Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1416 из 1940 ПерваяПервая ... 416 916 1316 1366 1406 1414 1415 1416 1417 1418 1426 1466 1516 1916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,301 по 28,320 из 38789
  1. Вверх #28301
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, вы меня щас так озадачили. Я тоже ещё Алиску в конверт на овчине ложу. А что реально все перешли уже в деми?? Ну кроме Оли)) я как-то тоже по себе судила, что я ж гуляю ещё в той же одежке, что и всю зиму...
    Мы тоже перешли на деми, но больше по причине того, что выросли из зимнего.
    А меня озадачили разговоры о кашах, какие все-таки лучше для малышей, обычные крупы или детские в пачках.
    Счастье есть

2. Вверх #28302
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Пробовали, я перед этим их в аптеке покупала и все было нормально. Но у меня такое впечатление, что эти немного другие. Они оказывается разные бывают эти зеленые пампы!
    Мы когда еденичку носили я их брала, но как-то душа у меня к ним не легла. Реакции небыло у масика., они мне не понравились. Больше их и не покупала.

3. Вверх #28303
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Блин, девочки, вы меня щас так озадачили. Я тоже ещё Алиску в конверт на овчине ложу. А что реально все перешли уже в деми?? Ну кроме Оли)) я как-то тоже по себе судила, что я ж гуляю ещё в той же одежке, что и всю зиму...
    Я хожу в зимнем только потом что демисезонного у меня нет) но мне реально жарко.
    Дочь пока в комбезе ленне еще, но мы ж в коляске-трости гуляем. Но вообще пора уже переодеваться нам)
    добрая фея с топором

4. Вверх #28304
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Мы тоже перешли на деми, но больше по причине того, что выросли из зимнего.
    А меня озадачили разговоры о кашах, какие все-таки лучше для малышей, обычные крупы или детские в пачках.
    На вебинаре нам говорила Татьяна Владимировна, что она не имеет ничего против магазинных, но все же за обычные. Что в пачках они как бы "никакие ", от них ни вреда, ни пользы если оч грубо выразиться. Я буду делать как Таша) куплю на всякий и в пачках, но в основном планирую давать обычные крупы

А что вы под деми одеваете? И одеялком потом укрываете? Я теперь не засну, думая как завтра дочь одевать)

5. Вверх #28305
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Мы в комбезе на овчинке и она ни разу не была ещё мокрая ,когда раздеваю то тепленькая,но не горячая.
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

6. Вверх #28306
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Я до сих пор одеваю зимний комбез на овчине. Есть у меня тепленький демисезон, все не решусь на него перейти.
    А это только я под шапку с подкладкой флисовой еще тонкую шапочку надеваю?
    Сегодня все ходили гулять? А то я лентяйка дождя испугалась, так и просидели весь день дома, дождевик с папой на работу поехал.
    Мы не ходили никуда гулять . А так в демике и в конверте ходим!

7. Вверх #28307
    Повелительница сперматозоидов
    Мы всю зиму проходили в мазеркеавском комбезе. Я его обожаю! Самый удачный из всех комбезов, которые были у моих сыновей. Сейчас я сажаю его в обычном х/б человечке (флисовых у меня даже и нет). А когда прохладно было, то одевала еще вязанный фламинговский под комбез. Шапки теплой у нас тоже нет, т.к. на двойную х/б одеваю капюшон.
    Вот наш комбез: Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 20
Размер:	30.4 Кб
ID:	9454965
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #28308
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    боюсь сглазить, но у нас так получается, что встает он рано в 6-7 утра(((( и днем мы ложимся спать в 10:00 и 18:30 обязательно по часу спим( бывает по 20 мин только) ну и обеденнй сон зависит от того дома мы или гуляем, если наулице может и три часа проспать, дома максимум 1,5 ч
    тоже смотрела нашу прогулку на выходнвх, впринципе уже можно в марте думаю пересаживать, тк в люльке мы уже впритык, я б и раньше пересадила, но боюсь чтоб не поддувало, всетаки люлька в этом плане надежнее, да и спит он все время еще на прогулке))))
    прямо как про нас написала, но чейчас мы во время прогулки можем проснуться и немного поразглядывать все вокруг

