Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 294 из 1007 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 20127
  1. Вверх #5861
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Пока что я "думаю" за слинг, но я задумалась вот об этом эргорюкзачке:
    http://baby-comfort.com.ua/p39216989-ergo-ryukzak-love.html. Моему малышу в нем было очень комфортно. Подруга купила такой, у нее и мерила. Просто сеточка это реально хорошая вещь, летом не будет жарко.
    Обычно с вентиляционной сеткой делают рюкзаки, которые сшиты из более плотной ткани, чтоб не так было жарко летом. Если сам рюкзак сделан из легкой продуваемой ткани, то в сетке он не нуждается. Если взять к примеру те же рюкзаки Лав Керри, то серия рюкзаков Dlight (это те, которые дешевле) сами по себе довольно тонкие и продуваемые и парить он просто не может.
    Опять таки все зависит от предпочтений родителей. Кому - то нравиться, что в модели с сеткой есть объемный карман для мелочей, капюшон - подголовник не пристрочен, а на кнопочках, есть в комплекте накладки для сосания на лямки рюкзака. А кому-то нужен просто облегченный вариант рюкзака.

2. Вверх #5862
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Мне лично слинги больше нравятся своей податливостью и мягкостью, как и руки. И что-то мне подсказывает, что летом маме в рюкзаке будет жарче, чем в слинге. Но могу и ошибаться.
    Однозначно слинг-шарф - это самый универсальный вид слинга, который просто идеально подходит для новорожденных и для деток по старше. Но тут уже дело выбора каждого родителя в зависимости от целей использования слинга. Если маме слинг нужен редко, чтоб пару раз съездить в поликлинику, то она вполне обходиться май-слингом или ССК, а когда речь идет о длительных прогулках или длительном ношении ребенка, то конечно слинг-шарф самое оно.
    Для лето нужно правильно подбирать, как шарф, так и рюкзак, чтоб было комфортно и не жарко, как маме, так и малышу.

3. Вверх #5863
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Диан если мы будем брать эрго рюкзаки, то за сколько вы нам их отдадите?)
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    Да, конечно, и в мае и в эрго и в любом другом слинге можно носить в трех положениях: лицом к маме, на боку, за спиной.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

4. Вверх #5864
    Запутали окончательно, я уже почти определилась и тут опять что выбрать лучше? Чтобы не вязать только
    Обычно с вентиляционной сеткой делают рюкзаки, которые сшиты из более плотной ткани, чтоб не так было жарко летом. Если сам рюкзак сделан из легкой продуваемой ткани, то в сетке он не нуждается. Если взять к примеру те же рюкзаки Лав Керри, то серия рюкзаков Dlight (это те, которые дешевле) сами по себе довольно тонкие и продуваемые и парить он просто не может.
    Опять таки все зависит от предпочтений родителей. Кому - то нравиться, что в модели с сеткой есть объемный карман для мелочей, капюшон - подголовник не пристрочен, а на кнопочках, есть в комплекте накладки для сосания на лямки рюкзака. А кому-то нужен просто облегченный вариант рюкзака.

5. Вверх #5865
    Что-то меня сегодня много В общем покидаю Вас. Если будут вопросы, пишите в личку или звоните, с удовольствием помогу с выбором, подскажу, если надо научу.
    Добавляйтесь в друзья вконтакте Чаще всего именно там делаю различные анонсы о предстоящих встречах, семинарах, праздниках, розыгрышах, скидках и пр.

6. Вверх #5866
    Не, ну так не честно на самом интересном месте)))
    Что-то меня сегодня много В общем покидаю Вас. Если будут вопросы, пишите в личку или звоните, с удовольствием помогу с выбором, подскажу, если надо научу.
    Добавляйтесь в друзья вконтакте Чаще всего именно там делаю различные анонсы о предстоящих встречах, семинарах, праздниках, розыгрышах, скидках и пр.

7. Вверх #5867
    Диан если мы будем брать эрго рюкзаки, то за сколько вы нам их отдадите?)
    Запутали окончательно, я уже почти определилась и тут опять что выбрать лучше? Чтобы не вязать только
    По вопросам СП обращайтесь к miss anyta

Так, девули, чтоб не засорять вашу темку консультациями, пишите в моей темке обязательно всем отвечу, или звоните, я всегда на связи.

8. Вверх #5868
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Походу после СП начнутся еще и СК - совместные консультации

9. Вверх #5869
    Не покидает форум Аватар для za-m
    По вопросам СП обращайтесь к miss anyta

Так, девули, чтоб не засорять вашу темку консультациями, пишите в моей темке обязательно всем отвечу, или звоните, я всегда на связи.
    вообще это не красиво говорить к кому нам обращаться. я ничего не имею против мисс Анюты.но зачем напрягать Аню, если она себе уже заказала? как будто кто-то другой не может собрать

10. Вверх #5870
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    вообще это не красиво говорить к кому нам обращаться. я ничего не имею против мисс Анюты.но зачем напрягать Аню, если она себе уже заказала? как будто кто-то другой не может собрать
    наверное ,в нашей теме нельзя обсуждать продавцу свою коммерцию.. я так думаю, могут блокануть... а Аня занимается этим, не думаю, что ей сложно... кстати, забрала сегодня у нее вещички с рума и картерса))))) жду не дождусь, когда мы будем сидеть и одеваться не в ползуны, а в настоящую взрослую одежду))))
    Все чудесатее и чудесатее.......

11. Вверх #5871
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Девочки, это жесть... У меня не соски, а поле после битвы. Не думала, что ГВ такая проблема. А теперь вою в душе при каждом прикладывании...

