Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1415 из 1940 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 1915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,281 по 28,300 из 38789
  1. Вверх #28281
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Можно,у нас так многие знакомые делали,мы тоже так будем делать,нам сказали что можно
    А раньше нельзя было
    Загадываю желания

2. Вверх #28282
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    я сильно с тобой согласна, но в мою малую впихнуть прикорм - это было чудом! и получалось только что-то оооочень однородное, а блендером у меня не получалось перебить так же, как растворимые каши... в очередной раз выражаю искренние надежды, что с сыном будет проще)
    ой,дай Бог,у меня Димка ел всё,надеюсь Полюся тоже не будет переборчивой! он,только сейчас перебирает,с "первым" вообще проблема...
    Дарю радость деткам и их родителям!

3. Вверх #28283
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    я сильно с тобой согласна, но в мою малую впихнуть прикорм - это было чудом! и получалось только что-то оооочень однородное, а блендером у меня не получалось перебить так же, как растворимые каши... в очередной раз выражаю искренние надежды, что с сыном будет проще)
    я даже боюсь думать, как будет кушать Аня) потому что с сыном это было испытание моих нервов, да и до сих пор так бывает

4. Вверх #28284
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Я до сих пор одеваю зимний комбез на овчине. Есть у меня тепленький демисезон, все не решусь на него перейти.
    А это только я под шапку с подкладкой флисовой еще тонкую шапочку надеваю?
    Сегодня все ходили гулять? А то я лентяйка дождя испугалась, так и просидели весь день дома, дождевик с папой на работу поехал.
    я уже давно овчину сняла - получился деми-комбинезон

Девочки, он такой мерзляк...у нас дома 25 градусов, я когда его раздеваю, он сразу гусиной кожей покрывается и ледянеют руки и ноги, и еще губки труситься начинают. Даже поголопопить толком не получается, пару минут под пеленкой. И так было с рождения.
    А на счет комбеза, то я одинакоао одеваю шо в минус 5, шо в плюс 5:тонкий человек, потеплее человек и конверт-комбез. Он большеват на него, там очень свободненько получается.

Оль, моя тоже всегда якобы мерзла (да и руки у нее всегда холодные, но это она в меня пошла), когда раздевала, сейчас уже не так мерзнет. но мне кажется, надо просто потихоньку приучать к низким температурам

5. Вверх #28285
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я уже давно овчину сняла - получился деми-комбинезон

Оль, моя тоже всегда якобы мерзла (да и руки у нее всегда холодные, но это она в меня пошла), когда раздевала, сейчас уже не так мерзнет. но мне кажется, надо просто потихоньку приучать к низким температурам
    А как приучать? Губы синеют, трусятся, без слез не глянуть. Че я буду ребенка мучать. Я сама такая. Я оооочень мерзлячная. С себя ж пальто замнее не снимаю, значит и с карапуза не пора еще. У меня в каляске нет ни одеял, ни подстилок, а у вас?
    Всем мира!!!!!!

6. Вверх #28286
    А как приучать? Губы синеют, трусятся, без слез не глянуть. Че я буду ребенка мучать. Я сама такая. Я оооочень мерзлячная. С себя ж пальто замнее не снимаю, значит и с карапуза не пора еще. У меня в каляске нет ни одеял, ни подстилок, а у вас?
    я тебя понимаю) сама жуткая мерзлячка) и тоже пока в пуховике хожу. в коляске у меня одеялко на всякий случай лежит. попробуй приучать понемногу, постепенно - оставляй сначала на 5 минут голенького в проветренной комнате, потом увеличивай время. потихоньку снижай температуру купания - так и приучишь. а вообще тебе насчет этого Танюша fendi хорошо расскажет) у нее Даник всегда при открытом окне в комнате находится, если не ошибаюсь)

7. Вверх #28287
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Девочки, плавание в санатории белая акация на французском бульваре, там бассеин с минеральной водой, расписание Вторник, пятница 11.30. Среда 18.00 суббота 17.00, одно занятие 150 грн, 8 -1000 грн, индивидуалка 180 грн
    Отпишись потом как сходите, я тоже хочу но думаю когда теплее будет. А то сейчас после бассейна на улицу я опосаюсь.

8. Вверх #28288
    ребенка надо закалять, в этом я уверена абсолютно! приведу пример нас - я Илью никогда не кутала и кутаю, потом начала обливать холодной водой после купания - и долгое время он не болел, потом что-то мы прощёлкали, перестали обливаться и пошло-поехало... сейчас вот выздоровеет, опять начнем обливания и пойдем в бассейн. а вот с бабушками бороться нереально - приходим к ним в гости начинается - у них температура дома 19-21, ааа, ребенку холодно, надо его одеть,сквозняк, по полу тянет и т.д. и т.п., п...ц... когда я начинаю ей что-то объяснять, мне в ответ - ну тебе же холодно, где логика- если мне холодно, это не значит, что и всем должно быть холодно. меня всю жизнь кутали из-за болезни, так я теперь ниже 25 всегда мерзну

9. Вверх #28289
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    ребенка надо закалять, в этом я уверена абсолютно! приведу пример нас - я Илью никогда не кутала и кутаю, потом начала обливать холодной водой после купания - и долгое время он не болел, потом что-то мы прощёлкали, перестали обливаться и пошло-поехало... сейчас вот выздоровеет, опять начнем обливания и пойдем в бассейн. а вот с бабушками бороться нереально - приходим к ним в гости начинается - у них температура дома 19-21, ааа, ребенку холодно, надо его одеть,сквозняк, по полу тянет и т.д. и т.п., п...ц... когда я начинаю ей что-то объяснять, мне в ответ - ну тебе же холодно, где логика- если мне холодно, это не значит, что и всем должно быть холодно. меня всю жизнь кутали из-за болезни, так я теперь ниже 25 всегда мерзну
    О, бадеды - это да, особенно пенсионного возраста если. Сегодня папа мне сказал, что гулять надо 15-20 минут, а не по три часа) и если ребенок горячий, когда его достают из комбеза - это еще не значит, что она не замерзла. Ну а с тем, что я хожу босиком они до сих пор смериться не могут, все грозят мне переохлаждением. А еще я молоко из холодильника пью и единственная в семье зимой ни разу не болела. А они все пугают и пугают. Ну они мне в детстве мороженое в микроволновке грели, так что смотреть, как мы с Настей "полуголые" ходим - им тяжело)))

10. Вверх #28290
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Всем привет, девочки!
    Редко вас читаю, времени совсем нет. Только в инста заглядываю, все лапули ттт, пусть будут здоровые)
    Вы тут про падения, у нас в воскресенье был адский номер с люлькой... короче гуляем по парку с семьей, куча людей вокруг. взяли с собой коляску, муж установил ее, малыша туда положили. катаю ее по ровной поверхности. заехала на бордюрчик в центре парка , постояла и захотела съехать. и тут люлька съезжает с шасси как по рельсам вперед и вниз, делает сальто 180 градусов и грохается от землю!!! сказать, что я ах..ела в эти секунды, ничего не сказать... все произошло настолько неожиданно, какой-то сюр...я бегом проверять малыша, так боялась, что случилось непоправимое ... но слава господу, малый поплакал минуту, я его уложила обратно в люльку покачала и он сразу уснул. я потом ходила нервно улыбалась...
    в общем в люльке вылезла какая-то фигня и помешала ее прочно установить, до полного зашёлка. мы ею редко пользуемся и муж не обратил внимание. я в начале мужу сказала что он "нехороший человек" мягко говоря, но потом даже не хотелось его сильно ругать... может потому что все обошлось, а может потому что он своей работой в последнее время замученный, ну и дома еще быт ...
    короче, малого спас ангел-хранитель и куча одежки, удара как такового у него не было.
    Последний раз редактировалось Lunchcats; 24.02.2015 в 20:27.
    Мама двоих деток)

11. Вверх #28291
    И меня кутали, и изза этого наверное я ненавижу холод. А с свекровью бороться, головой о стену стучаться на счет кутания. Он уже мокрый, а она его заматывает. Постоянно переодивать перед выходом нужно. Сама в футболке и мокрая, а его в одеяло завернула. Ой, сил нет с ними. Как зделать, чтоб не ходить к ним вообще?
    Буду пробовать роздевать потихоньку Антонио, и в воде градус понижать.
    Всем мира!!!!!!

12. Вверх #28292
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    я даже боюсь думать, как будет кушать Аня) потому что с сыном это было испытание моих нервов, да и до сих пор так бывает
    та же песня(( малая сама до сих пор не ест... только кормить надо, или все в тарелке останется...

