Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 324 из 378 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 7543
  1. Вверх #6461
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Забунова Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Девочки если кто-то принимает утрожестан200 напишите пожалуйста штрих код и серийный номер,то купила по смешной цене в аптеке склад на Посёлке по смешной цене и переживаю чтоб не подделка (257грн).Спасибо.
    Вряд ли подделка. Это, скорее всего, старая партия, такая цена была не так давно во многих аптеках. Новые поставки уже дороже, а вот в залежах иногда можно попасть на такую шару. Так что не переживай, а радуйся.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

2. Вверх #6462
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Девулечки!!!Подскажите,плиз.
    Не получилось у нас с первого месяца забеременеть.То,что я придумывала себе за признаки беременности,оказалось надуманным мной и пошла менструация.
    Вот думаю теперь почему же не получилось сразу и надо ли идти к гинекологу или сразу к репродуктологу,чтобы подсказали,что да как и помогли в этом вопросе.
    Знаю,что у многих не получается с первого раза,но может следует обратиться за помощью?
    Кто-что знает о клинике Лада к кому там лучше обратиться?

3. Вверх #6463
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    Девулечки!!!Подскажите,плиз.
    Не получилось у нас с первого месяца забеременеть.То,что я придумывала себе за признаки беременности,оказалось надуманным мной и пошла менструация.
    Вот думаю теперь почему же не получилось сразу и надо ли идти к гинекологу или сразу к репродуктологу,чтобы подсказали,что да как и помогли в этом вопросе.
    Знаю,что у многих не получается с первого раза,но может следует обратиться за помощью?
    Кто-что знает о клинике Лада к кому там лучше обратиться?
    Вы сейчас пошутили???
    Год планирования считается нормальным для пар до 30 лет, после 30 советуют обратиться к врачам после полугода, чтоб время не терять. Ну не через месяц же!!! Может вы элементарно в овуляцию не попали или не было ее в этом цикле... Ну детсий сад, ей Богу.
    Если все-таки хотите провериться, то в Ладе есть несколько специалистов - гинеколог Калеева (на вашем этапе и ее хватит), репродуктологи: Аджер (молодая, но вам подойдет) и Данилова (тут скорее, если обнаруживаются проблемы и нужны серьезные методы лечения). А вообще, мой вам совет, расслабьтесь и наслаждайтесь процессом планирования, а не паникуйте и бегайте по врачам после 1 попытки.
    17. 08.15

4. Вверх #6464
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Вы сейчас пошутили???
    Год планирования считается нормальным для пар до 30 лет, после 30 советуют обратиться к врачам после полугода, чтоб время не терять. Ну не через месяц же!!! Может вы элементарно в овуляцию не попали или не было ее в этом цикле... Ну детсий сад, ей Богу.
    Если все-таки хотите провериться, то в Ладе есть несколько специалистов - гинеколог Калеева (на вашем этапе и ее хватит), репродуктологи: Аджер (молодая, но вам подойдет) и Данилова (тут скорее, если обнаруживаются проблемы и нужны серьезные методы лечения). А вообще, мой вам совет, расслабьтесь и наслаждайтесь процессом планирования, а не паникуйте и бегайте по врачам после 1 попытки.

Ну вот сразу чувствуется опытнаяСказала,как отрезала)))
    Я не шучу,но это моя первая беременность и склонна думать,что должно получиться сразу,а когда не получилось,-расстроилась.Не хочется пытаться полгода,а потом вдруг выяснится,что и не должно было получится.Не хочу время терять.
    Спасибо за советы по Ладе.Болшое спасибо.