12. Вверх #5872
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Девочки, это жесть... У меня не соски, а поле после битвы. Не думала, что ГВ такая проблема. А теперь вою в душе при каждом прикладывании...
    я в роддоме, когда малый в первый раз сам взял правильно и начал сосать, умывалась слезами и соплями, у меня выкручивало ноги так, что сбилась вся кровать... мазала мустелой. подзаживало...
    Все чудесатее и чудесатее.......

13. Вверх #5873
    в 2 мес все забудется как страшный сон. а молоко хорошо идет?

14. Вверх #5874
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    наверное ,в нашей теме нельзя обсуждать продавцу свою коммерцию.. я так думаю, могут блокануть... а Аня занимается этим, не думаю, что ей сложно... кстати, забрала сегодня у нее вещички с рума и картерса))))) жду не дождусь, когда мы будем сидеть и одеваться не в ползуны, а в настоящую взрослую одежду))))
    та ладно.вот самим собрать нельзя.только те..кто "занимается".не нравится мне это указательство.нав.закажу с кукусика

15. Вверх #5875
    А чего напрягать, если Аня сама спрашивала, кто еще хочет купить слинги и рюкзаки, чтобы вышло дешевле? См. ее посты выше про скидки.

16. Вверх #5876
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    в 2 мес все забудется как страшный сон. а молоко хорошо идет?
    Молоко само льется. Наверное, из-за того, что я до сих пор окситоцин принимаю.... Даже воду пить страшно.

17. Вверх #5877
    У меня, кажется, лактационный криз малый хочет не есть, а ЖРАТЬ! Ест молоко с таким видом, словно он кровожадный хищник и не ел тыщу лет! Набрасывается на грудь, потом оттягивает ее, зажимая деснами (как кусок мяса отдирает). И все время оглядывается - нет ли конкурентов на ЕГО ПРЕЛЕСТЬ??!! Потом опять набрасывается, рычит, мычит... А если промахивается мимо соска и зажимает рядом кожу....... Я от боли сквозь зубы цедила мужу, чтобы он его быстрее забирал от меня, а то я становилась в неадеквате от этих внезапных шоковых ощущений! Короче, с именем мы не прогадали, ведет себя наш малыш как царёк зверей.
    Одну сисю высмоктал, смотрю - нервничает, кулаки не просто сосет, а аж засосы ставит...еле дождалась, пока 1,5ч пройдет и дала вторую грудь. Вроде уснул маленький Симба, а я как выжатый лимон... Вчера оч поздно лег, сегодня почти весь день не спал и еще аппетит нагулял неизвестно каким образом (10 мин на руках на балконе - вся наша прогулка). Капец, конечно. У малого итак аппетит дай Боже, а в такие дни (точнее, вечера) он ест как не в себя. А грудь итак едва успевает наполняться, а ща совсем в шоке (как на семейном празднике, мечется между столом и плитой). Накормила, грудь пустая. Чем мне его кормить через несколько часов??? Мужчины - они такие мужчины....
    Последний раз редактировалось MoonCat; 25.02.2015 в 01:19.

18. Вверх #5878
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Все полйдет, машь пуреланом после каждой кормешки, и мой с мылом раз в день, чтобы не пересушить кожу, носи прокладки для груди, я авент с рождения малого использую- они тонкие и не парят
    Через пару недель все пройдет, у самой болели, а сейчас так здорово, мне очень нра кормить малого, есть в этом что- то!!
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

19. Вверх #5879
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    У меня, кажется, лактационный криз малый хочет не есть, а ЖРАТЬ! Ест молоко с таким видом, словно он кровожадный хищник и не ел тыщу лет! Набрасывается на грудь, потом оттягивает ее, зажимая деснами (как кусок мяса отдирает). И все время оглядывается - нет ли конкурентов на ЕГО ПРЕЛЕСТЬ??!! Потом опять набрасывается, рычит, мычит... А если промахивается мимо соска и зажимает рядом кожу....... Я от боли сквозь зубы цедила мужу, чтобы он его быстрее забирал от меня, а то я становилась в неадеквате от этих внезапных шоковых ощущений! Короче, с именем мы не прогадали, ведет себя наш малыш как царёк зверей.
    Одну сисю высмоктал, смотрю - нервничает, кулаки не просто сосет, а аж засосы ставит...еле дождалась, пока 1,5ч пройдет и дала вторую грудь. Вроде уснул маленький Симба, а я как выжатый лимон... Вчера оч поздно лег, сегодня почти весь день не спал и еще аппетит нагулял неизвестно каким образом (10 мин на руках на балконе - вся наша прогулка). Капец, конечно. У малого итак аппетит дай Боже, а в такие дни (точнее, вечера) он ест как не в себя. А грудь итак едва успевает наполняться, а ща совсем в шоке (как на семейном празднике, мечется между столом и плитой). Накормила, грудь пустая. Чем мне его кормить через несколько часов??? Мужчины - они такие мужчины....
    Мужик!!! Ахаха, добытчик, инстинкты!
    Мой тоже иногда такой, подобное тож случается в дри, когда нет у него настроения, он не спит и капризунет
    Крепись, все пройдет у него, пусть просто грудь смокчет, даже, если пустая

20. Вверх #5880
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Марио,ну вот моему 15/03 будет 3 мес. А вот завтра утром уже открою троечку хагисы,двойка все мала уже...
    Осталось штук 30 двоечек, так из них торт сделаю у меня в этом году как минимум двух рожениц нужно поздравлять. Так что если что ты прогодаешь то поодаль или подаришь в виде торта из пампиков
    Я тоже, еще штук 20 и переходим на м- ку в муниках=))
    Купила малому енотика, как ты показывала в теме и такого плана львеночка, малому уже нра, я их подвесила на новую летнюю коляску, я по квартире пока ее гоняю, так он с этого зоопарка глаз не сводит=))

Закрытая тема
Страница 294 из 1007 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя