У меня, кажется, лактационный криз

малый хочет не есть, а ЖРАТЬ! Ест молоко с таким видом, словно он кровожадный хищник и не ел тыщу лет! Набрасывается на грудь, потом оттягивает ее, зажимая деснами (как кусок мяса отдирает). И все время оглядывается - нет ли конкурентов на ЕГО ПРЕЛЕСТЬ??!! Потом опять набрасывается, рычит, мычит... А если промахивается мимо соска и зажимает рядом кожу....... Я от боли сквозь зубы цедила мужу, чтобы он его быстрее забирал от меня, а то я становилась в неадеквате от этих внезапных шоковых ощущений! Короче, с именем мы не прогадали, ведет себя наш малыш как царёк зверей.
Одну сисю высмоктал, смотрю - нервничает, кулаки не просто сосет, а аж засосы ставит...еле дождалась, пока 1,5ч пройдет и дала вторую грудь. Вроде уснул маленький Симба, а я как выжатый лимон... Вчера оч поздно лег, сегодня почти весь день не спал и еще аппетит нагулял неизвестно каким образом (10 мин на руках на балконе - вся наша прогулка). Капец, конечно. У малого итак аппетит дай Боже, а в такие дни (точнее, вечера) он ест как не в себя. А грудь итак едва успевает наполняться, а ща совсем в шоке (как на семейном празднике, мечется между столом и плитой). Накормила, грудь пустая. Чем мне его кормить через несколько часов??? Мужчины - они такие мужчины....
Социальные закладки