверили свидетельство на наличие ошибок, вышли с кабинета посмеялись))))друг друга поздравили и одели кольца и усе))))
    Там у сотрудницы рингтон на телефоне торжественный был, иногда играл))))мы вот не сообразили, надо было на телефон закачать марш,включить во время захода в кабинет и во время росписи))))))))))))Они бы выпали от нас))))))Мы сами от себя выпадали...Зато у нас обручалки не скромные)

18. Вверх #10357
    Да расписались)Уже и сама не помню где хвасталась,а где нет, у меня был насыщен день)
    Пришли на 10 минут раньше назначенного, зашли в кабинет, у нас взяли наши паспорта и начала нас оформлять(оказывается дама принимавшая наше заявление,должна была нас предупредить о приходе по раньше и сдаче доков,но она была тогда озабочена собиранием своего лица))). Постояли в коридоре,пригласили в маленький кабинет, дали журнал и 2 бумажки для росписи,даже не раздевались)))). Расписались и нам торжественно поставленной речью вручили свидетельство и поздравили. Проверили свидетельство на наличие ошибок, вышли с кабинета посмеялись))))друг друга поздравили и одели кольца и усе))))
    Там у сотрудницы рингтон на телефоне торжественный был, иногда играл))))мы вот не сообразили, надо было на телефон закачать марш,включить во время захода в кабинет и во время росписи))))))))))))Они бы выпали от нас))))))Мы сами от себя выпадали...Зато у нас обручалки не скромные)
    спасибо за ответ
    поздравляю Вас

19. Вверх #10358
    Вчера расписывались в ЗАГСе Киевского района. На входе стоят дядьки с ружьем и вручают повестки женихам. Шутка конечно.
    Все тихо, спокойно. Фотограф сделала пару фоток нам на память и разбежались кто куда.

хм.. а при чем тут дядьки с ружьями??

20. Вверх #10359

В нынешнее время это черный юмор...

спасибо за ответ
    поздравляю Вас
    Спасибо) и Вам удачи!))

21. Вверх #10360
    хм.. а при чем тут дядьки с ружьями??
    Вам не понять. Да и написал я ,что шутка.

В нынешнее время это черный юмор...
    ща заплачу

Ответить в теме
Страница 518 из 594 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права