Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3088 из 4034 ПерваяПервая ... 2088 2588 2988 3038 3078 3086 3087 3088 3089 3090 3098 3138 3188 3588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,741 по 61,760 из 80674
  1. Вверх #61741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    и сколько упал?
    35. и в темке про доллар видела что сдали на книжке по 33

2. Вверх #61742
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    На оптовом только что сахар по 1150 за 50 кг в мешках с дороги ,а в глубине по 950 можно найти.На 1 кг пачках написано фломастером 20 грн,а в Таврии по 13.49 по 3 кг в руки,вот тебе и оптовый.ПРодавец еще панику нагоняет.завод стоит.завтра дороже будет. И что на коммунальные останется,а детки растут обувка нужна,еда.Ужас какой то, настроения никакого.
    как отлично мы купили маме и тетке и еще пару знакомым 2 недели назад в Фоззи сахар мешок за 389 грн. Сосед ехал в наши края пустой машиной и завез им все.

Соседка тоже пришла с магазина, говорит как вариант магазины припрятали просто сахар. До завтра и якобы завтра он будет 28 грн.

а мы приехали с кукольного, весело было )))Деткам понравилось.

3. Вверх #61743
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Где вы этих сметающих видите))))))Вот я вчера была в сильпо и таврии...люди берут необходимое...Ни у кого не видела я кучи продуктов
    В нашей Копейке)))))) Люди берут по 10-15 бутылок масла, за сахаром наразвес стоит очередь, причем половина-это работники супермаркета)))))

4. Вверх #61744
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    МБ прикрыли,покупку валюты предприятиям на 3 дня запретили, ниндзь вылавливают..
    я уже давно говорила....Если б их всех выловить и отправить в Китай назад...
    сегодня показали союз предпринимателей: Так он сказал, что 7й на грани закрытия...

5. Вверх #61745
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    как отлично мы купили маме и тетке и еще пару знакомым 2 недели назад в Фоззи сахар мешок за 389 грн. Сосед ехал в наши края пустой машиной и завез им все.

Соседка тоже пришла с магазина, говорит как вариант магазины припрятали просто сахар. До завтра и якобы завтра он будет 28 грн.
    а в Идеале сегодня стоит мешок-1075

6. Вверх #61746
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Вложение 9457409

из Одноклассников стащила.....я бы сказал-2.5 даже))))
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #61747
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Вложение 9457409

обнять и плакать

8. Вверх #61748
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Мне пишут в репке повезло (насчет сахара). Не повезло, цена просто такая была на весь сахар и на развес в том числе.
    А родители просто по старой привычке. у них всегда 1-2 мешка сахара, упаковка масла. 1-2 мешка муки и т.п.
    Соли реально тоже мешок может стоять и лет 10-ть им пользоваться ))))

9. Вверх #61749
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    только что позвонила подруга, по ул.Дачи Ковалевского в сторону 411 батареи проехала огромная колона с техникой, ракетами....

10. Вверх #61750
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение

или из области "нервного" уже- купила куртку реб за 10 уе. Дешевле грибов , мля ))

11. Вверх #61751
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Я в шоке...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #61752
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Где вы этих сметающих видите))))))Вот я вчера была в сильпо и таврии...люди берут необходимое...Ни у кого не видела я кучи продуктов
    В Вузовском вчера под завязку телеги забивали, сметали всё с полок. Сахар я, кстати, так и не купила. Надо завтра прогуляться куда-нибудь. Зато судака шикарного сегодня взяла. Кило с хвостиком, такой красавец. Будет дитю рыбка

13. Вверх #61753
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Я их всех координировала,что за чем делать,выписывала доки,отправляла машину по развозке заказов и чтоб забрать.закупки делала.мозгг-короче
    на расстоянии ты ничем и ни в чем не можешь помочь?телефон, скайп в помощь. у меня муж просто когда уезжает всю логистику по телефону, скайпу выстраивает. Руководит короче теми кто тут остается))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

14. Вверх #61754
    А вообще, сегодня задумалась. Ну вот ладно мы тут плачемся по чуть-чуть, но ттт всё у нас не так плохо. Дети здоровые (грипп и орви не в счёт), финансы не до конца ещё спели романсы. А как сейчас мамам, у которых детки-инвалиды? Ну вот реально, как они живут не представляю. Мало того, что такой ребёнок в сад не может ходить (не по забобонам или прихотям мамы, а в принципе потому что не может), так ещё и постоянно необходимы какие-то препараты, который сейчас просто бешенных денег стоят. Хорошо, если ещё папы зарабатывают, а если нет... Короче, у меня со вчерашнего вечера депресуха какая-то. Ещё прочитала, что в Донецке в детском садике мину нашли. Думаю, ну вообще капец. Нет у этих людей ничего святого, что ж вы детей то трогаете. По телевизору про укрытия и бомбоубежища рассказывают, колонны с техникой по городу ездят... И вот так сидишь и думаешь, может это всё-таки страшный сон и мы все скоро проснёмся и всё будет как раньше. Накрыло как-то

15. Вверх #61755
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    И вот так сидишь и думаешь, может это всё-таки страшный сон и мы все скоро проснёмся и всё будет как раньше. Накрыло как-то
    да уж, оказывается мы раньше очень неплохо жили ещё...

16. Вверх #61756
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Да уж ((((
    Что-то меня тоже сегодня укрывать начало
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

17. Вверх #61757
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а у меня папа сегодня уехал в коммандировку в часть в АТО.... так что нам ближайшее время не до сахара. обещают не долго, но кому сейчас можно верить.
    Последний раз редактировалось LuFon; 25.02.2015 в 13:47.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #61758
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Хорошо даже, я бы сказала. Если раньше я думала, что 10-ка денег украинских - это мега круто и вот если бы такое получать, то жизнь была бы раем. Сейчас я понимаю, что нужно как-то начинать крутиться и вертеться, чтобы постараться таки эту 10-ку откуда-то выжать. Потому что на меньшее прожить конечно можно, но сложно. Разве что следуя рекомендациям этого чувака, который предлагал бананы яблоками заменить, и в секонде одеваться. И то! Я вот сегодня зашла в аптеку. Ничего такого. Чуток пополнила домашнюю аптечку и купила пару препаратов, чтобы нормализовать до конца малому желудок. Оставила 450 грн...
    Зашла на рынок. Жуть как захотелось грецких орехов. Прямо ну очень захотелось. 50 грн баночка... Страшно представить сколько тогда миндаль и кешью стоит...

19. Вверх #61759
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а у меня пара сегодня уехал в коммандировку в часть в АТО.... так что нам ближайшее время не до сахара. обещают не долго, но кому сейчас можно верить.
    папа военный?

20. Вверх #61760
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    нет. инженер.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Закрытая тема
Страница 3088 из 4034 ПерваяПервая ... 2088 2588 2988 3038 3078 3086 3087 3088 3089 3090 3098 3138 3188 3588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права