Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 1136 из 1285 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,701 по 22,720 из 25682
  1. Вверх #22701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение

Строили нормальные строители.

Цемента он сказал - ложили в раствор даже много.

Нормальный строитель не положит в раствор много цемента. Есть такая наука - материаловедение. Проверенная десятилетиями. Есть пропорции, их необходимо соблюдать. Изменени пропорции может критично отразится на качестве. Например если положить больше цемента в штукатурный раствор, после гидратации штукатурка не будет достаточно пластичной, что приведет к растрескиванию и возможному отслоению от основания.

Что не нравилось - заставляли переделывать за их счет.
    Какие критерии - нравится - не нравится? Есть СНИПы, качество принимается согласно их требованиям.
    Последний раз редактировалось Алекс Тесла; 28.05.2009 в 13:51.

2. Вверх #22702
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я оспариваю твою попытку убедить всех что дом, который ты даже не видел не стоит своих денег.
    А вот НСЗ в теме сколько стоит дом построить даже расходы свои привел. У него термодом обошелся в 500у.е. без отделки и земли.
    а газ и городская канализация у него есть? Знакомые только гор канализацию за 1000 провели.

3. Вверх #22703
    Посетитель
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    А я оспаривала то, что не уместна аналогия с тем, что продажу этого дома можно было бы приравнять к продаже хруща за 5 тыс. на сегодняшний день. Я отнюдь не оспариваю дорого это или дешево

Я даже ничего оспаривать не собиралась, просто выразила свое мнение
    Ага, только как-то неправильно. Оспаривать надо так: вот цена хруща на сегодня пусть даже 25000. Тогда если 5000, то это пятикратный дисконт. Если дом продался за 350, то 350*5=1750000 его реальная цена

4. Вверх #22704
    Посетитель
    В упор не вижу, как отделка может стоить 500 за квадрат
    Можете какие то краткие расчеты привести?
    Вы не верите в то что классный ремонт под ключ квартиры площадью 80 м2 с качественными инженерными коммуникациями может обойтись в 40.000 долл?

Конечно могу привести.

5. Вверх #22705
    Оптимист

А я оспаривала то, что не уместна аналогия с тем, что продажу этого дома можно было бы приравнять к продаже хруща за 5 тыс. на сегодняшний день. Я отнюдь не оспариваю дорого это или дешево
    Вы меня не поняли. Я не сравнивал стоимости хруща за 5К и этого дома, я всего лишь хотел подчеркнуть уникальность продажи такого дома за такую цену
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #22706
    Оптимист

Цитата Сообщение от Алекс Тесла Посмотреть сообщение
    Вы не верите в то что классный ремонт под ключ квартиры площадью 80 м2 с качественными инженерными коммуникациями может обойтись в 40.000 долл?

Конечно могу привести.
    Я верю. Примерно так и получилось - плюс минус 5К квартира в центре города 4 года назад
    (Для Дениски - унитаз не золотой )

7. Вверх #22707
    User banned
    Вы не верите в то что ремонт под ключ квартиры площадью 80 м2 с качественными инженерными коммуникациями может обойтись в 40.000 долл?
    видимо человек никогда со строительством дело не имел. Думает что нарисовать домик на ПК и построить-одни и те же усилия и деньги

8. Вверх #22708
    Оптимист

Цитата Сообщение от удав КАА Посмотреть сообщение
    а газ и городская канализация у него есть? Знакомые только гор канализацию за 1000 провели.
    Да.

9. Вверх #22709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от forfejting Посмотреть сообщение
    Ага, только как-то неправильно. Оспаривать надо так: вот цена хруща на сегодня пусть даже 25000. Тогда если 5000, то это пятикратный дисконт. Если дом продался за 350, то 350*5=1750000 его реальная цена
    Та я уже сама подумала, что нужно было с этой стороны зайти. А я как-то все наоборот и не показательно. Да, если хрущ евро стоил раньше до кризиса 60 тыс., к примеру, то падение пусть возьмем до 10 тыс. - это в шесть раз. 350 тыс. * 6 = 2100 тыс. у.е. он должен был бы стоить на рынке в докризисный период. Ну, короче, не о чем спорить...

10. Вверх #22710
    Посетитель
    видимо человек никогда со строительством дело не имел. Думает что нарисовать домик на ПК и построить-одни и те же усилия и деньги
    Видимо, где то так. Это распространенное заблуждение что классный ремонт можно сделать за батон колбасы и банку пива.

Хороший ремонт стоит дорого. И всегда стоил.

11. Вверх #22711
    Посетитель
    Та я уже сама подумала, что нужно было с этой стороны зайти. А я как-то все наоборот и не показательно. Да, если хрущ евро стоил раньше до кризиса 60 тыс., к примеру, то падение пусть возьмем до 10 тыс. - это в шесть раз. 350 тыс. * 6 = 2100 тыс. у.е. он должен был бы стоить на рынке в докризисный период. Ну, короче, не о чем спорить...
    Чет опять куда-то не туда поклонило Зачем до кризиса? Зачем евро? Зачем 10 тыс.?

12. Вверх #22712
    Посетитель
    Видимо, где то так. Это распространенное заблуждение что классный ремонт можно сделать за батон колбасы и банку пива.

Хороший ремонт стоит дорого. И всегда стоил.
    Ремонт то стоит дорого, но вот своей полной стоимости в цену недвижимости он не переносит.

13. Вверх #22713
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вы меня не поняли. Я не сравнивал стоимости хруща за 5К и этого дома, я всего лишь хотел подчеркнуть уникальность продажи такого дома за такую цену
    Ну, так а я и говорю, что не очень удачное подчеркивание получилось неадекватное... А тут опять понеслось: хто в ліс, хто по дрова... А площадь дома Вы не знаете скорее всего, он же не Ваш

14. Вверх #22714
    Посетитель
    Ремонт то стоит дорого, но вот своей полной стоимости в цену недвижимости он не переносит.
    Верно. Такие ремонта делают для себя любимого. Это как-то связано с понятием "качество жизни".

15. Вверх #22715
    User banned
    Смотрю вас зацепили те цены что я привел. Хотя думаю они могут и дешевле быть.

Строители бывают самые разные, я как то искал на один вид работ исполнителей: приехал прораб с толстым пузом и толстой золотой цепурой и насчитал мне в два раза больше чем предложила бригада западенцев. А у того работники - молдаване, которых лучше зачастую только для копки использовать.
    Вы не один из таких?

16. Вверх #22716
    User banned
    смотря какой ремонт и для каких целей делался. Если на продажу,для замыливания глаз, то двоекратную свою стоимость переносит

17. Вверх #22717
    Посетитель
    смотря какой ремонт и для каких целей делался. Если на продажу,для замыливания глаз, то двоекратную свою стоимость переносит
    Так речь же идет о качественном ремонте!

18. Вверх #22718
    Посетитель
    Строители бывают самые разные
    Да уж, строители бывают разные .... веселые, печальные....

Найти оптимальное соотношение цена-качество оч непросто. Лучше конечно обойтись без прораба. Тогда заказчику придется освоить несколько смежных профессий.

19. Вверх #22719
    Постоялец форума
    Сейчас уже никуда ничего не переносит

20. Вверх #22720
    User banned
    Смотрю вас зацепили те цены что я привел. Хотя думаю они могут и дешевле быть.

Строители бывают самые разные, я как то искал на один вид работ исполнителей: приехал прораб с толстым пузом и толстой золотой цепурой и насчитал мне в два раза больше чем предложила бригада западенцев. А у того работники - молдаване, которых лучше зачастую только для копки использовать.
    Вы не один из таких?
    да,я один из них. В вас землячка узнал,который вместо работы пастушком, на строит. темы фантазировать на форуме любил. А в это время ваша коза мои цветочки на клумбе сожрала. С тех пор недолюбливаю жителя молдавской глубинки, сидящего с инете

Закрытая тема
Страница 1136 из 1285 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 ... ПоследняяПоследняя