и мы в школу и потом гулять)
всем доброе утро)
|
и мы в школу и потом гулять)
всем доброе утро)
Жизнь прекрасна!)
Утречка! Денек прекрасный)
Всем хорошего дня
а мы на прогулку собираемся![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
А у меня какое-то состояние не стояния ((
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А я свою мадам, после 2 х недельного перерыва отвела в сад. Разбудила, она как увидела приготовленные для сада вещи, сразу все поняла и впала в истерику. Даже от завтрака отказалась от горя и пошла в сад голодная(( Столько не ходила, думала, что ее страдания закончились, а тут все по новому.
Всем привет!
позвонил мне мой водила,на работее куча заказов,они не справляются...а я тут сижу,от скуки не знаю,куда себя деть((( кум с работой помочь пока не может,говорит жди,чтоб доллар устаканился.а он хрен устаканится((( блин,хочу домойййй!!!!! В свое болотце!!!!
мой трубку не берет,не поговорить...все как обычно.Тетка ругается,чтоб не вздумала вернутся,свекровь вообще сказала,что будет квартиру нам оплачивать,пока не выйду на работу.КАК это все пережить????
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Девочки, бананы в Копейке 45.50........Народ все сметает с полок:сахар, масло, крупы и макароны.....
Бакс на 7 км по 40
Мы нагулялись....бакс и в обменнике уже 39(((((
Я вчера купила масло и сахара 6 кг....все равно не наберешь же ((((
А вот на работе капец......+45-65%повышение цен....если купе стоил до нг ещё 3000....в январе 4-4.5.....то на сегодня все 8000 точно будет....все фабрики поднимают цены каждый день(((
Счастлива по умолчанию))))
На оптовом только что сахар по 1150 за 50 кг в мешках с дороги ,а в глубине по 950 можно найти.На 1 кг пачках написано фломастером 20 грн,а в Таврии по 13.49 по 3 кг в руки,вот тебе и оптовый.ПРодавец еще панику нагоняет.завод стоит.завтра дороже будет. И что на коммунальные останется,а детки растут обувка нужна,еда.Ужас какой то, настроения никакого.
я только что и3 сильпо на Бочарова, людей немного, покупают как обычно, цены правда, повысились сильно.....но ажиотажа нет
вчера тоже в Таврии на Пастера сахар купила за 11 с копейками,ажиотажа нет....сахара целая гора...бери не хочу....
на книжке сегодня сказали доллар падает
Социальные закладки