Тема: Вопрос о депозитах в банках

Ответить в теме
Страница 351 из 406 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 8113
  1. Вверх #7001
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    15% от общей суммы, они так называемую страховку впаривают. Но я слышал, что далеко не всем за 15% дают валюту, это еще надо договориться. В случае введения ВА (день "Д" для банковской системы Украины) потери будут не меньше, а скорее больше.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

2. Вверх #7002
    Не покидает форум
    а ограничение в 15000 в сутки в эквиваленте от НБУ они тоже обходят ? всмысле в этих - 15%

3. Вверх #7003
    Посетитель Аватар для Bagira!
    В договоре конечно же ничего о 15% не сказанно, забирала несколько дней ( кажлый день валюту в эквиввленте 15000) и с каждой суммы заб рали 15%.Предлагали забрать гривной по их курсу, но смысл? Потери теже...

4. Вверх #7004
    Посетитель Аватар для фурла
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто что думает? кк быть? У пожилого родственника депозит 20 000грн лежит в Ощадбанке. Не знаем что делать? Вариант 1) снять в гривне и купить доллары на книжке (=20 000грн/23=870долларов) хранить под подушкой Вариант 2) обменять по внутреннему курсу банка на доллары и оставить в банке на 6 месяцев (обязательное условие Ощадбанка).
    Так я ждала и ждала с середины декабря 2014, пока руководство Ощадбанка даст добро на обмен по внутреннему курсу,которые в декабре составлял 16,45(16,78 с учетом 2%).И вот, неделю назад, мне дали зеленый свет.Решила забрать гривну и самостоятельно обменять ее.Заказала в среду, сегодня отдали. И то так уговаривали-так уговаривали не забирать.В разговоре прозвучала фраза "подождите до 3 марта", а что мы ожидаем третьего марта?

5. Вверх #7005
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bagira! Посмотреть сообщение
    В договоре конечно же ничего о 15% не сказанно, забирала несколько дней ( кажлый день валюту в эквиввленте 15000) и с каждой суммы заб рали 15%.Предлагали забрать гривной по их курсу, но смысл? Потери теже...
    Это вы еще хорошо сняли, видать по знакомству. не всем такое предлагают, обычному человеку все намного больней.
    Спокойствие, только спокойствие (с)

6. Вверх #7006

По умолчанию фантазия вкладчика

Интересную идею подкинули на минфине, решил развить.
    Фантазии вкладчиков - из банка звонят, с просьбой разместить депозит в валюте, обещают надежность и высокий процент, а ты отвечаешь:

Уважаемый сотрудник банка, Ваше предложение принято во внимание и будет детально рассмотрено в течении 30 банковских дней. Для уточнения информации об условиях депозита прошу отправить контактные данные на адрес [email protected]. На данный момент вопрос размещения денег на депозите рассматривается, о результатах рассмотрения я Вам сообщу дополнительно. В связи с непростой ситуацией стране, общих проблемах в банковской сфере, сложностями на валютном рынке считаю необходимым разместить несколько депозитов для удовлетворения потребности в валюте как можно большего количества банков. Поэтому ограничение размеров депозитных вкладов — вынужденная непопулярна мера, принятая временно в интересах большинства банков. В связи с проведением техническим работ я не имею на данный момент возможности размещать депозиты, прошу извинения за временные неудобства. Я активно работаю над восстановлением возможности размещения валютных средств на депозитных счетах, о результатах работы сообщу позднее.

7. Вверх #7007
    Посетитель Аватар для EdjOne
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Интересную идею подкинули на минфине, решил развить.
    Фантазии вкладчиков - из банка звонят, с просьбой разместить депозит в валюте, обещают надежность и высокий процент, а ты отвечаешь:

Уважаемый сотрудник банка, Ваше предложение принято во внимание и будет детально рассмотрено в течении 30 банковских дней. Для уточнения информации об условиях депозита прошу отправить контактные данные на адрес [email protected]. На данный момент вопрос размещения денег на депозите рассматривается, о результатах рассмотрения я Вам сообщу дополнительно. В связи с непростой ситуацией стране, общих проблемах в банковской сфере, сложностями на валютном рынке считаю необходимым разместить несколько депозитов для удовлетворения потребности в валюте как можно большего количества банков. Поэтому ограничение размеров депозитных вкладов — вынужденная непопулярна мера, принятая временно в интересах большинства банков. В связи с проведением техническим работ я не имею на данный момент возможности размещать депозиты, прошу извинения за временные неудобства. Я активно работаю над восстановлением возможности размещения валютных средств на депозитных счетах, о результатах работы сообщу позднее.
    Вот это закрутил Заглянуть бы в глаза банковского работника который услышал по телефону такой ответ... 5+