моя старшая такая же была, я закалять не смогла)))) у меня руки тянулись трясущегося ребенка одеть! так было примерно до года, или чуть позже - она переросла! сама) сейчас босиком по линолеуму (а под ним бетон!) с одних труселях и кофточке... когда во мне просыпается будущая бабушка, хожу и повторяю сама себе "комаровский разрешает босиком")))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

13. Вверх #28293
    Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки!
    Редко вас читаю, времени совсем нет. Только в инста заглядываю, все лапули ттт, пусть будут здоровые)
    Вы тут про падения, у нас в воскресенье был адский номер с люлькой... короче гуляем по парку с семьей, куча людей вокруг. взяли с собой коляску, муж установил ее, малыша туда положили. катаю ее по ровной поверхности. заехала на бордюрчик в центре парка , постояла и захотела съехать. и тут люлька съезжает с шасси как по рельсам вперед и вниз, делает сальто 180 градусов и грохается от землю!!! сказать, что я ах..ела в эти секунды, ничего не сказать... все произошло настолько неожиданно, какой-то сюр...я бегом проверять малыша, так боялась, что случилось непоправимое ... но слава господу, малый поплакал минуту, я его уложила обратно в люльку покачала и он сразу уснул. я потом ходила нервно улыбалась...
    в общем в люльке вылезла какая-то фигня и помешала ее прочно установить, до полного зашёлка. мы ею редко пользуемся и муж не обратил внимание. я в начале мужу сказала что он "нехороший человек" мягко говоря, но потом даже не хотелось его сильно ругать... может потому что все обошлось, а может потому что он своей работой в последнее время замученный, ну и дома еще быт ...
    короче, малого спас ангел-хранитель и куча одежки, удара как такового у него не было.
    Капец какой мягко говоря. Очень слава Богу, что все хорошо
    Всем мира!!!!!!

14. Вверх #28294
    та же песня(( малая сама до сих пор не ест... только кормить надо, или все в тарелке останется...

моя старшая такая же была, я закалять не смогла)))) у меня руки тянулись трясущегося ребенка одеть! так было примерно до года, или чуть позже - она переросла! сама) сейчас босиком по линолеуму (а под ним бетон!) с одних труселях и кофточке... когда во мне просыпается будущая бабушка, хожу и повторяю сама себе "комаровский разрешает босиком")))
    Оо, буду верить, что и мой перерастет))
    Всем мира!!!!!!

15. Вверх #28295

я в этом плане мачеха - бабушка во мне спит очень глубоко и крепко)))

по поводу еды - я сейчас кормлю Илюху, т.к. сам не ест, капризничает( ну то думаю, из-за болезни сейчас... вечером опять темпа поднялась, хотя вчера уже не было( педиатр сказала, если будет держаться до завтра - антибиотик...

16. Вверх #28296
    я в этом плане мачеха - бабушка во мне спит очень глубоко и крепко)))
    )))))) вот реально голубого цвета кожа в пупырки - и ты бы не одела?? герой)))

17. Вверх #28297
    )))))) вот реально голубого цвета кожа в пупырки - и ты бы не одела?? герой)))
    меня так за..... эти болячки, что я буду закалять детей несмотря ни на что. а кожа у нее голубого цвета сразу становилась? может, ты ее сильно долго охлаждала, так сказать?)

18. Вверх #28298
    меня так за..... эти болячки, что я буду закалять детей несмотря ни на что. а кожа у нее голубого цвета сразу становилась? может, ты ее сильно долго охлаждала, так сказать?)
    та не) ее только раздевала с комнате с температурой 22-23 градуса, она тут же покрывалась мурашками и постепенно голубела) реакция мгновенная) чем дольше не одевала, тем голубее становился ребенок)))))) и губки дрожали... в общем не для моих нервов)
    опять таки, сейчас я ее вообще не кутаю, всегда одеваю легче чем себя и она совсем не мерзлячка... но в младенчестве вот так... под семью перинами)

19. Вверх #28299
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Блин, девочки, вы меня щас так озадачили. Я тоже ещё Алиску в конверт на овчине ложу. А что реально все перешли уже в деми?? Ну кроме Оли)) я как-то тоже по себе судила, что я ж гуляю ещё в той же одежке, что и всю зиму...

20. Вверх #28300
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, вы меня щас так озадачили. Я тоже ещё Алиску в конверт на овчине ложу. А что реально все перешли уже в деми?? Ну кроме Оли)) я как-то тоже по себе судила, что я ж гуляю ещё в той же одежке, что и всю зиму...
    я никогда не сужу по себе, т.к. я мерзлячка. если бы я одевала Аню как себя, она бы у меня мокрая постоянно была)

Закрытая тема
Страница 1415 из 1940 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 1915 ... ПоследняяПоследняя