5. Вверх #6465
    Постоялец форума Аватар для Карица

Я не шучу,но это моя первая беременность и склонна думать,что должно получиться сразу,а когда не получилось,-расстроилась.Не хочется пытаться полгода,а потом вдруг выяснится,что и не должно было получится.Не хочу время терять.
    Я вот,конечно ,не такая опытная ,но тоже реально считаю,что вы прикалываетесь.Если есть лишние деньги - идите к репродуктологу... Если вы почитаете кое-что об овуляции ,вы узнаете,что у здоровой женщины из 12 циклов в год - 2 ановуляторных. Даже все гинекологи говорят - идите 3 месяца старайтесь...А тут месяц...
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

6. Вверх #6466
    Постоялец форума Аватар для Juli_

Не настраивайтсь априори на негатив. Психологического фактора бесплодия никто не отменял. И с ужасными диагнозами беременеют. Пейте фольку и наслаждайтесь общением с мужем. Для успокоения можно сделать УЗИ малого таза и мужу сдать СГ.

7. Вверх #6467
    Обнаженное недоразумение

Я пошла на 2-й цикл планирования к репродуктологу. У врача такие глаза были))) она думала как минимум полтора-два года беременеть не получается)) НО! у меня СПКЯ (циклы без гормонов по 3-6 месяцев, плюс 2 гинеколога напичкали коками и другими гормональными таблетками. Короче, тут и дураку было понятно, что со мной что-то не то. А заБ без таблеток, даже витаминов, с пустой головой, бутылкой шампанского и штангой в руках)) все получится!
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #6468
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Это видимо шутка такаЯ...
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

9. Вверх #6469
    Посетитель Аватар для Jantil
    Девченки подскажите пожалуйста, только приступили с мужем к делу, у меня возникли проблемы с зубом и пришлось пить антибиотик. Естественно пробовать сразу перестали, и в овуляцю по расписанию не попали, как считаете в следующем цикле можно приступать снова или еще ждать? Спасибо)

10. Вверх #6470
    Цитата Сообщение от Jantil Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите пожалуйста, только приступили с мужем к делу, у меня возникли проблемы с зубом и пришлось пить антибиотик. Естественно пробовать сразу перестали, и в овуляцю по расписанию не попали, как считаете в следующем цикле можно приступать снова или еще ждать? Спасибо)
    Я занималась зубками и пиоа антибиотики...знаете сколько беременееют при приеме и антибиотиков и во время простуды и все в порядке...хотите перестраховаться ,то месяца и одного цикла вполне хватит....стоматологи ничего особенно термоядерно и длительно не назначают....

11. Вверх #6471
    Посетитель Аватар для Jantil
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Я занималась зубками и пиоа антибиотики...знаете сколько беременееют при приеме и антибиотиков и во время простуды и все в порядке...хотите перестраховаться ,то месяца и одного цикла вполне хватит....стоматологи ничего особенно термоядерно и длительно не назначают....
    Спасибо, стало полегче)

12. Вверх #6472
    Цитата Сообщение от Jantil Посмотреть сообщение
    Спасибо, стало полегче)
    Не за чтовсе мы будем мамами!

13. Вверх #6473
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Доброе утро, девочки!
    Сдавала анализы в субботу, вот прислали результаты, что вы по опыту можете сказать : ФСГ 5,28 мМод/мл; ЛГ 6,9 мМод/мл; Пролактин 9,94 нг/мл.
    Стоит переживать ?? Так посмотрела вроде в пределах нормы.. Еще сдавала АМГ результаты обещали сегодня.
    К врачу пойду аж в конце марта нужно еще насдавать анализов и денег поднакопить
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

14. Вверх #6474
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Сдавала анализы в субботу, вот прислали результаты, что вы по опыту можете сказать : ФСГ 5,28 мМод/мл; ЛГ 6,9 мМод/мл; Пролактин 9,94 нг/мл.
    Стоит переживать ?? Так посмотрела вроде в пределах нормы.. Еще сдавала АМГ результаты обещали сегодня.
    К врачу пойду аж в конце марта нужно еще насдавать анализов и денег поднакопить
    у каждой лаборатории свои нормы, на первый взгляд у тебя все ок с гормонами. Ты сдавала на 2-3 ДЦ?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

15. Вверх #6475
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    у каждой лаборатории свои нормы, на первый взгляд у тебя все ок с гормонами. Ты сдавала на 2-3 ДЦ?
    на 7 ДЦ , мне врач написал со 2 по 7 можно сдать.
    Это я перед этим чтоб М пришли пила дюфастон, он мог как-то повлиять на анализы ?