8. Вверх #7008
    Так я ждала и ждала с середины декабря 2014, пока руководство Ощадбанка даст добро на обмен по внутреннему курсу,которые в декабре составлял 16,45(16,78 с учетом 2%).И вот, неделю назад, мне дали зеленый свет.Решила забрать гривну и самостоятельно обменять ее.Заказала в среду, сегодня отдали. И то так уговаривали-так уговаривали не забирать.В разговоре прозвучала фраза "подождите до 3 марта", а что мы ожидаем третьего марта?
    Слушайте, а менять на баксы есть еще какой-то смысл? Доллар стремительно идет вверх,неужели безостановочно?

9. Вверх #7009
    Постоялец форума
    я бы поменял

10. Вверх #7010
    Слушайте, а менять на баксы есть еще какой-то смысл? Доллар стремительно идет вверх,неужели безостановочно?
    Было бы, что менять...

11. Вверх #7011
    Посетитель Аватар для Ди_ма
    если вам что то купить нужно, тогда да, меняйте, а так - нет... зачем? дефолт уже на пороге...

12. Вверх #7012
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Ди_ма Посмотреть сообщение
    если вам что то купить нужно, тогда да, меняйте, а так - нет... зачем? дефолт уже на пороге...
    а шо, при дефолте национальная валюта ходить перестает?
    или иностранную отменят?
    у вас дефолт - это сродни эпицентру ядерного взрыва, только хуже?
    We shall not be moved...

13. Вверх #7013
    Новичок
    Ди_ма наверно не правильно понял вопрос и решил что фурла хочет поменять бакс на грн

14. Вверх #7014
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    я бы поменял
    Спасибо всем за мнения.Поменяла сегодня

15. Вверх #7015
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    а шо, при дефолте национальная валюта ходить перестает?
    или иностранную отменят?
    у вас дефолт - это сродни эпицентру ядерного взрыва, только хуже?
    Нациаональная валюта будет, но только не ходить, а её возить будут. Как в Самоли, где стоимость денег измеряется на вес. Так и у нас скоро будем тачками возить.

16. Вверх #7016
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от EdjOne Посмотреть сообщение
    Нациаональная валюта будет, но только не ходить, а её возить будут. Как в Самоли, где стоимость денег измеряется на вес. Так и у нас скоро будем тачками возить.
    Откуда же, разве кому то стали больше платить?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #7017
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от EdjOne Посмотреть сообщение
    Мущщина, вы тоже знаток загадочного слова "дефолт"? Или вы постоять рядом с умными мыслями?
    We shall not be moved...

18. Вверх #7018
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Мущщина, вы тоже знаток загадочного слова "дефолт"? Или вы постоять рядом с умными мыслями?
    Не знаток, но оно и так видно что твориться в соотношении гривна/доллар.

19. Вверх #7019
    Посетитель Аватар для Катерина Попова
    подскажите, как быть в ситуации. Закончился депо(мужа), увидела через три дня в инетбанкинге, муж пошел в банк чтоб продлить, в банке сказали, депо пролонгирован. Договор не дали, сказали тот действителен. Смотрю в интернет банкинге, а деньги висят на счету, а не на депо, муж позвонил в отделение банка, ему ответили, "так вы же сами не пролонгировали". Проценты понятное дело не начислялись.
    Последний раз редактировалось Катерина Попова; 25.02.2015 в 07:50.

20. Вверх #7020
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Катерина Попова Посмотреть сообщение
    подскажите, как быть в ситуации. Закончился депо(мужа), увидела через три дня в инетбанкинге, муж пошел в банк чтоб продлить, в банке сказали, депо пролонгирован. Договор не дали, сказали тот действителен. Смотрю в интернет банкинге, а деньги висят на счету, а не на депо, муж позвонил в отделение банка, ему ответили, "так вы же сами не пролонгировали". Проценты понятное дело не начислялись.
    В инетбанкинге, кроме самого мужа, никто за него не пролонгировал бы. Или кто то от его имени вооруженный паролями. Если бы он хотел не через инет, мог бы традиционным способом, через бумажный договор и.т.д.

Ответить в теме
Страница 351 из 406 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права