Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1000 из 3036 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 60706
  1. Вверх #19981
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Я в расстройстве... Присмотрела комод пеленальный за 800 грн, а он уже 1300...

2. Вверх #19982
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Почти аналогично. Малый проснулся в 3 и кричал шоб мы его к себе взяли. Он такой упорный будет кричать как резаный пока к себе не возьмём. Я сдалась и через пол часа взяла. И тут в пузе малая сделала марафон..разбудил ее братец и она вертелась ну с час наверное.
    Ооо у нас та же картина, малый уже 2 и 10 но по ночам промыпается то водички попить то хочу туда(это типа к нам в кровать) потом может попросится в свою и так до одурения когдда ему не спится может и 10раз поднять нас так вот только улягусь вроде Костя уснул тут пузо возмущ начинает , толко пузо засыпает Костя по новой начинает...а сейчас он болеет это блин капец хорошо что муж его таскает я могу только водички дать...
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

3. Вверх #19983
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Поздравляю всех именинниц с днём рождения!!! Счастья вам, девченки!

4. Вверх #19984
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Пришла от доктора, фух) Все в порядке, анализы в норме, по скринингу вопросов нет, Слава Богу назначили мне узи второе на 10 апреля, так что надеюсь что на Пасху уже будем называть Пузожителя по имени))) Хотя мы и так по имени зовем, но все же - уже с уверенностью )))

5. Вверх #19985
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Я в расстройстве... Присмотрела комод пеленальный за 800 грн, а он уже 1300...
    Ого...мы купили пеленатор фирмы Сева за 310 в бейби ване, сейчас даже страшно посмотреть сколько он стоит!
    Масямба 5.06.2015

6. Вверх #19986
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    Вот и я вся в раздумьях(( Хотела коляску трость Инглезина. Девочка продает за 1000 с дефектами... На сегодня как для бу неплохо НО ведь пару лет назад новая она стоила где-то 1600... даже не знаю что делать
    За 1000 уе?????это то есть 36000 грн????
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #19987
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Ого...мы купили пеленатор фирмы Сева за 310 в бейби ване, сейчас даже страшно посмотреть сколько он стоит!
    Не пеленатор, а именно комод с дверцами.
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #19988
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    у нас есть кладовка, и хлебопечка) запасаемся)))
    где покупали и по чём? в Метро сахара точно нет, и в Виртусе...сейчас муж в Таврии посмотрит..
    Елки-палки.что же это происходит в этой стране??? ? вчера мебель в ванную заказали. Вышло на 2 тыс.грн. дороже, чем если бы 2 недели назад заказали(((( блин.на ровном месте 2 тым. Просто офигеть((
    💙💛

9. Вверх #19989
    Обнаженное недоразумение
    В пропасть катимся. Прочитала только что статью - массовое бегство из страны. Причем не эмиграция, а именно бегство, легально, нелегально. Мы с мужем тоже решили в будущем уехать. Я не желаю своим детям такое пережить..просто выживание какое-то...

Да и вообще, что-то в мире происходит, каждый пытается утопить другого. Кошмар.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #19990
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    где покупали и по чём? в Метро сахара точно нет, и в Виртусе...сейчас муж в Таврии посмотрит..
    Цену не скажу, муж брал, чек не видела! В Сити центре "сильпо" и сахар и мука! В таврии на успехе тоже сахар есть 100%, мука не знаю!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

11. Вверх #19991
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Поздравляю с Днем рождения, девочки. Желаю здоровья, здоровья, здоровья Вам и дитяткам!!!

Сахар пропал и из Копейки с утра был еще...

12. Вверх #19992
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    В пропасть катимся. Прочитала только что статью - массовое бегство из страны. Причем не эмиграция, а именно бегство, легально, нелегально. Мы с мужем тоже решили в будущем уехать. Я не желаю своим детям такое пережить..просто выживание какое-то...

Да, а какие сейчас очереди за загранпаспортами((( ууууу!!!! Вчера поехала записалась, через две-три недели только попаду на прием и сдачу документов!!! Это капец

13. Вверх #19993
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    ДЕВОЧКИ, ну вот как так?(((
    Написала я (это про трость Инглесина, продают за 1000): "И еще такой вопрос. Сколько времени она бу, в каком году ее брали и какая цена была когда вы ее покупали? Спасибо
    Ответ: Покупали мы ее года два назад, она была немного б/у, но в идеальном состоянии, купили за 100 долл. Пользовались где-то год, и уже около года она у нас стоит в кладовке.

Ну как так? Мне прям обидно((( ЕЕ продают дороже чем купили??? Нет слов. !00 дол 2 года назад - 800 грн. А продают как б/у за 1000????? Я чего-то не понимаю( Так обидно, что продавцы не честно пытаются с нами поступать(((
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

14. Вверх #19994
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение

Вот и мы будем выезжать из страны, т.к . дальше будет еще хуже. Сейчас пытаюсь себя настроить на то что буду рожать в другой стране, беременной уезжать как-то страшновато( еще и со старшим ребенком

15. Вверх #19995
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Пришла от доктора, фух) Все в порядке, анализы в норме, по скринингу вопросов нет, Слава Богу назначили мне узи второе на 10 апреля, так что надеюсь что на Пасху уже будем называть Пузожителя по имени))) Хотя мы и так по имени зовем, но все же - уже с уверенностью )))
    О, мы рядышком! А то я все думаю, что одна тут сижу и жду второго узи аж до 8 апреля

16. Вверх #19996
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Вот и мы будем выезжать из страны, т.к . дальше будет еще хуже. Сейчас пытаюсь себя настроить на то что буду рожать в другой стране, беременной уезжать как-то страшновато( еще и со старшим ребенком
    Хорошо если есть возможность куда-то уехать) я думаю родишь и в другой стране нормально))все будет ок
    💙💛

17. Вверх #19997
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, ну вот как так?(((
    Написала я (это про трость Инглесина, продают за 1000): "И еще такой вопрос. Сколько времени она бу, в каком году ее брали и какая цена была когда вы ее покупали? Спасибо
    Ответ: Покупали мы ее года два назад, она была немного б/у, но в идеальном состоянии, купили за 100 долл. Пользовались где-то год, и уже около года она у нас стоит в кладовке.

Ну как так? Мне прям обидно((( ЕЕ продают дороже чем купили??? Нет слов. !00 дол 2 года назад - 800 грн. А продают как б/у за 1000????? Я чего-то не понимаю( Так обидно, что продавцы не честно пытаются с нами поступать(((
    Я бы написала, все что думаю. Это уже бессовестные люди, надо вообще жалобу нажимать на доске объявлений, ни в какие ворота не лезет!
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #19998
    Посетитель Аватар для Бисквит
    это лучшее что вы сделаете для своих детей)))

19. Вверх #19999
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    С сахаром вообще беда какая-то,вчера в Ашане буквально пачек 15 было киллогромовых по 12гр ,на развес сахара вообще нет.
    А мне знакомая с Измаила звонила-говорит у них на рынке сегодня сахар по 20 гр за кг видела.
    Пара-па-па-пам..........

20. Вверх #20000
    Частый гость Аватар для Od_my
    и мы всё думаем уезжать и тоже со старшим ребенком, только все никак не решим куда ехать((( хорошо там где нас нет(

Закрытая тема
Страница 1000 из 3036 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя