|
как отлично мы купили маме и тетке и еще пару знакомым 2 недели назад в Фоззи сахар мешок за 389 грн. Сосед ехал в наши края пустой машиной и завез им все.
Соседка тоже пришла с магазина, говорит как вариант магазины припрятали просто сахар. До завтра и якобы завтра он будет 28 грн.
а мы приехали с кукольного, весело было )))Деткам понравилось.
Вложение 9457409
из Одноклассников стащила.....я бы сказал-2.5 даже))))
Счастлива по умолчанию))))
Мне пишут в репке повезло (насчет сахара). Не повезло, цена просто такая была на весь сахар и на развес в том числе.
А родители просто по старой привычке. у них всегда 1-2 мешка сахара, упаковка масла. 1-2 мешка муки и т.п.
Соли реально тоже мешок может стоять и лет 10-ть им пользоваться ))))
только что позвонила подруга, по ул.Дачи Ковалевского в сторону 411 батареи проехала огромная колона с техникой, ракетами....
Я в шоке...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А вообще, сегодня задумалась. Ну вот ладно мы тут плачемся по чуть-чуть, но ттт всё у нас не так плохо. Дети здоровые (грипп и орви не в счёт), финансы не до конца ещё спели романсы. А как сейчас мамам, у которых детки-инвалиды? Ну вот реально, как они живут не представляю. Мало того, что такой ребёнок в сад не может ходить (не по забобонам или прихотям мамы, а в принципе потому что не может), так ещё и постоянно необходимы какие-то препараты, который сейчас просто бешенных денег стоят. Хорошо, если ещё папы зарабатывают, а если нет... Короче, у меня со вчерашнего вечера депресуха какая-то. Ещё прочитала, что в Донецке в детском садике мину нашли. Думаю, ну вообще капец. Нет у этих людей ничего святого, что ж вы детей то трогаете. По телевизору про укрытия и бомбоубежища рассказывают, колонны с техникой по городу ездят... И вот так сидишь и думаешь, может это всё-таки страшный сон и мы все скоро проснёмся и всё будет как раньше. Накрыло как-то
а у меня папа сегодня уехал в коммандировку в часть в АТО.... так что нам ближайшее время не до сахара. обещают не долго, но кому сейчас можно верить.
Последний раз редактировалось LuFon; 25.02.2015 в 13:47.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Хорошо даже, я бы сказала. Если раньше я думала, что 10-ка денег украинских - это мега круто и вот если бы такое получать, то жизнь была бы раем. Сейчас я понимаю, что нужно как-то начинать крутиться и вертеться, чтобы постараться таки эту 10-ку откуда-то выжать. Потому что на меньшее прожить конечно можно, но сложно. Разве что следуя рекомендациям этого чувака, который предлагал бананы яблоками заменить, и в секонде одеваться. И то! Я вот сегодня зашла в аптеку. Ничего такого. Чуток пополнила домашнюю аптечку и купила пару препаратов, чтобы нормализовать до конца малому желудок. Оставила 450 грн...
Зашла на рынок. Жуть как захотелось грецких орехов. Прямо ну очень захотелось. 50 грн баночка... Страшно представить сколько тогда миндаль и кешью стоит...
нет. инженер.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки