Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 304 из 556 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 11113
  1. Вверх #6061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Цемент, газобетон, клей для него, песок, гравий, вода не подорожали соразмерно повышению курса доллара ( 4 раза).
    ЗП работников тоже в 4 раза не поднималась.
    Подорожать может разве что отделка, оконные конструкции, и прочий импорт, который Кадор закупает за рубежом.

Так что попахивает разве что застоем и отсутствием смысла работы в ближайшее время.
    Если что-то пока ещё не подорожало - это временный факт. Пройдет немного времени, и цены станут другими. Производители бетона - тоже не "дураки", плюс там большая составляющая цены - энергоносители. Что с ценой на энергоносители будет в ближайшее время - даже не комментирую ((

Поймите простую вещь, Киван - это бизнесмен, который лоббирует интересы своего бизнеса.
    Даже если он купил цемент, песок и т.д. "по дешевке" (по курсу 17 грн/долл.) - то это совершенно не означает, что ему интересно от инвестора получать 17 грн/долл., ибо покупать валюту (для своего бизнеса) а также импортные составляющие для стройки надо по курсу 33 грн/долл.

Это объективная реальность, из которой Кивану надо будет выходить (если он этот выход уже не начал).
    Подумайте, за счет кого Киван будет решать эти вопросы?

2. Вверх #6062
    Посетитель Аватар для Bowsun
    Новые фото на официальном сайте появились.

Sent from my iPad using Tapatalk

3. Вверх #6063
    Посетитель Аватар для Bowsun
    Кто то сможет 19 Ж сфоткать для понимания как она будет закрывать 7Ж?

Sent from my iPad using Tapatalk

4. Вверх #6064
    User banned
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    А бензин привезти тот же цемент-песок? Тоже не подорожал? Не знаю как люди на коробочках типа микр, ярисови гольфов,...но я очч стала чувствительна к цене на бензин, которая каждый день удивляет по-новому,....
    Или Кадор воздухом свои машины заправляет?!
    Почему воздухом?????-
    Божьим Благословением!!!!!))

5. Вверх #6065
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Кто знает, какой сейчас ценник на паркинг?

6. Вверх #6066
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Кто знает, какой сейчас ценник на паркинг?
    Купить? Снять? Обмыть?

7. Вверх #6067
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Купить, обмыть и сдать)

8. Вверх #6068
    Новичок
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    А бензин привезти тот же цемент-песок? Тоже не подорожал? Не знаю как люди на коробочках типа микр, ярисови гольфов,...но я очч стала чувствительна к цене на бензин, которая каждый день удивляет по-новому,....
    Или Кадор воздухом свои машины заправляет?!
    У Кадорра нет тут своей техники. Арендованая, скорее всего поднялась в цене, но уж точно не в 4 раза (именно аренда техники, так как заправка входит в затраты арендодателя).
    Сейчас для строительных компаний есть 2 выхода, либо цену за кв.м. уменьшать (в у.е.), либо делать акции такие как меньший курс валют.

Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Если что-то пока ещё не подорожало - это временный факт. Пройдет немного времени, и цены станут другими. Производители бетона - тоже не "дураки", плюс там большая составляющая цены - энергоносители. Что с ценой на энергоносители будет в ближайшее время - даже не комментирую ((

Поймите простую вещь, Киван - это бизнесмен, который лоббирует интересы своего бизнеса.
    Даже если он купил цемент, песок и т.д. "по дешевке" (по курсу 17 грн/долл.) - то это совершенно не означает, что ему интересно от инвестора получать 17 грн/долл., ибо покупать валюту (для своего бизнеса) а также импортные составляющие для стройки надо по курсу 33 грн/долл.

Это объективная реальность, из которой Кивану надо будет выходить (если он этот выход уже не начал).
    Подумайте, за счет кого Киван будет решать эти вопросы?
    Что-то я сомневаюсь что это основной бизнес который приносит Кивану деньги.

9. Вверх #6069
    Посетитель Аватар для nkatreen
    Присоединяюсь про цены на паркинг. Кто в курсе по чем сейчас?

10. Вверх #6070
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Купить, обмыть и сдать)
    Думаю раз в 6 Ж не изменились цены то и в остальных тоже. Так что также как и было. Слышал что снять в 6 Ж от Кадора 100$ по курсу 17.6. Какой понт покупать за такую сумму - не вижу до сих пор. Всем купившим паркинг - пламенный привет, особенно Катмаю.

11. Вверх #6071
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Думаю раз в 6 Ж не изменились цены то и в остальных тоже. Так что также как и было. Слышал что снять в 6 Ж от Кадора 100$ по курсу 17.6. Какой понт покупать за такую сумму - не вижу до сих пор. Всем купившим паркинг - пламенный привет, особенно Катмаю.
    Не знаю по чем сдает Кадор,а ПЖ от инвесторов по 500-800грн./мес, Аркадийский-помесячно 400-500грн.,по денно-20грн. За доллары даже ни укого язык не поворачивается озвучивать цену.

12. Вверх #6072
    Цитата Сообщение от Сеол Посмотреть сообщение
    Не знаю по чем сдает Кадор,а ПЖ от инвесторов по 500-800грн./мес, Аркадийский-помесячно 400-500грн.,по денно-20грн. За доллары даже ни укого язык не поворачивается озвучивать цену.
    Катмай - тебе ещё один пламенный привет.

13. Вверх #6073
    Посетитель Аватар для Пермячок
    Что вы к нему привязались. Конечно, если рассматривать паркинг как еще один коммерческий объект, то конечно да, привет и пламенный. А если человек купил для себя машиноместо и нигде он не заметил больше ли меньше в его кошельке на 20 тыс... За то он не будет зависеть ни от кого, сегодня так сдают, а завтра по другому, а не тебе. А его машинка без головных болей будет на месте... Думаю, что из последних денег никто не наскребал на паркинг. У меня вот нет свободных 20 тыс, я и не переживаю. Буду решать по мере поступления проблемы с парковкой. А если бы были и купила, то не жалела, т.к. купила и забыла о предстоящих еще дополнительных пусть и не столь больших тратах. Как то так думаю я!

14. Вверх #6074
    Постоялец форума
    пламенный привет с ехидцей можно передавать всем инвесторам, кто вложился в недвижимость до падения гривны

15. Вверх #6075
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    пламенный привет с ехидцей можно передавать всем инвесторам, кто вложился в недвижимость до падения гривны
    Ну что ты, дружище Скрудж, ехидца ещё даже не начиналась, это так, разминочка.

16. Вверх #6076
    Цитата Сообщение от Пермячок Посмотреть сообщение
    Что вы к нему привязались.
    Ну что Вы, мадам. Я к нему совсем не привязывался. Когда я хочу привязаться я говорю - " А почему у женщины ник Пермячёк в не Пермячка", например...а с Катмаем я просто общаюсь на старые темы.

17. Вверх #6077
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    пусть хоть бесплатно раздают
    а моё место оно всегда моё
    и для меня 20000 это тоже дорого, но я решил что это важно и поднапрягся
    не флуди, да не забанен будешь...

18. Вверх #6078
    Посетитель Аватар для Пермячок
    Ну что Вы, мадам. Я к нему совсем не привязывался. Когда я хочу привязаться я говорю - " А почему у женщины ник Пермячёк в не Пермячка", например...а с Катмаем я просто общаюсь на старые темы.
    Во-первых, не ПермячЁк, а ПермячОк пишется))) А во-вторых, я ведь Вам не предлагаю, как бы Вы могли себя обозвать)))
    Если бы у меня были сейчас свободные 20 тыс, то тоже купила бы место,не смотря на то, за сколько их может быть будут сдавать. И была бы спокойна!

19. Вверх #6079
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    Цитата Сообщение от Пермячок Посмотреть сообщение
    Что вы к нему привязались. Конечно, если рассматривать паркинг как еще один коммерческий объект, то конечно да, привет и пламенный. А если человек купил для себя машиноместо и нигде он не заметил больше ли меньше в его кошельке на 20 тыс... За то он не будет зависеть ни от кого, сегодня так сдают, а завтра по другому, а не тебе. А его машинка без головных болей будет на месте... Думаю, что из последних денег никто не наскребал на паркинг. У меня вот нет свободных 20 тыс, я и не переживаю. Буду решать по мере поступления проблемы с парковкой. А если бы были и купила, то не жалела, т.к. купила и забыла о предстоящих еще дополнительных пусть и не столь больших тратах. Как то так думаю я!
    золотые слова!
    +1

20. Вверх #6080
    Цитата Сообщение от МИР МОЕК Посмотреть сообщение
    золотые слова!
    +1
    Твои комменты не объективны. Ты из секты владельцев паркинга.

Ответить в теме
Страница 304 из 556 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права