Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 1137 из 1285 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,721 по 22,740 из 25682
  1. Вверх #22721
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Алекс Тесла Посмотреть сообщение
    Вы не верите в то что классный ремонт под ключ квартиры площадью 80 м2 с качественными инженерными коммуникациями может обойтись в 40.000 долл?
    Да я бы не сказала, что сильно классный ремонт можно сделать за такие деньги. Мне капитальный ремонт чешки тоже обошелся в 500 за метр без всяких изысков и эксклюзивов. При этом я умею считать деньги и фиг меня разведешь заплатить лишнего.

2. Вверх #22722
    User banned
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Сейчас уже никуда ничего не переносит
    вы вообще сравнивали цену новостроев и в жилом состоянии? К каким выводам пришли?

3. Вверх #22723
    User banned
    Цитата Сообщение от Алекс Тесла Посмотреть сообщение
    Хороший ремонт стоит дорого. И всегда стоил.
    Пример 1:
    Год 92 или 93. Бригада строителей (3 человека) работала два месяца у моряка. В итоге они выставили счет на 230 долларов и были очень довольны.

Пример 2: Знакомый который работает в порту, прошлым летом захотел себе сделать ремонтик. Шпаклевка плюс обои - так ему пару разных бригад такие цены назначили то у него глаза на лоб полезли. Он говорит - я пять лет назад занимался ремонтами но не думал что сейчас цены так раздулись. Какой то бред. Я руковожу бригадой в порту, компания с иностранным капиталом но простой ремонт не могу себе позволить.

Пример 3:
    Товарищ из Сараты говорит, что массово возвращаются домой сельчане которые раотали на шабашках, ремонтах. Работы в городе не стало.

Вывод:
    Сейчас просто стоимость работ защкаливала, потому что страну наводнил дешевый бакс, который уже уходит назад (а долги остались). Ремонтные расценки были перегреты точно также как и строительные цены за квадрат и все остальное.
    Так что привязываться к абсолютным цифрам я бы не стал, вполне возможно в долларовом исчислении цена сильно упадет.

4. Вверх #22724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от удав КАА Посмотреть сообщение
    вы вообще сравнивали цену новостроев и в жилом состоянии? К каким выводам пришли?
    Пришли к выводам, что сейчас часто просят за квартиру с ремонтом столько же сколько и квартиру без ремонта, но все равно ни тем ни тем ничего не дают.

5. Вверх #22725
    User banned
    да,я один из них. В вас землячка узнал,который вместо работы пастушком, на строит. темы фантазировать на форуме любил. А в это время ваша коза мои цветочки на клумбе сожрала. С тех пор недолюбливаю жителя молдавской глубинки, сидящего с инете
    Так вы с молдавии?

6. Вверх #22726
    User banned
    Цитата Сообщение от forfejting Посмотреть сообщение
    Пришли к выводам, что сейчас часто просят за квартиру с ремонтом столько же сколько и квартиру без ремонта, но все равно ни тем ни тем ничего не дают.
    ну это вы уже выдумками занимаетесь. За квартиру с ремонтом и просят больше, и в случае продажи и получают больше

7. Вверх #22727
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    ДенисК, а вы динамику роста дохода работника вашей специальности не отслеживали с 93 года? Если взять за аксиому то, что вы заявляете "зачем платить больше?", то выходит, что на ваше место уже есть куча претендентов, желающих работать за зп в два-три раза меньшую...

8. Вверх #22728
    User banned
    на Фонтане новострой от 1000, с кое каким ремонтом- от 1200 за м2

9. Вверх #22729
    Посетитель
    ну это вы уже выдумками занимаетесь. За квартиру с ремонтом и просят больше, и в случае продажи и получают больше
    Я думаю Вы уловили иронию в моем предыдущем посте. Однако, думаю не станете спорить с тем, что качественная дорогая отделка переносит свою стоимость в стоимость жилья? Этого не было и на пике цен, а сейчас так и подавно.

10. Вверх #22730
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    ДенисК, а вы динамику роста дохода работника вашей специальности не отслеживали? Если взять за аксиому то что вы заявлете "зачем платить больше?", то выходит, что на ваше место уже есть куча претендентов, желающих работать за зп в два-три раза меньшую...
    Так падают сейчас доходы у всех практически.

