Сообщение от
Lunchcats
Всем привет, девочки!
Редко вас читаю, времени совсем нет. Только в инста заглядываю, все лапули ттт, пусть будут здоровые)
Вы тут про падения, у нас в воскресенье был адский номер с люлькой... короче гуляем по парку с семьей, куча людей вокруг. взяли с собой коляску, муж установил ее, малыша туда положили. катаю ее по ровной поверхности. заехала на бордюрчик в центре парка , постояла и захотела съехать. и тут люлька съезжает с шасси как по рельсам вперед и вниз, делает сальто 180 градусов и грохается от землю!!! сказать, что я ах..ела в эти секунды, ничего не сказать... все произошло настолько неожиданно, какой-то сюр...я бегом проверять малыша, так боялась, что случилось непоправимое ... но слава господу, малый поплакал минуту, я его уложила обратно в люльку покачала и он сразу уснул. я потом ходила нервно улыбалась...
в общем в люльке вылезла какая-то фигня и помешала ее прочно установить, до полного зашёлка. мы ею редко пользуемся и муж не обратил внимание. я в начале мужу сказала что он "нехороший человек" мягко говоря, но потом даже не хотелось его сильно ругать... может потому что все обошлось, а может потому что он своей работой в последнее время замученный, ну и дома еще быт ...
короче, малого спас ангел-хранитель и куча одежки, удара как такового у него не было.
Социальные закладки