| ||
Капец , вычитала что от глазных бяк хорошо порезать лук и поставить рядом, мол фитонициды убывают вирусы и бактеры,и со слезами много выйдет. Сижу над тем луком,а ни одной слезинки. Раньше только чистить начинала ручей тек.. а тут,видимо слезные протоки забиты. . Капец, ч чисто 33 несчастья
Я брала на 7км,потому как ехала за определенной коляской,правда когда $ был 25...цены разные,если в магазинчиках (5 площадка) там дороже на 1–2тыс грн.а если как идти с маршруток прямо и площадка там(перед входом в свадебные рчды и меховые)там 3контейнера..то там дешевле были и расцветок много. В интернет магазинах почему–то дороже выходили...
Мне сегодня на ктг в ЖК. Хотела голову с утреца помыть... Так что вы думаете, пока молоко вскипетила.. Вода пропала. Закон подлости, уже 2 раз так.
Эх, пойду, наверное, запасы греть на плите...
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Мы ехали на 7 км, чтобы все пощупать ручками и посмотреть как выглядят коляски в жизни. По картинке в интернете никак не выберешь. даже с самым подробным описанием. Ее надо потрогать, покатать и тд. Так что как по мне есть смысл.
По ценам тоже можно выбрать нормальный вариант, т.к. есть какие-то модели, которые прошлогодние, или только один цвет и т.д. И на них уже делают скидку.
цена в интернет магазине не всегда та, что на сайте, в основном пишут "цену уточняйте", т.к. сегодня одна цена , а завтра другая.
Мы долго ходили, и в итоге тоже купили в начале рынка, как с маршруток идти, перед рядами с кожей. Там было дешевле. рассчитались в у.е. т.к. смысла их менять не было))
Мне на Ольгиевской Тобрекс прописали, пару месяцев назад был коньюктивит. Тогда он стоил около 70 грн.
Гайка с Ямайки ☼
мне всегда при коньюктивите помогала мазь тетрациклиновая на ночь,она недорогая была раньше,сейчас не знаю...
http://konjuktivita.net/kak-lechit-konjuktivit-kapli-mazi-ot-konjuktivita.html
8.04.2015 Тимурчик
Доброе утро!!!
а я уже вернулась с прогулки))) погодка действительно чудная, завела малышку в садик, сходила в сильпо и таврию и еву на разведку и скупиться. Так в сильпо цены уже подняли и все смели( в Таврии тож цены подняли, а те что на ценниках далеко не все совпали с чеком( вобщес купила немного еды впрок а на пампики не хватило( хочу еще сходить, пока там акции на эктив беби и хаггисы элит. Кто б еще денег дал) Я так понимаю эта "шара" до 1 марта в лучшем случае. Люди все метут с полок...
Вчера еще подрастроилась с поднятием цен на проезд!
девчонки, мои поздравлялки))) растите здоровенькими, молочка вдоволь и сна чтоб хватало)
не накручивай! просто не может отписаться скорее всего, все у них хорошо! я уверена)
рассчитывайся в гривне как рассчитывала, думаю врач поймет, он тоже человек!
завари ромашку и промывай глазки.
не расстраивайся, все будет хорошо, тем более немного совсем осталось!
Социальные закладки