Но я вот себя намного лучше стала самочувствие и прям чувствую как мои гормоны приходят в норму

16. Вверх #6476
    на 7 ДЦ , мне врач написал со 2 по 7 можно сдать.
    Это я перед этим чтоб М пришли пила дюфастон, он мог как-то повлиять на анализы ?

Но я вот себя намного лучше стала самочувствие и прям чувствую как мои гормоны приходят в норму
    Мда уж... явно назначал анализ гинеколог, причем, далекий от вопросов репродуктологии. Сходи на первую страничку темы "Проблемы с зачатием" и прочитай когда и какие гормоны сдаются, очень удивишься.
    То, что ты сдавала нужно на 2-3 день цикла сдавать. Кроме того, чтоб понять, переживать тебе или нет, надо знать нормы лаборатории, в которой сданы анализы.
    Ну и в какие дни принимался дюфастон? Почему им вызывались месячные? У тебя СПКЯ?
    17. 08.15

17. Вверх #6477
    Мда уж... явно назначал анализ гинеколог, причем, далекий от вопросов репродуктологии. Сходи на первую страничку темы "Проблемы с зачатием" и прочитай когда и какие гормоны сдаются, очень удивишься.
    То, что ты сдавала нужно на 2-3 день цикла сдавать. Кроме того, чтоб понять, переживать тебе или нет, надо знать нормы лаборатории, в которой сданы анализы.
    Ну и в какие дни принимался дюфастон? Почему им вызывались месячные? У тебя СПКЯ?
    Ага, СПЯК и не было М 2 месяца вот и пила его 5 дней потом через 4 дня пришли М. По нормам лаборатории все в пределах нормы не на границах а где-то посередине.
    Та я уже когда сдала поняла что мне два врача хоть и назначили в одно время сдавать, но не много не в теме.

18. Вверх #6478
    Ага, СПЯК и не было М 2 месяца вот и пила его 5 дней потом через 4 дня пришли М. По нормам лаборатории все в пределах нормы не на границах а где-то посередине.
    Та я уже когда сдала поняла что мне два врача хоть и назначили в одно время сдавать, но не много не в теме.
    Ну, мой тебе совет, с СПКЯ у гинекологов нечего ловить. Ну не разбираются они в большинстве своем в гормонах. По назначению анализов это уже понятно. Так что, я бы не тянула и шла сразу к репродуктологу. Иначе можно долго играться.
    Дуфастоном ты не налаживаешь цикл, а искусственно его поддерживаешь, на нем месячные есть, без него нет, а овуляции, как не было, так и не будет. А какая беременность без овуляции?
    17. 08.15

19. Вверх #6479
    Ну, мой тебе совет, с СПКЯ у гинекологов нечего ловить. Ну не разбираются они в большинстве своем в гормонах. По назначению анализов это уже понятно. Так что, я бы не тянула и шла сразу к репродуктологу. Иначе можно долго играться.
    Дуфастоном ты не налаживаешь цикл, а искусственно его поддерживаешь, на нем месячные есть, без него нет, а овуляции, как не было, так и не будет. А какая беременность без овуляции?
    Спасибо за совет, тогда уже наверное сразу пойду к репродуктологу, что б не тратить время и деньги ..

20. Вверх #6480
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки нужен ваш совет.Планируем ребеночка.Подскажите с чего начать.О себе:хронических заболеваний нет,чувствую себя нормально,цикл относительно регулярный,гинеколога посещаю раз в пол года.Последние три месяца пью Фолио,последний месяц высчитываю базальную температуру.Дело в том что мы с мужем моряки и у него будет три месяца отпуска,не хочу их потратить в пустую)К кому первому пойти к гинекологу или репродуктологу ?
    И еще скажите как выбить из головы мысль что ребеночек может родиться с отклонением...

Ответить в теме
Страница 324 из 378 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права