Я в расстройстве... Присмотрела комод пеленальный за 800 грн, а он уже 1300...
| ||
Я в расстройстве... Присмотрела комод пеленальный за 800 грн, а он уже 1300...
Ооо у нас та же картина, малый уже 2 и 10 но по ночам промыпается то водички попить то хочу туда(это типа к нам в кровать) потом может попросится в свою и так до одурения когдда ему не спится может и 10раз поднять нас так вот только улягусь вроде Костя уснул тут пузо возмущ начинает , толко пузо засыпает Костя по новой начинает...а сейчас он болеет это блин капец хорошо что муж его таскает я могу только водички дать...
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Поздравляю всех именинниц с днём рождения!!! Счастья вам, девченки!
Пришла от доктора, фух) Все в порядке, анализы в норме, по скринингу вопросов нет, Слава Богуназначили мне узи второе на 10 апреля, так что надеюсь что на Пасху уже будем называть Пузожителя по имени))) Хотя мы и так по имени зовем, но все же - уже с уверенностью
)))
В пропасть катимся. Прочитала только что статью - массовое бегство из страны. Причем не эмиграция, а именно бегство, легально, нелегально. Мы с мужем тоже решили в будущем уехать. Я не желаю своим детям такое пережить..просто выживание какое-то...
Да и вообще, что-то в мире происходит, каждый пытается утопить другого. Кошмар.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Поздравляю с Днем рождения, девочки. Желаю здоровья, здоровья, здоровья Вам и дитяткам!!!
Сахар пропал и из Копейки с утра был еще...
ДЕВОЧКИ, ну вот как так?(((
Написала я (это про трость Инглесина, продают за 1000): "И еще такой вопрос. Сколько времени она бу, в каком году ее брали и какая цена была когда вы ее покупали? Спасибо
Ответ: Покупали мы ее года два назад, она была немного б/у, но в идеальном состоянии, купили за 100 долл. Пользовались где-то год, и уже около года она у нас стоит в кладовке.
Ну как так? Мне прям обидно((( ЕЕ продают дороже чем купили??? Нет слов. !00 дол 2 года назад - 800 грн. А продают как б/у за 1000????? Я чего-то не понимаю( Так обидно, что продавцы не честно пытаются с нами поступать(((
=== Хожу темной ночью при полной луне... ===
Социальные закладки