11. Вверх #22731
    Постоялец форума
    Я сказала, что если цена падает, то ремонт может вообще не окупиться, то есть продать в итоге можно по цене ниже, чем купили без ремонта

Такие пример на рынке имеются

12. Вверх #22732
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Да я бы не сказала, что сильно классный ремонт можно сделать за такие деньги.
    Сильно классный это да. Я бы сказал что просто очень хороший, качественный. Эксклюзив - это уже ваообще другой уровень цен. Я где то уже приводил ссылку о ремонте однокомнатной квартиры в Москве, который в 2000 г обошелся в 150К. Вот это был эксклюзив.

13. Вверх #22733
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    ДенисК, а вы динамику роста дохода работника вашей специальности не отслеживали с 93 года? Если взять за аксиому то, что вы заявляете "зачем платить больше?", то выходит, что на ваше место уже есть куча претендентов, желающих работать за зп в два-три раза меньшую...
    если человек на квартиру скопил 5000, а уже из них расстратил 2 000, то зарплата у него очень небольшая. Вероятно клерком или менеджером за символическую плату работает. А работа явно ненапряжная , если есть возможность целыми днями на форуме сидеть

14. Вверх #22734
    User banned
    Цитата Сообщение от forfejting Посмотреть сообщение
    Я думаю Вы уловили иронию в моем предыдущем посте. Однако, думаю не станете спорить с тем, что качественная дорогая отделка переносит свою стоимость в стоимость жилья? Этого не было и на пике цен, а сейчас так и подавно.
    не стану спорить. Вот только мало кто такие квартиры потом продаёт . Чаще попадается залипуха какая то

15. Вверх #22735
    User banned
    если человек на квартиру скопил 5000, а уже из них расстратил 2 000, то зарплата у него очень небольшая. Вероятно клерком или менеджером за символическую плату работает. А работа явно ненапряжная , если есть возможность целыми днями на форуме сидеть
    Вы посмотрите сколько у скрытика сообщений. Вот у кого работа ненапряжная
    И не стоит считать чужие деньги и доходы, это по меньшей мере невежественно. Вам никто тут не будет писать какой у него доход, делать больше нечего.

16. Вверх #22736
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    глаза на лоб полезли. Он говорит - я пять лет назад занимался ремонтами но не думал что сейчас цены так раздулись. Какой то бред.
    Что ж, раздулись. Установка унитаза - 100 долл. Ставится за 2 часа. А мы шо, у нас как у всех....

Товарищ из Сараты говорит, что массово возвращаются домой сельчане которые раотали на шабашках, ремонтах. Работы в городе не стало.
    Если это спецы, давайте их сюда, завалю работой минимум до нового года. Да только это видимо не спецы, а свинопасы, хорошие мастера на вес золота и на них всегда очередь.

Так что привязываться к абсолютным цифрам я бы не стал, вполне возможно в долларовом исчислении цена сильно упадет.
    Что ж цены будут снижаться. Уже снижаются. Медленно и печально.

17. Вверх #22737
    Постоялец форума
    удав КАА, не очень красиво вместо аргументирования своей точки зрения переходить на личности...

18. Вверх #22738
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    не стану спорить. Вот только мало кто такие квартиры потом продаёт . Чаще попадается залипуха какая то
    100%. Вот ВВК меня все провоцирует на продажу, а я понимаю, что потом аналог под себя не найду, придется опять год жизни и здоровья класть на ремонт.

19. Вверх #22739
    Частый гость Аватар для Kapitoshka eto ja
    http://*************/?p=14110 К вопросу об оттоке квалифицированной рабочей силы из строительной отрасли

20. Вверх #22740
    Оптимист

Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    100%. Вот ВВК меня все провоцирует на продажу, а я понимаю, что потом аналог под себя не найду, придется опять год жизни и здоровья класть на ремонт.
    Продавай, не мучайся. Дениска тебе таких через пол-года подгонит - замучаешься выбирать А если не таких то ремонт забацает - плакать будешь от умиления
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 1137 из 1285 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 ... ПоследняяПоследняя