|
Девулечки!!!Подскажите,плиз.
Не получилось у нас с первого месяца забеременеть.То,что я придумывала себе за признаки беременности,оказалось надуманным мной и пошла менструация.
Вот думаю теперь почему же не получилось сразу и надо ли идти к гинекологу или сразу к репродуктологу,чтобы подсказали,что да как и помогли в этом вопросе.
Знаю,что у многих не получается с первого раза,но может следует обратиться за помощью?
Кто-что знает о клинике Лада к кому там лучше обратиться?
Вы сейчас пошутили???
Год планирования считается нормальным для пар до 30 лет, после 30 советуют обратиться к врачам после полугода, чтоб время не терять. Ну не через месяц же!!! Может вы элементарно в овуляцию не попали или не было ее в этом цикле... Ну детсий сад, ей Богу.
Если все-таки хотите провериться, то в Ладе есть несколько специалистов - гинеколог Калеева (на вашем этапе и ее хватит), репродуктологи: Аджер (молодая, но вам подойдет) и Данилова (тут скорее, если обнаруживаются проблемы и нужны серьезные методы лечения). А вообще, мой вам совет, расслабьтесь и наслаждайтесь процессом планирования, а не паникуйте и бегайте по врачам после 1 попытки.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Ну вот сразу чувствуется опытнаяСказала,как отрезала)))
Я не шучу,но это моя первая беременность и склонна думать,что должно получиться сразу,а когда не получилось,-расстроилась.Не хочется пытаться полгода,а потом вдруг выяснится,что и не должно было получится.Не хочу время терять.
Спасибо за советы по Ладе.Болшое спасибо.
Я вот,конечно ,не такая опытная ,но тоже реально считаю,что вы прикалываетесь.Если есть лишние деньги - идите к репродуктологу... Если вы почитаете кое-что об овуляции ,вы узнаете,что у здоровой женщины из 12 циклов в год - 2 ановуляторных. Даже все гинекологи говорят - идите 3 месяца старайтесь...А тут месяц...
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Я пошла на 2-й цикл планирования к репродуктологу. У врача такие глаза были))) она думала как минимум полтора-два года беременеть не получается)) НО! у меня СПКЯ (циклы без гормонов по 3-6 месяцев, плюс 2 гинеколога напичкали коками и другими гормональными таблетками. Короче, тут и дураку было понятно, что со мной что-то не то. А заБ без таблеток, даже витаминов, с пустой головой, бутылкой шампанского и штангой в руках)) все получится!
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Это видимо шутка такаЯ...
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Девченки подскажите пожалуйста, только приступили с мужем к делу, у меня возникли проблемы с зубом и пришлось пить антибиотик. Естественно пробовать сразу перестали, и в овуляцю по расписанию не попали, как считаете в следующем цикле можно приступать снова или еще ждать? Спасибо)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Доброе утро, девочки!
Сдавала анализы в субботу, вот прислали результаты, что вы по опыту можете сказать : ФСГ 5,28 мМод/мл; ЛГ 6,9 мМод/мл; Пролактин 9,94 нг/мл.
Стоит переживать ?? Так посмотрела вроде в пределах нормы.. Еще сдавала АМГ результаты обещали сегодня.
К врачу пойду аж в конце марта нужно еще насдавать анализов и денег поднакопить![]()
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Мда уж... явно назначал анализ гинеколог, причем, далекий от вопросов репродуктологии. Сходи на первую страничку темы "Проблемы с зачатием" и прочитай когда и какие гормоны сдаются, очень удивишься.
То, что ты сдавала нужно на 2-3 день цикла сдавать. Кроме того, чтоб понять, переживать тебе или нет, надо знать нормы лаборатории, в которой сданы анализы.
Ну и в какие дни принимался дюфастон? Почему им вызывались месячные? У тебя СПКЯ?
17. 08.15
Ну, мой тебе совет, с СПКЯ у гинекологов нечего ловить. Ну не разбираются они в большинстве своем в гормонах. По назначению анализов это уже понятно. Так что, я бы не тянула и шла сразу к репродуктологу. Иначе можно долго играться.
Дуфастоном ты не налаживаешь цикл, а искусственно его поддерживаешь, на нем месячные есть, без него нет, а овуляции, как не было, так и не будет. А какая беременность без овуляции?
17. 08.15
Девочки нужен ваш совет.Планируем ребеночка.Подскажите с чего начать.О себе:хронических заболеваний нет,чувствую себя нормально,цикл относительно регулярный,гинеколога посещаю раз в пол года.Последние три месяца пью Фолио,последний месяц высчитываю базальную температуру.Дело в том что мы с мужем моряки и у него будет три месяца отпуска,не хочу их потратить в пустую)К кому первому пойти к гинекологу или репродуктологу ?
И еще скажите как выбить из головы мысль что ребеночек может родиться с отклонением...
Социальные закладки