| ||
Девочки, доброго вам утра!!!))) Солнце обещает хорошую погодку сегодня!))))) так что выбираемся на прогулки!!)))))
Доброе утро! Всем хорошего солнечного настроения! Родивших поздравляю- много монька и сонных ночей)))) девочки, кто в курсе реально ли достать марганцовку и где?
Моя радость Кирочка-10.03.2015
Интересно как там Аленка?
Всех с добрым утром!Такая погодка замечательная!
А что я...я вошла в образ слона..Вот малыш родится и сразу в первый класс..)))
А марганцовку часто в РД продают,там вообще бизнес полным ходом-пока лежишь,всё что хочешь тебе предлагают.Вот подруга заказала два пузырька марганцовки ей купить,когда занесёт меня в РД(хи,если такое вообще случится)
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
доброе утро))
погодка обещает быть солнечной!!)
♥ Leto ♥
Девочки вышла на уличку, погода шткарная!!!! Ветра нет, солнышко светит)))))) воздух весенний такой!)))
ДУ! Мне уже по фиг какая погода, я хочу тупо проваляться хоть один день дома.....А не получается пока....
Наша красотка в животике стала отзываться на папин голос))( Первые два дня, как только он начинал говорить или (о,ужас!) клал дрожащую руку на живот, наша леди замирала и сидела тихо-тихо, чтобы никто не догадался,что она там есть))) Зато сейчас мы слышим папин голос и устраиваем колбасу.))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
О девочки родами весну позвали)))))
Мне марганцовку на работе достали))) а то с этими наркоманами скоро без справки от нарколога в аптеке даже зеленку не купишь)))
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки