15% от общей суммы, они так называемую страховку впаривают. Но я слышал, что далеко не всем за 15% дают валюту, это еще надо договориться. В случае введения ВА (день "Д" для банковской системы Украины) потери будут не меньше, а скорее больше.
| ||
15% от общей суммы, они так называемую страховку впаривают. Но я слышал, что далеко не всем за 15% дают валюту, это еще надо договориться. В случае введения ВА (день "Д" для банковской системы Украины) потери будут не меньше, а скорее больше.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
а ограничение в 15000 в сутки в эквиваленте от НБУ они тоже обходят ? всмысле в этих - 15%
В договоре конечно же ничего о 15% не сказанно, забирала несколько дней ( кажлый день валюту в эквиввленте 15000) и с каждой суммы заб рали 15%.Предлагали забрать гривной по их курсу, но смысл? Потери теже...
Так я ждала и ждала с середины декабря 2014, пока руководство Ощадбанка даст добро на обмен по внутреннему курсу,которые в декабре составлял 16,45(16,78 с учетом 2%).И вот, неделю назад, мне дали зеленый свет.Решила забрать гривну и самостоятельно обменять ее.Заказала в среду, сегодня отдали. И то так уговаривали-так уговаривали не забирать.В разговоре прозвучала фраза "подождите до 3 марта", а что мы ожидаем третьего марта?
Интересную идею подкинули на минфине, решил развить.
Фантазии вкладчиков - из банка звонят, с просьбой разместить депозит в валюте, обещают надежность и высокий процент, а ты отвечаешь:
Уважаемый сотрудник банка, Ваше предложение принято во внимание и будет детально рассмотрено в течении 30 банковских дней. Для уточнения информации об условиях депозита прошу отправить контактные данные на адрес [email protected]. На данный момент вопрос размещения денег на депозите рассматривается, о результатах рассмотрения я Вам сообщу дополнительно. В связи с непростой ситуацией стране, общих проблемах в банковской сфере, сложностями на валютном рынке считаю необходимым разместить несколько депозитов для удовлетворения потребности в валюте как можно большего количества банков. Поэтому ограничение размеров депозитных вкладов — вынужденная непопулярна мера, принятая временно в интересах большинства банков. В связи с проведением техническим работ я не имею на данный момент возможности размещать депозиты, прошу извинения за временные неудобства. Я активно работаю над восстановлением возможности размещения валютных средств на депозитных счетах, о результатах работы сообщу позднее.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
я бы поменял
Ди_ма наверно не правильно понял вопрос и решил что фурла хочет поменять бакс на грн
подскажите, как быть в ситуации. Закончился депо(мужа), увидела через три дня в инетбанкинге, муж пошел в банк чтоб продлить, в банке сказали, депо пролонгирован. Договор не дали, сказали тот действителен. Смотрю в интернет банкинге, а деньги висят на счету, а не на депо, муж позвонил в отделение банка, ему ответили, "так вы же сами не пролонгировали". Проценты понятное дело не начислялись.
Последний раз редактировалось Катерина Попова; 25.02.2015 в 07:50.
Социальные закладки