9. Вверх #28309
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки!
    Редко вас читаю, времени совсем нет. Только в инста заглядываю, все лапули ттт, пусть будут здоровые)
    Вы тут про падения, у нас в воскресенье был адский номер с люлькой... короче гуляем по парку с семьей, куча людей вокруг. взяли с собой коляску, муж установил ее, малыша туда положили. катаю ее по ровной поверхности. заехала на бордюрчик в центре парка , постояла и захотела съехать. и тут люлька съезжает с шасси как по рельсам вперед и вниз, делает сальто 180 градусов и грохается от землю!!! сказать, что я ах..ела в эти секунды, ничего не сказать... все произошло настолько неожиданно, какой-то сюр...я бегом проверять малыша, так боялась, что случилось непоправимое ... но слава господу, малый поплакал минуту, я его уложила обратно в люльку покачала и он сразу уснул. я потом ходила нервно улыбалась...
    в общем в люльке вылезла какая-то фигня и помешала ее прочно установить, до полного зашёлка. мы ею редко пользуемся и муж не обратил внимание. я в начале мужу сказала что он "нехороший человек" мягко говоря, но потом даже не хотелось его сильно ругать... может потому что все обошлось, а может потому что он своей работой в последнее время замученный, ну и дома еще быт ...
    короче, малого спас ангел-хранитель и куча одежки, удара как такового у него не было.
    Слава Богу, что все обошлось!

10. Вверх #28310
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Почитала вас и думаю не буду подробно расказывать, как я Антонио одела в комбез на овчине, засунула в конверт на овчине и покотила гулять)))) Да, я такая, был мороз и сильный ветер)))
    Всем мира!!!!!!

11. Вверх #28311
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Почитала вас и думаю не буду подробно расказывать, как я Антонио одела в комбез на овчине, засунула в конверт на овчине и покотила гулять)))) Да, я такая, был мороз и сильный ветер)))
    Бедные твои внуки будут))))

12. Вверх #28312
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Бедные твои внуки будут))))
    Я подозреваю, что буду скверной старушкой. Меня уже бесят соседи, молодежь и т.п. , вечно шото ворчу..страшно стареть)
    Всем мира!!!!!!

13. Вверх #28313
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Девочки, чудное видео про курс $
    http://coub.com/view/4lj6z
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

14. Вверх #28314
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Я подозреваю, что буду скверной старушкой. Меня уже бесят соседи, молодежь и т.п. , вечно шото ворчу..страшно стареть)
    А это для тебя Олечка )))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 57
Размер:	105.4 Кб
ID:	9455016
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

15. Вверх #28315
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Я такая же
    Слушай пропустила ваши новости, но переживаю за вас как и все, все выхи думала, что понедельник Вам принес?
    Загадываю желания

16. Вверх #28316
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    Девочки, чудное видео про курс $
    http://coub.com/view/4lj6z
    да уж действительно чудное!
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

17. Вверх #28317
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Алекса27 Посмотреть сообщение
    Девочки что значат эритроциты и лейкоциты в анализе капрограммы? К кому можно обратиться чтоб хорошо объяснили наши показатели,тут у нас кто то есть?
    Есть педиатр на форуме, но не видя ребенка она ничего не скажет( а чего сдавали? Что смущает?
    А как приучать? Губы синеют, трусятся, без слез не глянуть. Че я буду ребенка мучать. Я сама такая. Я оооочень мерзлячная. С себя ж пальто замнее не снимаю, значит и с карапуза не пора еще. У меня в каляске нет ни одеял, ни подстилок, а у вас?
    Видно я не буду говорить что у меня вообще зимнего комбеза нет. Сначала я тоже кутала переживала что замесзнет даже всегда градусник лежал в люльке))) и вот по этому градуснике я поняла что в люльке закрытой минимум на 5 градусов больше температура чем на улице, а если люлька стоит на солнце.... Сейчас одеваю бодик с коротким рукавом, колготы, легинсы и кофта котоновая + деми комбез и шапочка на ко тоновой подкладке, но я одеваю капюшон. Бывало приходила ножки были прохладные, но сама теплая.
    Настюшка 8.09.2014

18. Вверх #28318
    Повелительница сперматозоидов
    У меня такой старший сын! Вечно ворчит и всем не доволен. Я говорю, что родила старого пердуна в обличие ребенка.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #28319
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    У меня такой старший сын! Вечно ворчит и всем не доволен. Я говорю, что родила старого пердуна в обличие ребенка.
    Не плюсуется тебе. Ну рассмешила))))))))))))))) Как там сынок себя чувствует? Что младшему даешь для профилактики?

20. Вверх #28320
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Девочки, что никто не хочет купить на лето такую красоту своим манюням? Цены растут а тут пока еще нормик, но собрать нужно на 1000грн...
    http://www.mie.od.ua/katalog/

И еще, расскажите кто уже опробовал подгузники Мепси. И как они?
    Изображения

Закрытая тема
Страница 1416 из 1940 ПерваяПервая ... 416 916 1316 1366 1406 1414 1415 1416 1417 1418 1426 1466 1516 1916 ... ПоследняяПоследняя