Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 303 из 556 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 11113
  1. Вверх #6041
    Посетитель Аватар для RoxSana
    пограничники свой пляж никому не отдадут, в свете сегодняшних событий, наоборот закрепят свой статус. а вот рядом - есть пляж санатория, вот у него есть все шансы стать кадорровским, ну и пляж санатория "россия" : кадорр строится на территории санатория "россия", у санатория был свой большой пляж - все законно )))

2. Вверх #6042
    Посетитель Аватар для nkatreen
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    Были сегодня на стройке! прошли охрану и попали в дом ))))
    зашли со стороны где выходит дверь от лестницы, встретили прораба, спросил каким образом мы тут оказались ?!
    немного пообщались, планируют сдачу дома на конец марта, но сказал что возможно апрель, много задержек из-за холодов и были сбои по поставкам материалов для внутренней отделки дома. Был любезен ) даже предложил показать квартиру, но просил немного подождать, к сожалению у нас не было времени ..

вход в дом будет со стороны королевских садов
    Подскажите, как пробрались на стройку? Тоже хотим сходить
    И еще, там отопление автономия? по идее должно быть да, но меня пугали недавно центральным

3. Вверх #6043
    Посетитель Аватар для Bowsun
    Те кто ходят на стройку, не думаете ли вы что выкладывая потом все "тонкости" похода - должности и возможно имена, вы "подставляете" людей которые пропустили вас в рабочее время на объект под свою ответственность и эти люди рискуют быть "на ковре" или покупать газету "работа" после особо откровенных постов. Я за походы на стройку и с интересом наблюдаю подробности, но нужно понимать что вы можете навредить "лишней откровенностью" кому-то, тому кто пропустил вас вопреки должностным инструкциям. Поставьте себя на место того кто потерял работу в наше время.

4. Вверх #6044
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    А зачем переживать?! Сделали мне доброе дело... "Расскажу теперь всем слащаво, всему миру по секрету какой хороший Иван Иванович что, вопреки инструкциям, пропустил меня куда нельзя пускать..." Фото бы еще хорошего инженера и охранника прикладывали... И было бы им тоже приятно))

5. Вверх #6045
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    в пятницу было 17.60
    в понедельник надо узнавать - наверное будет выше так как доллар ещё вырос
    Однозначно курс будут поднимать, иначе Кадор будет в убытках.
    Сегодняшний межбанк - 33,00 грн/долл. (сейчас в 16:20), и остановки пока не видно ((

6. Вверх #6046
    Посетитель Аватар для nkatreen
    Не факт, что кадор будет в убытках. Закупили стройматериалы они еще по старому курсу. Если б был у них намек на убытки, уже бы по 33 сделали в момент

7. Вверх #6047
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nkatreen Посмотреть сообщение
    Не факт, что кадор будет в убытках. Закупили стройматериалы они еще по старому курсу. Если б был у них намек на убытки, уже бы по 33 сделали в момент
    Кадор фиксирует прибыль в валюте, а её (валюту) надо покупать. Ответьте на вопрос: по какому курсу Кадор сегодня может купить валюту?
    Если Кадор получает от инвестора деньги по курсу 17,60 а покупает валюту по 33,00 - то это "попахивает" убытками (как минимум) для Кадора.

8. Вверх #6048
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Кадор фиксирует прибыль в валюте, а её (валюту) надо покупать. Ответьте на вопрос: по какому курсу Кадор сегодня может купить валюту?
    Если Кадор получает от инвестора деньги по курсу 17,60 а покупает валюту по 33,00 - то это "попахивает" убытками (как минимум) для Кадора.
    если кадорр поставит курс - 33. То это будет для него кое чем другим попахивать. Или вы знаете многих, кто готов платить по такому курсу, или тем более покупать квартиры?

9. Вверх #6049
    Ничем это не будет пахнуть, побузят 20 человек и дальше платить будут по заявленному курсу. ..

10. Вверх #6050
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Ничем это не будет пахнуть, побузят 20 человек и дальше платить будут по заявленному курсу. ..
    это в том случае если все с\к поднимут цену. А если в кадорре будет 33 а в будове и др по 17-18, то тут бузением не обойдется. Как минимум новых сделок им не светит.

11. Вверх #6051
    Частый гость
    Так может кадор нам скидочку сделает,возврат 30% а то как то не честно))

12. Вверх #6052
    Цитата Сообщение от 12345odessa Посмотреть сообщение
    Так может кадор нам скидочку сделает,возврат 30% а то как то не честно))
    меня больше волнует оплата лишних метров) у меня около 10м.

13. Вверх #6053
    Что не честно?! Что он строит и сдает в срок? Или что даже во время войны в стране делает все чтоб инвесторы получили свое жилье?

14. Вверх #6054
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Что не честно?! Что он строит и сдает в срок? Или что даже во время войны в стране делает все чтоб инвесторы получили свое жилье?
    Мы заплатили по 1000 уе и больше за свои метры у нас дом должен быть сдан раньше и золотом покрыт ( курс 33)я боюсь что бы киван не компенсировал нашими деньгами те стройки где счтает по 18 гривень,удишивит нам отделку

15. Вверх #6055
    Частый гость
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    меня больше волнует оплата лишних метров) у меня около 10м.
    Вроде можно на год растянуть

16. Вверх #6056
    Цитата Сообщение от 12345odessa Посмотреть сообщение
    Вроде можно на год растянуть
    ну да, если летом курс будет 50, то хоть на 5 лет, меня это не спасет)

17. Вверх #6057
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Цемент, газобетон, клей для него, песок, гравий, вода не подорожали соразмерно повышению курса доллара ( 4 раза).
    ЗП работников тоже в 4 раза не поднималась.
    Подорожать может разве что отделка, оконные конструкции, и прочий импорт, который Кадор закупает за рубежом.

Так что попахивает разве что застоем и отсутствием смысла работы в ближайшее время.

Напомнило анекдот про арбузы -- покупают по 3 штуки и еще учат коммерции!

18. Вверх #6058
    Посетитель Аватар для AZA_nova
    Было бы прекрасно чтоб Кадор не требовал доплаты за метры! Боже пусть будет так!

19. Вверх #6059
    Частый гость
    [QUOTE=AZA_nova;54427849]Было бы прекрасно чтоб Кадор не требовал доплаты за метры! Боже пусть будет так![/QUOT 99.9%. Что будет требывать за метры,почему не будет

20. Вверх #6060
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Цемент, газобетон, клей для него, песок, гравий, вода не подорожали соразмерно повышению курса доллара ( 4 раза).
    ЗП работников тоже в 4 раза не поднималась.
    Подорожать может разве что отделка, оконные конструкции, и прочий импорт, который Кадор закупает за рубежом.

Так что попахивает разве что застоем и отсутствием смысла работы в ближайшее время.

Напомнило анекдот про арбузы -- покупают по 3 штуки и еще учат коммерции!
    А бензин привезти тот же цемент-песок? Тоже не подорожал? Не знаю как люди на коробочках типа микр, ярисови гольфов,...но я очч стала чувствительна к цене на бензин, которая каждый день удивляет по-новому,....
    Или Кадор воздухом свои машины заправляет?!

Ответить в теме
Страница 303 из 556 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права